|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Просто, мне кажется это довольно вредно питаться одним бутербродом в день. И для желудка и для организма в целом. Но я не врач и не диетолог. Наверное, если Ваш организм выбрал такой режим, ему хорошо. Я бы уже сдохла на бутербродах. Но я их, в принципе, не люблю и не ем. А если в силу стечения обстоятельств съем один, потом тяжесть. Но все люди разные...
Полностью согласна.... Для желудка это очень вредно... Чем старше становлюсь... Тем отчетливее понимаю что к питанию нужно ответственно относиться.... Что бы потом не жалеть... Когда проблемы со здоровьем начнутся....
-
с орбиты
Сообщение от Саона
И я боюсь. Как вспомню себя беременной и сразу после, фильмы ужасов отдыхают. Проще не жрать, чем потом худеть и мучаться
Я бы сказала так... Проще не нажирать себе лишнего... Чтобы потом не было мучительно больно.... Сидя не диете
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SFILATE
Я бы сказала так... Проще не нажирать себе лишнего... Чтобы потом не было мучительно больно.... Сидя не диете
ОПЯТЬ СТАНДАРТЫ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
ОПЯТЬ СТАНДАРТЫ?
Так я своего мнения не изменила вроде....
-
Banned
Сообщение от Anny-Fanny
В сочетании. Ломтик хлеба надо отдельно в один прием пищи. Можно с салатом, но никак не с бужениной (получается сочетание углеводов с животным жиром и белком, а это никому не надо)..
где можно ознакомиться с этой теорией или напишите хотя бы как она называется
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Сообщение от Вad Santa
Наберите раздельное питание в поиске
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Вad Santa
На мужчин это не распространяется... Им и свинина и сметана и бутерброд особо не вредят. Но, конечно, если не есть в безумных количествах.
-
Banned
Сообщение от f r i d a
Наберите раздельное питание в поиске
ну по первой же ссылке вижу
Раздельное питание — диетологическая концепция, основанная на идее совместимости и несовместимости пищевых продуктов. Специалисты по диетологии и физиологии отрицают наличие научного обоснования этой системы питания
Немецкий диетолог Карина Похес так характеризует систему Хея-Шелтона: «В научном плане это полный бред, так как организм в состоянии перерабатывать одновременно и белки, и углеводы». [3]
Докт. мед. наук, руководитель отдела болезней обмена веществ НИИ питания РАМН Ю. П. Попова считает: «Учение о раздельном питании не имеет научного обоснования». [3]
Канд. биол. наук физиолог Р.С. Минвалеев утверждает, что никакого серьёзного теоретического обоснования концепции раздельного питания просто не существует, а Герберта Шелтона называет «безграмотным в элементарных вопросах гастроэнтерологии». По его словам, Шелтон имел весьма приблизительное представление о существовании между желудком и тонким кишечником двенадцатиперстной кишки, именно в которой перевариваются одновременно белки (ферментом поджелудочной железы трипсином и прочими протеиназами), жиры ( липазами при участии печеночной и пузырной желчи) и углеводы (различными амилазами), то есть, никакого «раздельного» пищеварения, по крайней мере в двенадцатиперстной кишке, просто не существует. [4]
дальше есть смысл листать?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от SFILATE
Проще не нажирать?
Проще как раз наоборот, нажирать.
Что и подтверждается каждый день на ЛВ.
Похудательный раздел трещит и не справляется с теми, кто " я почти ничего не ем, но каждый год все равно прибавляю и прибавляю...".)
-
Хранитель
Сообщение от hohma
Не надо! Мороженое не только калорийное, но ещё и вредное по своему составу.
чем же оно вредно???? ну если не брать всякие химические с начинками...
Сообщение от Увлечение
моложеное одно из самых низкокалорийных сладостей, кмк
229 на 100гр веса...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©