|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Натусик, классно придумала, молодец 
На пересечениях наглядно видно, какого числа должен какой вес быть
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Ветеран
Я с завтрашнего дня придерживаюсь вот этого:

Плюс обязательные 1-2 стакана теплой воды и ложка льняного масла перед завтраком, говорят, полезно ))
Ну и побольше пить воды по возможности.
Спорт мне пока не осилить.
-
Наш человек
Девочки, привет! Таблички такие-красотааа! Наташик, молодец !
Вес писать не стала,т.к. то 72, то 75,4 . Кд должны быть, плюс отекла конкретно, тоже пиво, сыр соленый и.т.п. К след выхам вода уйдет, тогда и отчитаюсь. По диетам ничего не планирую, просто буду меньше есть и что-то типа пп. А то опять кетчупы-майонезы-бутеры начались .
-
Наш человек
Наташа, на таком рационе точно будут отвесы, не в день по кг, но зато верные. Только не сворачивай 
Аня, выплюнь, как детям говорят Тьфу, кака))) Ты так шла хорошо, нафиг тебе эти бутеры с майонезом((
Я чередуюсь, надеюсь, что втянулась)
-
Наш человек
Хде все?? Как мантру Не хомячим!!!
-
Старожил
Да тута я, вроде не хомячу, из нарушений- семечки.
Завтракаю 2 дня гречкой, обед белок и овощи, ужин так же. И семечки, семечки...
Читаю про диету - минус фунт....
-
Наш человек
Я тоже здесь...бываю...Настроение поганое, тошнит целыми днями, жру все подряд, жду кд, скоро лопну
-
Старожил
Ань, терпи, ПМС делает из нас стервочек на несколько дней в месяц. Ну а так то мы примерные девочки 
У меня тоже он на подходе, КД дней через 8-9, а пузо уже пухнет, выпячивается, аж бесит.
Я сегодня яичницу из 2х яиц слопала на завтрак, кусочек хлеба с кружком ветчины и кусочек хлеба с вареньем к кофе.
На обед гречка, 2 котлеты, брокколи, и пару ложек горошка зеленого.
На ужин будут котлеты и салат айсберг.
Семечек уже нагрызлась, когда уже они кончатся 
Надо для контроля завтра на весы встать.
-
Наш человек
Дождалась, слава Богу! Если так дальше пойдет, с ума сойду. Я уже грешным делом подумала, что допрыгались. Так плохо еще никогда не было.
У меня на завтрак тоже было 2 яйца с сыром и овощами, на обед салат и говядина, потом апельсин и в догонку йогурт сладкий и сушек с маком штук 10 . Теперь дурно. На ужин хочу брокколи и цветную с сыром запечь.
Жория провожаю, завтра аппетита такого зверского не должно быть ттт.
-
Старожил
 Сообщение от Анча*
Дождалась, слава Богу! Если так дальше пойдет, с ума сойду. Я уже грешным делом подумала, что допрыгались. Так плохо еще никогда не было.
У меня такая же мысля была, да решила её в слух не озвучивать