|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Ну и посоветую-только что мной был просмотрен фильм Голгофа-ставлю 5 - качественная драма , красивые виды Ирландии
О, он суперский! Что интересно, его еще именуют комедией. Там юмор, конечно, есть, безусловно. Северный, суровый юмор. И на фоне этого юмора, даже некой иронии, драма чувствуется еще острее.
-
Дюдюка Барбидокская
Сделаю поправку-черной комедией.......но я таки склоняюсь к драме
-
Элита
Посмотрела "Пряности и страсти". Очень теплый, вкусный и ароматный фильм. Кто на диете - тому будет тяжко его смотреть Фильм, наверное, одноразовый, на вечер, но хорош.
-
Хранитель
 Сообщение от Realmccoy
Я поклонница ужасов - пересмотрела все наиболее достойные. Самые-самые, которые меня впечатлили: 1408, Сияние, Корабль-призрак, Мгла, Звонок, Проклятие. Из фильмов, которые ближе к реальности - Хостел, Райское озеро, Мученицы. Из последних, новинок 2014-го года, могу выделить фильм "Рога" с Дэниэлом Рэдклиффом. Уже можно онлайн посмотреть здесь. Вчера вечером смотрела, очень понравился.
Посмотрела 1408.Понравился.Снят по Кингу.
«Отель «Дельфин» приглашает Вас остановиться в любом из наших роскошных номеров. Кроме одного…»
В фильме немалое количество указаний на несчастливое число 13. Так, номер 1408 при пересчете всех цифр дает 13; сам он находится на 13 этаже (при том, что в отеле как бы нет 13-го этажа, и после 12-го сразу идет 14-й); на ключе к номеру стоит число 6214, что тоже дает 13; адрес отеля — Ленсингтон, 2245 (13!); и, наконец, первая жертва погибла в отеле в 1912 году: вновь при пересчете — 13.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Поделюсь впечатлениями об Интрестелларе. Соблазнилась высокими рейтингами, ну и Метью , конечно же, не могла пропустить..
Для полноты восприятия фильм нужно смотреть в IMAXе. Я смотрела в 2д. Есть небольшая затянутость некоторых сцен, но в целом фильм смотреть легко и интересно. Присутствует юмор в небольшом количестве (настройки роботов порадовали), много драматизма, не выворачивающего наизнанку, но цепляющего за душу..
В целом фильм понравился, очень. Рекомендую. Но если не аймаксе, то лучше дома. Сидеть в кинотеатре 3 часа немного утомительно..
-
Наш человек
 Сообщение от Польнер
Поделюсь впечатлениями об Интрестелларе. Соблазнилась высокими рейтингами, ну и Метью  , конечно же, не могла пропустить..
Для полноты восприятия фильм нужно смотреть в IMAXе. Я смотрела в 2д. Есть небольшая затянутость некоторых сцен, но в целом фильм смотреть легко и интересно. Присутствует юмор в небольшом количестве (настройки роботов порадовали), много драматизма, не выворачивающего наизнанку, но цепляющего за душу..
В целом фильм понравился, очень. Рекомендую. Но если не аймаксе, то лучше дома. Сидеть в кинотеатре 3 часа немного утомительно..
Так вроде писали, что его в 3Д нет.
-
Ветеран
 Сообщение от vikundra
Так вроде писали, что его в 3Д нет.
3д нет. Есть в аймаксе и 2д
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
-
Мега-элита
Про Исчезнувшая писали? Недавно в кино показывали. ОООчень понравился, с удовольствием посмотрела.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Про Исчезнувшая писали? Недавно в кино показывали. ОООчень понравился, с удовольствием посмотрела.
А где смотрели..?Я очень хотела на него, но не попала..В инете качество наверное плохое еще..?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
вот я один момент в интере пропустила (ребенок по тел мучал) чего хотел герой Дэймона?
никто не хочет отвечать или тоже не поняли?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.