|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дорогие форумчане,подскажите,сколько еще надо прибавить к сумме,указанной при бронировании на сайте?Поняла,что какой-то сбор за безопасность,это все?Или еще какие-то поборы?Первый раз хочу лететь этой компанией,просчитываю плюсы-минусы....
-
Наш человек
здравствуйте, пожалуйста развейте мои сомнения, подруга утверждает, что я не могу купить билет РА из Каунаса или др. города Прибалтики (т.к. я не житель ЕС), вариант только ФИ?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от innaя
здравствуйте, пожалуйста развейте мои сомнения, подруга утверждает, что я не могу купить билет РА из Каунаса или др. города Прибалтики (т.к. я не житель ЕС), вариант только ФИ?
Подруга не права, т.к. сможете. И, кстати, какая логика про Фи? Почему подруга тогда считает, что сможете из Финляндии? Чем она лучше стран Прибалтики?
-
Наш человек
Спасибо, за ответ! Считает, что Фи лояльнее.
Спрошу еще, кто летал из Каунаса впечатления остались хорошие?
-
Сообщение от innaя
Считает, что Фи лояльнее.
К чему? К покупке? А как именно государство Финляндия может выразить свою лояльность к покупке в интернете кем-либо билет на сайте ирландской авиакомпании? И как вообще это государство (кстати, в чьём лице?) может отследить то, кто делает покупки на этом сайте?
Я не придираюсь, мне просто интересно понять логику.
-
Наш человек
Там с логикой -беда, а вот убедить умеет.
-
Сообщение от innaя
Спрошу еще, кто летал из Каунаса впечатления остались хорошие?
А Вы уже придумали, как туда добираться? Вас устраивает расстояние, а также время и деньги, которые планируется потратить на то, чтобы туда доехать? Вы уже сравнили эти параметры с аналогичными по вылету из других аэропортов? А сравнивали общие затраты денег и времени с общими затратами, которые можно потратить на перелёт в нужную Вам страну из СПб?
Правильно ли я поняла Вас, что Вы всё это сравнили, и приняли решение лететь из Каунаса осознанно?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от таукатау
Дорогие форумчане,подскажите,сколько еще надо прибавить к сумме,указанной при бронировании на сайте?Поняла,что какой-то сбор за безопасность,это все?Или еще какие-то поборы?Первый раз хочу лететь этой компанией,просчитываю плюсы-минусы....
Попробуйте дойти до оплаты, это и будет окончательная сумма)
если вы не будете брать багаж, страховку, питание и т.д., окончательная сумма сильно похожа на первоначальную.
Сбор за безопасность а/п знаю только при вылете из Риги)
-
Ветеран
Сообщение от Bалерия
Попробуйте дойти до оплаты, это и будет окончательная сумма)
если вы не будете брать багаж, страховку, питание и т.д., окончательная сумма сильно похожа на первоначальную.
Сбор за безопасность а/п знаю только при вылете из Риги)
Спасибо.Именно из Риги и планирую лететь.Мне сказали,что прямо в аэропорту берут какой-то топливный сбор.Вот и сижу,суммирую.
Может еще кто-нибудь подскажет?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от таукатау
Спасибо.Именно из Риги и планирую лететь.Мне сказали,что прямо в аэропорту берут какой-то топливный сбор.Вот и сижу,суммирую.
Может еще кто-нибудь подскажет?
прямо в а/п возьмут 7 евро