|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kroxotulja
Ой.А кто куда собирается?
не пережавай, мы сегодня тоже все проспали((
Девочки как посидели? что обсуждали? когда следующий раз?
Малышики чудесные)) Кнопик, когда Макса нам покажешь?
-
Элита
посидели хорошо. даже винца выпили. я загрузилась по поводу молчания сски. вот решили с мужем что сначала пойдем в прогноз на обследование а потом на чапыгина. .....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
посидели хорошо. даже винца выпили. я загрузилась по поводу молчания сски. вот решили с мужем что сначала пойдем в прогноз на обследование а потом на чапыгина. .....
ну ничего себе, с утра выпил-день свободен, да? а что на чапыгина? он тебя совсем молчит? может у него еще стресс после операции?
-
Космонавт
Девочки, сломался чайник и вот думаю что ручье чайник или термопот???
А еще мы ходили сегодня и окрестности смотрели, очень не далеко, но все равно. Магазин дети и детский мир в пешей доступно сети. Тут пятерочка под домом прямо и даже с 2х сторон. Все время кто то ходит, даже в 6 утра народ уже торопиться на остановку автобуса (это я в окно вижу) ездят тут как то по дорогому, хаотично но в то де время аккуратнее чем в Питере и уступают дорогу друг другу!!!!! Для меня это было неожиданностью. Парковки нет, но все время кто то уезжает и приезжает так что можно найти местечко для машины.
Везде детские площадки, у нас должны построить еще и для нашего дома специально, но пока она не готова.
http://instagr.am/p/Vtl8UzpeYm/
Вовка сегодня тестил соседнюю.
Еще тут чистят дорожки
http://instagr.am/p/Vtc2eoJef3/
http://instagr.am/p/Vtcedwpefe/
Много пандусов и везде можно пройти с коляской.
Сухо и солнечно, сегодня -7 но переносятся они на улице значительно приятнее чем в СПб.
http://instagr.am/p/Vtcvk3pefx/
Теперь о другой стороне: от того что сухо, очень сохнет кожа у меня, в детской во время сна очень светит солнце в окно и надо покупать темные шторы, хотя дети герои чести спят и так. Квартира за бешеные деньги носука ремонт 3 х летней давности и что то отваливается или не работает. Как проверить работу теплого пола, я себе не представляю, потому что он нагревается примерно до 26-28 градусов а тут в комнате и так 26 и ногам не чувствуется пол теплый или нет и сколько он вообще должен нагрева тьмы то??? На кухне раковина с забором, муж сам вычещал все каки из труб, душившая кабина в том же состояние- вчера разобрали и надо покупать новую сливную трубу ибо эта сломана даже внутри была и с железяками. Половина лампочек перегоревшие, обои с трещинами потому что дом дал осадку. Унитаз с шатающимся стульчаком и как его рас крутить и за крутить я не поняла, там микро лифт и какое то крепление скрытое. Пол в гостиной царапаемый. Ну в общем очень много мелких недостатков, которых на фото было не видно.
-
Хранитель
начала читать про нарушение восприятия звуков. немного не вяжется. там получается что ребенок частично или полностью не понимает обращенной к нему речи, а вот стертая форма дизартрии , задержка речевого развития ( которая уже стоит в карточке) ..........
Галочка, там много форм и степеней. ты уже видимо вообще тяжелую форму читаешь. ТЫ не грузись раньше времени, ты сходи все посомтри, авот потом и загружаться бушь. Ты пойми задержка речи, это оочень обобщенный диагноз и стертая дизартрия - это немного другое и ставят его уже в более позднем периоде.
сначала все проверить, а потом с полным пониманием лечить и корректировать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
не пережавай, мы сегодня тоже все проспали((
Девочки как посидели? что обсуждали? когда следующий раз?
?
Ага так мы тебе и сказали. Тебе прогул в этот раз
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
Лара, мне пришла " нормальная" квитанция за февраль! Кстати, у тебя сколько в среднем получается в месяц без телефона и света? Сколько чел прописано?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Галочка, там много форм и степеней. ты уже видимо вообще тяжелую форму читаешь. ТЫ не грузись раньше времени, ты сходи все посомтри, авот потом и загружаться бушь. Ты пойми задержка речи, это оочень обобщенный диагноз и стертая дизартрия - это немного другое и ставят его уже в более позднем периоде.
сначала все проверить, а потом с полным пониманием лечить и корректировать.
Ага так мы тебе и сказали. Тебе прогул в этот раз
When good enough just isn't good enough
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Лара, мне пришла " нормальная" квитанция за февраль! ![3](images/smilies/051.gif) Кстати, у тебя сколько в среднем получается в месяц без телефона и света? Сколько чел прописано?
везет тебе. у меня только квартплата 5714р, и свет 1200р и телефон 430
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
везет тебе. у меня только квартплата 5714р, и свет 1200р и телефон 430
У меня столько же. Только за свет я плачу раз в пол года- год. Ну около того и получается. У меня 3- е прописано. А у тебя?
-
Наш человек
Да еще от прказаний счетчиков на воду зависит. В этот раз чуть меньше, чем январь. Хотя мы уезжали, дети нажгли и на лили . Февраль получился 5175 рэ. Квитанция.
-
Ветеран
я видимо тупко, сске же ничего не снимали на животе, тока узелки отвалились и все. ему косметический шов делали-как ты говоришь внутреннмй. только конец шва с узелком снаружи был. почему так нельзя после кесарева зашить-так же и шов мовсем тонкий и со временем невидный будет
Все так и есть. У меня два КС в разных роддомах - никакие швы не снимали, только узелки и отваливались ![1](images/smilies/033.gif)
А что, после КС швы еще снимают? Не все еще прочитала - может чего-то не поняла
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)