Страница 243 из 561 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Закончила Венецию. Некоторых цветов не хватило, пришлось заменять похожими по тону.
    Очень красиво! Надеюсь у меня не хуже будет....
    Меня смущает большое количество розовых и фиолетовых оттенков (у меня в наборе).... у Вас как с этими цветами? и где брали, скажите плиз..

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Надеюсь у меня не хуже будет....
    Меня смущает большое количество розовых и фиолетовых оттенков (у меня в наборе).... у Вас как с этими цветами? и где брали, скажите плиз..
    На Али брала. У меня тоже много розовых-фиолетовых оттенков. Фиолетовые для фонарей, в основном. Но их немного (по одному пакету были и половина осталась неиспользованной).
    А вот два оттенка розового на протяжении всей выкладки присутствовала.

Наш человек Аватар для M@rin

Закончила Венецию. Некоторых цветов не хватило, пришлось заменять похожими по тону.
    Как же красиво...
    Даже эмоции вызывает другие,чем цветные картины.

Замечательно получилось. Надо и мне такую заказать.

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Красота!!! А у меня похоже в зеркальном отражении картина будет- то есть в другую сторону. Я тоже начала картину в субботу на работе, но сделала очень мало еще.
    Пробовала сту\илусом квадратные выкладывать, сначала не очень понравилось- как то криво что ли ложатся алмазики, но потом приноровилась- вроде и ничего так. Правда, я там где много одного цвета, все равно пинцетом по 3-4 штуки кладу
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    Мне понравилась одна группа в контакте. Хочу потом фотку с детями там заказывать. Размеры хоть метр на метр )))
    а ссылку))

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Старожил Аватар для зяблик

Поделки алмазов картина вышивки крестом стикер стены алмаз вышивка площадь алмазная мозаика фотографии ремесел зонтики красоты GT379
    http://s.aliexpress.com/RZzmABN3
    (from AliExpress Android) тут у продавца много красных зонтиков по хорошим ценам. Жаль я купила прилично дороже (((
    А вот группа с портретами http://vk.com/diamondcanvas

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Я сегодня на Али спор открыла (правда, чувствую, бесперспективно). Заказала в феврале мозайку с портретом гаранта нашей Конституции (думала для рабочего кабинета выложить ).
    Получила через 1,5 месяца, открыла посылку - стразы хорошие, рулон не помят, подтвердила получение и увидела первый негативный отзыв (что фотография сплюснутая).
    Свой холст на свет посмотрела - действительно, что-то не то, отклеила, а там
    Написала письмо, прикрепила фото, попросила либо вернуть деньги либо прислать изображение аналогичное изображению на странице товара.
    Мне в трех сообщениях объясняли, что я просто не понимаю, что будет красиво, когда я картину сделаю, а сейчас я не могу видеть конечный результат.
    Я им писала, что тратить время на сборку не буду, потому что уже понятно, что фото деформировано. А они мне прислали пример мозайки до и после (обычный пейзаж, типа я сама не знаю как это выглядит).
    В-общем, прикрепила я им коллаж из 2 фото (то, что я получила и то, что у них на странице заявлено).
    Пока молчат (думаю, что и дальше молчать будут, что им еще делать?). Не думаю, что вернут деньги. Насколько я читала отзывы - после подтверждения получения сделать это нереально.

Старожил Аватар для VikaS

Пока молчат (думаю, что и дальше молчать будут, что им еще делать?). Не думаю, что вернут деньги. Насколько я читала отзывы - после подтверждения получения сделать это нереально.
    Я сама не пользовалась, но вроде в течение какого-то времени все-таки можно открыть спор, даже если заказ получен! Заходите в список заказов - и там активна ссылка "Открыть спор" (специально сейчас посмотрела - есть)

10. ответ для VikaS , на сообщение « Я сама не пользовалась, но вроде в... »

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Я сама не пользовалась, но вроде в течение какого-то времени все-таки можно открыть спор, даже если заказ получен! Заходите в список заказов - и там активна ссылка "Открыть спор" (специально сейчас посмотрела - есть)
    Я его и открыла. Только возвращать или не возвращать деньги после получения товара решает продавец, как я понимаю. Судя по его ответам, ничего он возвращать не собирается.

Страница 243 из 561 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »