|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Свободная
Закончила Венецию. Некоторых цветов не хватило, пришлось заменять похожими по тону.
Очень красиво! Надеюсь у меня не хуже будет....
Меня смущает большое количество розовых и фиолетовых оттенков (у меня в наборе).... у Вас как с этими цветами? и где брали, скажите плиз..
-
Верхом на звезде
Сообщение от Оля Ксюшина
Очень красиво! Надеюсь у меня не хуже будет....
Меня смущает большое количество розовых и фиолетовых оттенков (у меня в наборе).... у Вас как с этими цветами? и где брали, скажите плиз..
На Али брала. У меня тоже много розовых-фиолетовых оттенков. Фиолетовые для фонарей, в основном. Но их немного (по одному пакету были и половина осталась неиспользованной).
А вот два оттенка розового на протяжении всей выкладки присутствовала.
-
Наш человек
Сообщение от Свободная
Закончила Венецию. Некоторых цветов не хватило, пришлось заменять похожими по тону.
Как же красиво...
Даже эмоции вызывает другие,чем цветные картины.
-
Участник
Сообщение от Свободная
Замечательно получилось. Надо и мне такую заказать.
-
Наш человек
Сообщение от Свободная
Красота!!! А у меня похоже в зеркальном отражении картина будет- то есть в другую сторону. Я тоже начала картину в субботу на работе, но сделала очень мало еще.
Пробовала сту\илусом квадратные выкладывать, сначала не очень понравилось- как то криво что ли ложатся алмазики, но потом приноровилась- вроде и ничего так. Правда, я там где много одного цвета, все равно пинцетом по 3-4 штуки кладу
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от зяблик
Мне понравилась одна группа в контакте. Хочу потом фотку с детями там заказывать. Размеры хоть метр на метр )))
а ссылку))
-
Старожил
Поделки алмазов картина вышивки крестом стикер стены алмаз вышивка площадь алмазная мозаика фотографии ремесел зонтики красоты GT379
http://s.aliexpress.com/RZzmABN3
(from AliExpress Android) тут у продавца много красных зонтиков по хорошим ценам. Жаль я купила прилично дороже (((
А вот группа с портретами http://vk.com/diamondcanvas
-
Верхом на звезде
Я сегодня на Али спор открыла (правда, чувствую, бесперспективно). Заказала в феврале мозайку с портретом гаранта нашей Конституции (думала для рабочего кабинета выложить ).
Получила через 1,5 месяца, открыла посылку - стразы хорошие, рулон не помят, подтвердила получение и увидела первый негативный отзыв (что фотография сплюснутая).
Свой холст на свет посмотрела - действительно, что-то не то, отклеила, а там
Написала письмо, прикрепила фото, попросила либо вернуть деньги либо прислать изображение аналогичное изображению на странице товара.
Мне в трех сообщениях объясняли, что я просто не понимаю, что будет красиво, когда я картину сделаю, а сейчас я не могу видеть конечный результат.
Я им писала, что тратить время на сборку не буду, потому что уже понятно, что фото деформировано. А они мне прислали пример мозайки до и после (обычный пейзаж, типа я сама не знаю как это выглядит).
В-общем, прикрепила я им коллаж из 2 фото (то, что я получила и то, что у них на странице заявлено).
Пока молчат (думаю, что и дальше молчать будут, что им еще делать?). Не думаю, что вернут деньги. Насколько я читала отзывы - после подтверждения получения сделать это нереально.
-
Старожил
Сообщение от Свободная
Пока молчат (думаю, что и дальше молчать будут, что им еще делать?). Не думаю, что вернут деньги. Насколько я читала отзывы - после подтверждения получения сделать это нереально.
Я сама не пользовалась, но вроде в течение какого-то времени все-таки можно открыть спор, даже если заказ получен! Заходите в список заказов - и там активна ссылка "Открыть спор" (специально сейчас посмотрела - есть)
-
Верхом на звезде
Сообщение от VikaS
Я сама не пользовалась, но вроде в течение какого-то времени все-таки можно открыть спор, даже если заказ получен! Заходите в список заказов - и там активна ссылка "Открыть спор" (специально сейчас посмотрела - есть)
Я его и открыла. Только возвращать или не возвращать деньги после получения товара решает продавец, как я понимаю. Судя по его ответам, ничего он возвращать не собирается.