|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки привет. Не забыли нас еще. Я что-то затерялась - сто лет сюда не заглядывала. Проглядела по диагонали последние странички - все отдыхают.
Мы тоже съездили в отпуск - погрелись месяцок в Крыму - загорели. Сейчас готовимся к садику - идем на следующей неделе.
Ярослав за лето подрос - сейчас 78 см, 10700. Говорит мало, мама, папа, ав-ава, киса, надо, молока, баан и т.п.
Сейчас пару фоток в ВК кину.
Я - Аленка!

-
Активный участник
 Сообщение от волЕНС@
Девочки северные посоветуйте хорошего стоматолога для моего мелкаша 
Зубы наши вообще ахтунг((((((((((((((((
Срочно нужно еще одно мнение врача...а то нам грозит лечение под общим наркозом
Ой, всем привет 
Васильчишин в Веронике на савушкина.
-
Мега-элита
 Сообщение от kate2006
Васильчишин в Веронике на савушкина.
Спасибо, Катя
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Девочки, как у ваших малявок обстоит дело с горшком? С мертвой точки сдвинулось? У нас все по старому (((
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, как у ваших малявок обстоит дело с горшком? С мертвой точки сдвинулось? У нас все по старому (((
У нас все также- никак
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
мы вроде как стали без подгуза гулять,два раза описался,но это я сама забывала,что он у меня без подгуза уже и вовремя не садила на горшок,все-таки стараемся пока далеко не ходить от дома,перед тем как выходим-писаем,прогулка до 1.5 часов и приходим бежим на горшок.уже показывает на промежность,что писать хочет.По большому пока не так хорошо,не просится абсолютно,только когда покакает,показывает в область попы,и стоит с виноватым видом)))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Мега-элита
 Сообщение от богдикЮ
мы вроде как стали без подгуза гулять,два раза описался,но это я сама забывала,что он у меня без подгуза уже и вовремя не садила на горшок,все-таки стараемся пока далеко не ходить от дома,перед тем как выходим-писаем,прогулка до 1.5 часов и приходим бежим на горшок.уже показывает на промежность,что писать хочет.По большому пока не так хорошо,не просится абсолютно,только когда покакает,показывает в область попы,и стоит с виноватым видом)))
У вас сдвиги очевидные))) А у нас глухо, как в танке((((
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Северные, я так смотрю, многие вернулись...может 1.6-летие замутим, пока все по школам-садикам не разбежались?
хочу тусы
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
Северные, я так смотрю, многие вернулись...может 1.6-летие замутим, пока все по школам-садикам не разбежались?
хочу тусы 
О,мы за!хоть и не северные 
Тока мы 31го улетаем на Майорку,до этого совсем свободны
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
О,мы за!хоть и не северные 
Тока мы 31го улетаем на Майорку,до этого совсем свободны 
ну в тебе-то я не сомневалась 
предлагаю эту неделю. четверг, например. я надеюсь разгрести квартиру после мирового потопа великого переселения.
после 15 жду желающих. адрес ВК или личкой.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.