Страница 243 из 339 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Просто, мне кажется это довольно вредно питаться одним бутербродом в день. И для желудка и для организма в целом. Но я не врач и не диетолог. Наверное, если Ваш организм выбрал такой режим, ему хорошо. Я бы уже сдохла на бутербродах. Но я их, в принципе, не люблю и не ем. А если в силу стечения обстоятельств съем один, потом тяжесть. Но все люди разные...
    Полностью согласна.... Для желудка это очень вредно... Чем старше становлюсь... Тем отчетливее понимаю что к питанию нужно ответственно относиться.... Что бы потом не жалеть... Когда проблемы со здоровьем начнутся....

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    И я боюсь. Как вспомню себя беременной и сразу после, фильмы ужасов отдыхают. Проще не жрать, чем потом худеть и мучаться
    Я бы сказала так... Проще не нажирать себе лишнего... Чтобы потом не было мучительно больно.... Сидя не диете

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Я бы сказала так... Проще не нажирать... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Я бы сказала так... Проще не нажирать себе лишнего... Чтобы потом не было мучительно больно.... Сидя не диете
    ОПЯТЬ СТАНДАРТЫ?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ОПЯТЬ СТАНДАРТЫ?:005: »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ СТАНДАРТЫ?
    Так я своего мнения не изменила вроде....

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    В сочетании. Ломтик хлеба надо отдельно в один прием пищи. Можно с салатом, но никак не с бужениной (получается сочетание углеводов с животным жиром и белком, а это никому не надо)..
    где можно ознакомиться с этой теорией или напишите хотя бы как она называется
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    Наберите раздельное питание в поиске
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    На мужчин это не распространяется... Им и свинина и сметана и бутерброд особо не вредят. Но, конечно, если не есть в безумных количествах.

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Наберите раздельное питание в поиске

ну по первой же ссылке вижу

Раздельное питание — диетологическая концепция, основанная на идее совместимости и несовместимости пищевых продуктов. Специалисты по диетологии и физиологии отрицают наличие научного обоснования этой системы питания
    Немецкий диетолог Карина Похес так характеризует систему Хея-Шелтона: «В научном плане это полный бред, так как организм в состоянии перерабатывать одновременно и белки, и углеводы».[3]

Докт. мед. наук, руководитель отдела болезней обмена веществ НИИ питания РАМН Ю. П. Попова считает: «Учение о раздельном питании не имеет научного обоснования».[3]
    Канд. биол. наук физиолог Р.С. Минвалеев утверждает, что никакого серьёзного теоретического обоснования концепции раздельного питания просто не существует, а Герберта Шелтона называет «безграмотным в элементарных вопросах гастроэнтерологии». По его словам, Шелтон имел весьма приблизительное представление о существовании между желудком и тонким кишечником двенадцатиперстной кишки, именно в которой перевариваются одновременно белки (ферментом поджелудочной железы трипсином и прочими протеиназами), жиры (липазами при участии печеночной и пузырной желчи) и углеводы (различными амилазами), то есть, никакого «раздельного» пищеварения, по крайней мере в двенадцатиперстной кишке, просто не существует.[4]
    дальше есть смысл листать?
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Я бы сказала так... Проще не нажирать... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Проще не нажирать?
    Проще как раз наоборот, нажирать.
    Что и подтверждается каждый день на ЛВ.
    Похудательный раздел трещит и не справляется с теми, кто " я почти ничего не ем, но каждый год все равно прибавляю и прибавляю...".)

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от hohma Посмотреть сообщение
    Не надо! Мороженое не только калорийное, но ещё и вредное по своему составу.
    чем же оно вредно???? ну если не брать всякие химические с начинками...
    Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    моложеное одно из самых низкокалорийных сладостей, кмк
    229 на 100гр веса...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Страница 243 из 339 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »