Страница 243 из 298 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »
  1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Куда то цитата со старщим братом и... »

Цитата Сообщение от kroxotulja Посмотреть сообщение
    Ой.А кто куда собирается?
    не пережавай, мы сегодня тоже все проспали((

Девочки как посидели? что обсуждали? когда следующий раз?

Малышики чудесные)) Кнопик, когда Макса нам покажешь?

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Элита Аватар для Pugovka30

посидели хорошо. даже винца выпили. я загрузилась по поводу молчания сски. вот решили с мужем что сначала пойдем в прогноз на обследование а потом на чапыгина. .....

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    посидели хорошо. даже винца выпили. я загрузилась по поводу молчания сски. вот решили с мужем что сначала пойдем в прогноз на обследование а потом на чапыгина. .....
    ну ничего себе, с утра выпил-день свободен, да? а что на чапыгина? он тебя совсем молчит? может у него еще стресс после операции?

4. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки, сломался чайник и вот думаю что ручье чайник или термопот???

А еще мы ходили сегодня и окрестности смотрели, очень не далеко, но все равно. Магазин дети и детский мир в пешей доступно сети. Тут пятерочка под домом прямо и даже с 2х сторон. Все время кто то ходит, даже в 6 утра народ уже торопиться на остановку автобуса (это я в окно вижу) ездят тут как то по дорогому, хаотично но в то де время аккуратнее чем в Питере и уступают дорогу друг другу!!!!! Для меня это было неожиданностью. Парковки нет, но все время кто то уезжает и приезжает так что можно найти местечко для машины.
    Везде детские площадки, у нас должны построить еще и для нашего дома специально, но пока она не готова.
    http://instagr.am/p/Vtl8UzpeYm/
    Вовка сегодня тестил соседнюю.
    Еще тут чистят дорожки
    http://instagr.am/p/Vtc2eoJef3/
    http://instagr.am/p/Vtcedwpefe/
    Много пандусов и везде можно пройти с коляской.
    Сухо и солнечно, сегодня -7 но переносятся они на улице значительно приятнее чем в СПб.
    http://instagr.am/p/Vtcvk3pefx/
    Теперь о другой стороне: от того что сухо, очень сохнет кожа у меня, в детской во время сна очень светит солнце в окно и надо покупать темные шторы, хотя дети герои чести спят и так. Квартира за бешеные деньги носука ремонт 3 х летней давности и что то отваливается или не работает. Как проверить работу теплого пола, я себе не представляю, потому что он нагревается примерно до 26-28 градусов а тут в комнате и так 26 и ногам не чувствуется пол теплый или нет и сколько он вообще должен нагрева тьмы то??? На кухне раковина с забором, муж сам вычещал все каки из труб, душившая кабина в том же состояние- вчера разобрали и надо покупать новую сливную трубу ибо эта сломана даже внутри была и с железяками. Половина лампочек перегоревшие, обои с трещинами потому что дом дал осадку. Унитаз с шатающимся стульчаком и как его рас крутить и за крутить я не поняла, там микро лифт и какое то крепление скрытое. Пол в гостиной царапаемый. Ну в общем очень много мелких недостатков, которых на фото было не видно.

Хранитель Аватар для Lary

начала читать про нарушение восприятия звуков. немного не вяжется. там получается что ребенок частично или полностью не понимает обращенной к нему речи, а вот стертая форма дизартрии , задержка речевого развития ( которая уже стоит в карточке) ..........
    Галочка, там много форм и степеней. ты уже видимо вообще тяжелую форму читаешь. ТЫ не грузись раньше времени, ты сходи все посомтри, авот потом и загружаться бушь. Ты пойми задержка речи, это оочень обобщенный диагноз и стертая дизартрия - это немного другое и ставят его уже в более позднем периоде.
    сначала все проверить, а потом с полным пониманием лечить и корректировать.
    Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    не пережавай, мы сегодня тоже все проспали((

Девочки как посидели? что обсуждали? когда следующий раз?

?
    Ага так мы тебе и сказали. Тебе прогул в этот раз
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

6. ответ для Lary , на сообщение « Галочка, там много форм и степеней. ты... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Лара, мне пришла " нормальная" квитанция за февраль! Кстати, у тебя сколько в среднем получается в месяц без телефона и света? Сколько чел прописано?
    Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Галочка, там много форм и степеней. ты уже видимо вообще тяжелую форму читаешь. ТЫ не грузись раньше времени, ты сходи все посомтри, авот потом и загружаться бушь. Ты пойми задержка речи, это оочень обобщенный диагноз и стертая дизартрия - это немного другое и ставят его уже в более позднем периоде.

сначала все проверить, а потом с полным пониманием лечить и корректировать.

Ага так мы тебе и сказали. Тебе прогул в этот раз
    When good enough just isn't good enough

7. ответ для SancheS , на сообщение « Лара, мне пришла " нормальная"... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Лара, мне пришла " нормальная" квитанция за февраль! Кстати, у тебя сколько в среднем получается в месяц без телефона и света? Сколько чел прописано?
    везет тебе. у меня только квартплата 5714р, и свет 1200р и телефон 430
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

8. ответ для Lary , на сообщение « везет тебе. у меня только квартплата... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    везет тебе. у меня только квартплата 5714р, и свет 1200р и телефон 430
    У меня столько же. Только за свет я плачу раз в пол года- год. Ну около того и получается. У меня 3- е прописано. А у тебя?

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Да еще от прказаний счетчиков на воду зависит. В этот раз чуть меньше, чем январь. Хотя мы уезжали, дети нажгли и на лили. Февраль получился 5175 рэ. Квитанция.

10. ответ для Pugovka30 , на сообщение « я видимо тупко, сске же ничего не... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

я видимо тупко, сске же ничего не снимали на животе, тока узелки отвалились и все. ему косметический шов делали-как ты говоришь внутреннмй. только конец шва с узелком снаружи был. почему так нельзя после кесарева зашить-так же и шов мовсем тонкий и со временем невидный будет
    Все так и есть. У меня два КС в разных роддомах - никакие швы не снимали, только узелки и отваливались
    А что, после КС швы еще снимают? Не все еще прочитала - может чего-то не поняла
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

Страница 243 из 298 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »