|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ИринкаКартинка
Бедняжечка Пусть скорее заживает!
А с уроками, может выделить, например 2 часа. Что успели то и хорошо. Или так нельзя? Те же лыжи в плане развития, наверное, дадут больше, чем уроки?
Лыжи, конечно, дадут больше в своем направлении, а с уроками я не заморачиваюсь, я никогда ничего за детей не делала, помогала - да, но именно помогала. Со Светой что по силам - делаем и догоняем, то что не по силам - догоняем в своем ритме
Сообщение от Найс
как выгядит у вас Светин вечер после садика??
во вторник и четверг после сада сразу на вокал, потом ужин, по настроению прописи и игры, в другие дни - лфк или тренажеры и игры)) у нас мало времени после сада, отбой у нас в 21-00
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Едем с танцев с Дюшей в автобусе
- мамочка, я тебя люблю!
- я тоже тебя люблю, малыш!
- я знаю, что любишь! я же твое Солнышко ясное!!)) и ты меня никому! не отдашь! никогда!
-
Мега-элита
Туся нынче в саду в бассейн ходила))) все разговоры только об этом))) - мамаааа, ты представляешь, я была в бассейнеееее! прямо в настоящем! и там даже вода была мооокрая!))) счастья полные штаны))) взяли ее со своей группой, а хотели с младшей, Туся говорит - ее похвалили, она все правильно выполняла, все что тренер говорила.
-
Мега-элита
а еще Туся сегодня пришла из сада почти чистая, вчера на прогулке увазюкалась, как свинка, я ей сказала - не будешь следить на улице за своими ногами и постоянно падать - придешь и стирать свои штаны будешь сама! а стирать-то мы не люююбим))) итог - мама, я следила за ногами и почти не падала! и штаны у меня чистые! стирать не надо!
-
Наш человек
У хороших родителей и дети соответствующие)))
-
Мега-элита
Сообщение от ИринкаКартинка
У хороших родителей и дети соответствующие)))
спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
у меня вдруг появилось свободное время и, главное, настроение и ... я взялась за вязание)))) кайфууую)))
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
у меня вдруг появилось свободное время и, главное, настроение и ... я взялась за вязание)))) кайфууую)))
-
Элита
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Что там вяжется?
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Мега-элита
Сообщение от МамаИ
Что там вяжется?
себе любимой шапка)))