|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Да??? А я раскатала губу, думала за предыдущие 3 мес. тоже повышенное начислят. Значит с месяца подачи заявления будут начислять повышенное, так?
если у вас оформлена карта,то выплатят только разницу наличкой за 6 пред.месяца.И начиная с месяца оформления повышенного будете получать полностью наличкой.На дет.карту выплаты прекратятся
-
Мега-элита
Подскажите пож-та что такое повышенное пособие? Когда-то вроде спрашивала уже, но теперь не найти концов[emoji16]
И что-то еще слышала про поддержку молодых семей. Что она из себя представляет и какие семьи являются молодыми? Расскажите пож-та[emoji4]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а подскажите точную сумму этого повышенного пособия за сегодняшний момент.
А то мне на карточку сейчас какая то странная сумма упала, пытаюсь понять, что это может быть... может доплата после индексации за январь (дальше я пока не получила).
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
 Сообщение от Lemon_girl
Если можно, вынесите, плз, на первую стр про посещения музеев, парков и т.п. Для родителей, т.к.дети теперь все бесплатно.
Из личного опыта за последний месяц:
Этнограф.музей-бесплатно первое вск каждого месяца, в любой другой день-250руб., скидок никаких нет в другие дни(((.
Русский музей бесплатно всем и в любой день (т.е.меня просто спросили сколько билетов надо, независимо от того, дети или родители)
Спас на крови-бесплатно в любой день
Напротив спаса небольшой музей камня-бесплатно в любой день, удобно сразу брать билеты и в спас и в музей в одной кассе, чтобы дважды не стоять очередь
Ораниенбаум
Меньшиковский дворец-бесплатно в любой день с экскурсионным обслуживанием
Петергофский большой дворец-в любой день билет соскидкой 250 руб. А второе воскресенье каждого месяца бесплатно.
Про Меньшиковский дворец это вы пишите, что детям только бесплатно?
Мы были там недели 2-3 назад. Заплатили за вход 300 руб. вроде, как многодетные.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Девочки, а подскажите точную сумму этого повышенного пособия за сегодняшний момент.
А то мне на карточку сейчас какая то странная сумма упала, пытаюсь понять, что это может быть... может доплата после индексации за январь (дальше я пока не получила).
8129 с копейкам
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Элита
 Сообщение от KatYuzh
Подскажите пож-та что такое повышенное пособие? Когда-то вроде спрашивала уже, но теперь не найти концов[emoji16]
И что-то еще слышала про поддержку молодых семей. Что она из себя представляет и какие семьи являются молодыми? Расскажите пож-та[emoji4]
я так понимаю, судя по линейки, что Вам оно не светит, оно вроде только для детей, рожденных после 1.1.13 г
-
Мега-элита
 Сообщение от juliasv
я так понимаю, судя по линейки, что Вам оно не светит, оно для детей, рожденных после 1.1.13 г
Ааа, все ясно. Спасибо
-
Элита
 Сообщение от KatYuzh
Ааа, все ясно. Спасибо
а молодые семьи - это вроде если родителям до 35 лет
только вот не знаю про поддержку 
хотя относимся очень даже
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksenechka_G
а молодые семьи - это вроде если родителям до 35 лет
только вот не знаю про поддержку 
хотя относимся очень даже
А если одному родителю нет 35, а второму уже есть, то мы не подходим?
-
Элита
 Сообщение от Емельянка
скорее всего она. Похоже я разобралась в своих цифрах, мне эта доплата пришла за 2 месяца почему-то