Страница 243 из 560 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Найс , на сообщение « как выгядит у вас Светин вечер после... »

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Бедняжечка Пусть скорее заживает!

А с уроками, может выделить, например 2 часа. Что успели то и хорошо. Или так нельзя? Те же лыжи в плане развития, наверное, дадут больше, чем уроки?
    Лыжи, конечно, дадут больше в своем направлении, а с уроками я не заморачиваюсь, я никогда ничего за детей не делала, помогала - да, но именно помогала. Со Светой что по силам - делаем и догоняем, то что не по силам - догоняем в своем ритме

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    как выгядит у вас Светин вечер после садика??
    во вторник и четверг после сада сразу на вокал, потом ужин, по настроению прописи и игры, в другие дни - лфк или тренажеры и игры)) у нас мало времени после сада, отбой у нас в 21-00
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Едем с танцев с Дюшей в автобусе
    - мамочка, я тебя люблю!
    - я тоже тебя люблю, малыш!
    - я знаю, что любишь! я же твое Солнышко ясное!!)) и ты меня никому! не отдашь! никогда!

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Туся нынче в саду в бассейн ходила))) все разговоры только об этом))) - мамаааа, ты представляешь, я была в бассейнеееее! прямо в настоящем! и там даже вода была мооокрая!))) счастья полные штаны))) взяли ее со своей группой, а хотели с младшей, Туся говорит - ее похвалили, она все правильно выполняла, все что тренер говорила.

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

а еще Туся сегодня пришла из сада почти чистая, вчера на прогулке увазюкалась, как свинка, я ей сказала - не будешь следить на улице за своими ногами и постоянно падать - придешь и стирать свои штаны будешь сама! а стирать-то мы не люююбим))) итог - мама, я следила за ногами и почти не падала! и штаны у меня чистые! стирать не надо!

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

У хороших родителей и дети соответствующие)))

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    У хороших родителей и дети соответствующие)))
    спасибо
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

у меня вдруг появилось свободное время и, главное, настроение и ... я взялась за вязание)))) кайфууую)))

8. Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    у меня вдруг появилось свободное время и, главное, настроение и ... я взялась за вязание)))) кайфууую)))

9. Элита Аватар для МамаИ

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Что там вяжется?
    Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)

10. ответ для МамаИ , на сообщение « Что там вяжется? :) »

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Что там вяжется?
    себе любимой шапка)))

Страница 243 из 560 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »