|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zolotaya RblBka
Катя, у нас разница с тобой в сроках ровно 11 недель))) это по моему первому узи )))
У меня тоже срок по первому узи выставлен У тебя пузяшка уже проклюнулся?
Сообщение от Чуня-муня
Для этого надо быть на городской очереди, быть нуждающимся в улучшении жил.условий.
Юля, пора рожать!
Лена, на поиски квартиры мечты @@@
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Наш человек
Сообщение от Чуня-муня
Для этого надо быть на городской очереди, быть нуждающимся в улучшении жил.условий.
Юля, пора рожать!
Блина, нам не катит, они же родительские квартиры тоже считают?
Юль а вот вы попадаете, помоему только там надо сколько то ле в Питере прожить
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Лена, ну вот прям от всей души и чистого сердца@@@
А где и как получить бес процентный займ, тока на работе?
Спасибо!!!!!!
Не, Есть, это не от работы, это от программы Молодежи-доступное жилье. Я с 88 года стою на гор. очереди на квартиру, и для таких как я есть программы государственные разные. Я уже не первый год жду хоть чего-ниб., а тут удачно прыгнула на новую программу, как раз займ, и так повезло, что вошла в первые 50 чел, и сразу дали займ!
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
А если я вообще не имею жилищных условий меня поставят в очередь?
Девочки, я понимаю что пора! Но кто Б меня спрашивал детеныш крутит попой и кайфует в пузе!
Юля, надо быть прописаным в Питере больше 10 лет, нуждаться в улучшении жил. условий, вот мой муж, например, прописан с матерью в коммуналке в 12 кв. метрах и им положено улучшение жил. условий.
-
Наш человек
Сообщение от Чуня-муня
Спасибо!!!!!!
Не, Есть, это не от работы, это от программы Молодежи-доступное жилье. Я с 88 года стою на гор. очереди на квартиру, и для таких как я есть программы государственные разные. Я уже не первый год жду хоть чего-ниб., а тут удачно прыгнула на новую программу, как раз займ, и так повезло, что вошла в первые 50 чел, и сразу дали займ!
С самого детства чтоли стоишь?какая ты дальновидная
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Надо, чтобы на одного чела в квартире приходилось не более 10 м.общ.площади.
Надо в питере жить 10 лет, чтобы встать на очередь, а потом в программе еще сто лет ждать, если на очередь только сейчас встаёте. Народ с 80-ми годами не может дождаться содействия. Эх, вот Галя тоже поздний очередник, ждет.
-
Наш человек
Юля, надо быть прописаным в Питере больше 10 лет, нуждаться в улучшении жил. условий, вот мой муж, например, прописан с матерью в коммуналке в 12 кв. метрах и им положено улучшение жил. условий.
Мы с Настей тоже в коммуналке, но у нас у бабушки квартира большая она засчитывается?
-
Мега-элита
Сообщение от Птичка мандаринка
У меня тоже срок по первому узи выставлен У тебя пузяшка уже проклюнулся?
мне кажется, что вылезает немного, муж говорит такой же пока )))
Сообщение от КаПуСт@
Не только родительские, я в ЛО прописана, они и квартиру в ЛО моих родителей посчитали
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Целоваю всех!
Вылезла Лелик!
Я вчера трубила розыск имени тебя!
У тебя все в порядке??
Сообщение от КаПуСт@
С самого детства чтоли стоишь? какая ты дальновидная
Алла
-
Наш человек
Хм. У нас ситуация такая, что муж в Питере больше 10-ти лет (это необходимый срок), сначала у него была временная регистрация в общаге, потом он прописался в квартиру своей мамы в Ленобласти.
У меня 10 лет будет в следующем году, я тоже сначала жила по временной регистрации в общаге, и только 4 года назад прописалась в квартире своей тети.
То есть теперь встать на очередь я смогу только через 6 лет, или все же в следующем году, с учетом того, что живу фактически 10 лет и более?
Надо узнать все это. К юристу сходить по жилищным вопросам.
Юля, Вова и.... еще один Вова.