| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Дайте фотку, плиз, как выглядит натуральный йогурт
-
Ветеран
 Сообщение от Весёлый гном
вдохновляюсь

Сообщение от Микеня
Девочки привет!
Я опять в отстающих, ну что за ....
57,2 Я фото прикреплю попозже, почему-то комп не видит фотик (не пойму, может в настройках что-то надо поменять), если не выйдет, то в понедельник на работе добавлю
Настроение отвратное, в среду вернулась из командировки, ели там с коллегой очень урывками, в основном плздно вечером, правда не обжирались.
Муж просто в категорической форме потребовал оставить работу и вести себя как нормальная мать. А я уже и сама разрываюсь. Дети по полдня на маме, а я как ужаленная мечусь между домом и работой. Командировка, правда, была огромным исключением, да и оплачена очень щедро.
А сегодня дали выходной - такой кайф! с мелким нагулялись, вот-вот за дочей в школу шагать... будем с ней печь чего-нибудь... Короче, наверное, приостановлю я карьеру, это ж не конец.
Девочки, я всем денежку скину в понедельник , все телефоны у меня есть. Удачи!!!
Скажу свое мнение-дети важнее карьеры-для меня полюбасу.... Так что на фиг работу, если материально все нормуль
 Сообщение от пупырка
отчёт
Прибавила за неделю 1,4000000 тонн. Бесит меня всё. Жрать хочу всё время. Сейчас сижу на работе и мечтаю о печенье Мария с чайком с сахаром.
Вложение 7692613
Давай давай мечтай а я о 2000 выигранных буду мечтать иди худей! На нг будешь красоткой!
-
Ветеран
 Сообщение от Неженк@
это шантаж?))))
Канеш
-
Ветеран
 Сообщение от Мори
так чего, всех удаляем?)
ненавижу встречи, а тем более еще и есть на них 
Мы встретимся и пойдем в спа -худеть, а не жрать
-
Элита
я люблю встречи
-
Ветеран
Отчет 74,6. -1,7 кг за неделю
Сорри за качество
-
Хранитель
 Сообщение от aristarhova
отчет: 50.500( -100)
...
Я спор закончила  2 месяца прошло  svetijk спасибо за мотивацию  Пошла есть 
А как же желаемые 49 кг?
-
Хранитель
я кстати по альбомам не совсем поняла.. ну так встречу организовать вроде как интересно, а др.. хотя фоток мало, сложно судить. будем из первых уст узнавать информацию
что только не придумают  впервые слышу, что так , оказывается,можно справлять ДР)
-
Хранитель
вдохновляюсь

Вот кстати.
Стою я в октябре на пешеходном переходе у метро. Передо мной две девчули, одна в короткой куртке и черных лосинах, внизу стинги.. рпосвечивает весь целлюлитный зад, бельё и в целом попа дл столь юной девы не аппетитная.
Так вот вопрос - на хрена такая подруга?)) Неужели не может сказать: "Машка/Дашка... ты юбку забыла нацепить!"
-
Наш человек