Страница 243 из 1871 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »
  1. ответ для Natalija , на сообщение « Так кому нужно 3 комнаты, нормальная... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Так кому нужно 3 комнаты, нормальная планировка. Комнаты большие это же хорошо, не всегда они должны быть квадратными.
    Тут дело же не в том, что они неквадратные. Просто, ИМХО, спальня 33 м - это как-то слишком. Такая площадь хороша для гостиной, но как ее там сделаешь? И не поделить ее никак (окон-то нет) и делать гостиную в противоположной стороне от кухни - как-то ни к чему. В конце квартиры все же нужна именно спальня. И проходная кухня 15 м - тоже не туда и не сюда - и не гостиная и не кухня. По цене мне видится что-то в районе 9 млн, но долго будете продавать. Ибо вот мы, скажем, ищем трешку примерно по такой цене, но я предпочту 80 м, но более функциональные. Эта квартира, опять же ИМХО, хороша именно как коммуналка, так как комнаты большие и их мало. Для семьи нужно как раз наоборот - небольшие спальни по числу членов семьи и большая гостиная рядом с кухней.

2. ответ для Senny , на сообщение « Тут дело же не в том, что они... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Тут дело же не в том, что они неквадратные. Просто, ИМХО, спальня 33 м - это как-то слишком. Такая площадь хороша для гостиной, но как ее там сделаешь? И не поделить ее никак (окон-то нет) и делать гостиную в противоположной стороне от кухни - как-то ни к чему. В конце квартиры все же нужна именно спальня. И проходная кухня 15 м - тоже не туда и не сюда - и не гостиная и не кухня. По цене мне видится что-то в районе 9 млн, но долго будете продавать. Ибо вот мы, скажем, ищем трешку примерно по такой цене, но я предпочту 80 м, но более функциональные. Эта квартира, опять же ИМХО, хороша именно как коммуналка, так как комнаты большие и их мало. Для семьи нужно как раз наоборот - небольшие спальни по числу членов семьи и большая гостиная рядом с кухней.
    Понятно, что не супер, но и не ужас-ужас.
    В центре полно просто ужасных планировок. У наших соседей 146 м2, это 3 комнаты, одна из которых проходная зала 62 м из нее вход в спальню и детскую. Детей у них двое разнополых, и им никак их не расселить, мучаются бедняги.

3. ответ для Natalija , на сообщение « Понятно, что не супер, но и не... »

В центре полно просто ужасных планировок. У наших соседей 146 м2, это 3 комнаты, одна из которых проходная зала 62 м из нее вход в спальню и детскую. Детей у них двое разнополых, и им никак их не расселить, мучаются бедняги.
    Не, не ужас-ужас, конечно Мы таких планировок навидались а-ля коридор 25 м
    А можете примерно планировку ваших соседей нарисовать? Может, им можно на 62 м разместить кухню, а вместо кухни получить недостающую спальню?)

4. ответ для Natalija , на сообщение « Понятно, что не супер, но и не... »
    Хранитель Аватар для dGalka

В центре полно просто ужасных планировок. У наших соседей 146 м2, это 3 комнаты, одна из которых проходная зала 62 м .
    Посмотреть бы... Это ж трешка скромная. Сколько окон в ней?

5. ответ для dGalka , на сообщение « Посмотреть бы... :008: Это ж трешка... »

Не, не ужас-ужас, конечно Мы таких планировок навидались а-ля коридор 25 м
    А можете примерно планировку ваших соседей нарисовать? Может, им можно на 62 м разместить кухню, а вместо кухни получить недостающую спальню?)
    Не, рисовать точно не буду, не художник
    Они все равно ничего делать не будут, кухня у них есть уже - 30м. Зачем им вторая?

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы... Это ж трешка скромная. Сколько окон в ней?
    Не помню так на вскидку, это дом на углу Кирочной и Мелитопольского переулка, квартира угловая, окна и на Кирочную, и во двор и на Мелитопольский.

Девочки, опытные, подскажите мне пожалуйста, будет много букв...
    Ситуация у меня такая- всегда мечтала жить в центре. Сейчас решается квартирный вопрос, нужно что-то купить. Бюджетом располагаю совсем скромным по меркам данного топа- 4600, ну если поскрести по сусекам- 5млн Я фактически смирилась с мыслью о покупке первички, т.к. вторичку в спальнике не хочу (всю жизнь прожила в купчино, с меня хватит), а кв в центре на такие деньги купить нереально, как я думала. Но мысли о центре не покидают. Смотрю предложения на емлс- есть варианты в мой бюджет. Конечно совсем небольшой метраж (40-55 м), но что поделать...
    Вопрос мой в основном в том- стоит ли пытаться искать что-то в центре на такой бюджет, или это нереально и лучше сразу оставить эту идею? Мне нужна двушка (можно совсем маленькую), ибо сын подрастает... Требований завышенных нет- без лифта обойдемся, в школу- поездим, метро - ну чтоб минут за 15-20 можно было дойти, последний этаж устроит (первый-нет))).
    Район рассматриваю Адмиралтейский (Красноармейские улицы), или Петроградку, может ВО, но не уверена. Насмотрела несколько вариантов, посмотрите, жизнеспособны они, или сразу нафиг?)
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/472045.html
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/421088.html#object
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/466241.html
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/473060.html
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/435640.html#object

7. ответ для morella , на сообщение « Девочки, опытные, подскажите мне... »

Цитата Сообщение от morella Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные, подскажите мне пожалуйста, будет много букв...
    Ситуация у меня такая- всегда мечтала жить в центре. Сейчас решается квартирный вопрос, нужно что-то купить. Бюджетом располагаю совсем скромным по меркам данного топа- 4600, ну если поскрести по сусекам- 5млн Я фактически смирилась с мыслью о покупке первички, т.к. вторичку в спальнике не хочу (всю жизнь прожила в купчино, с меня хватит), а кв в центре на такие деньги купить нереально, как я думала. Но мысли о центре не покидают. Смотрю предложения на емлс- есть варианты в мой бюджет. Конечно совсем небольшой метраж (40-55 м), но что поделать...
    Вопрос мой в основном в том- стоит ли пытаться искать что-то в центре на такой бюджет, или это нереально и лучше сразу оставить эту идею? Мне нужна двушка (можно совсем маленькую), ибо сын подрастает... Требований завышенных нет- без лифта обойдемся, в школу- поездим, метро - ну чтоб минут за 15-20 можно было дойти, последний этаж устроит (первый-нет))).
    Район рассматриваю Адмиралтейский (Красноармейские улицы), или Петроградку, может ВО, но не уверена. Насмотрела несколько вариантов, посмотрите, жизнеспособны они, или сразу нафиг?)
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/472045.html
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/421088.html#object
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/466241.html
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/473060.html
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/435640.html#object
    Вариант номер 3 - 33 м Крохотная кухня прямо в прихожей. По сути однушка. Вариант номер 4 мы смотрели. Поверьте, Вам это не надо
    Там лифт не работает ( и не будет в обозримом будущем) а лестница я такого угла наклона не видела никогда в жизни и очень узкая , тк черный ход. Сама квартира- не описать словами. Надо было обкуриться конкретно, чтобы нагородить таких коридоров и антресолей. Чтобы это все снести и привести ее в божеский вид нужен минимум миллион. Кто возьмется по такой лестнице носить стройматериалы - тому я не завидую Ну и полноценную двушку из нее, опять же, сделать достаточно трудно, только евродвушку. И напоследок))) в одной комнате живет хозяин, вторую сдает гастарбайтерам)))) они там курят траву так, что разит уже с лестницы)))
    Остальные ничего вроде выглядят - можно смотреть.

8. ответ для Natalija , на сообщение « Понятно, что не супер, но и не... »

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    мы живем в такой - только метров больше и мансарду сделали, 2-ой эт. получается а это +1 спальня с су и гардеробной
    а так если бы не верх
    несуразно все...метров много - толку нету....если резать комнаты - вагоны бы были.
    коридор они снесли и в итоге место есть но его не задействовать...в спальни выход из залы...)))
    Ой, а расскажите как вам мансарду удалось сделать. Я узнавала года 3 назад по поводу мансарды, но там столько нюансов, что мансарда получается золотая. Легче и дешевле квартиру большео размера купить. Может что-то поменялось с тех пор и теперь это не так сложно?

Хранитель Аватар для oksanoo

Подскажите пожалуйста, насколько объективна инфа на ЕМЛС? Я тут залезла на днях и обнаружила, что квартира соседки, в кот. новые жильцы уже больше года живут все еще "продается"? (кстати нашла привлекательные для себя варианты на своей же улице)

10. ответ для Senny , на сообщение « Вариант номер 3 - 33 м:001: Крохотная... »

Вариант номер 3 - 33 м Крохотная кухня прямо в прихожей. По сути однушка. Вариант номер 4 мы смотрели. Поверьте, Вам это не надо
    Там лифт не работает ( и не будет в обозримом будущем) а лестница я такого угла наклона не видела никогда в жизни и очень узкая , тк черный ход. Сама квартира- не описать словами. Надо было обкуриться конкретно, чтобы нагородить таких коридоров и антресолей. Чтобы это все снести и привести ее в божеский вид нужен минимум миллион. Кто возьмется по такой лестнице носить стройматериалы - тому я не завидую Ну и полноценную двушку из нее, опять же, сделать достаточно трудно, только евродвушку. И напоследок))) в одной комнате живет хозяин, вторую сдает гастарбайтерам)))) они там курят траву так, что разит уже с лестницы)))
    Остальные ничего вроде выглядят - можно смотреть.
    Senny, спасибо за развернутый ответ! По поводу четвертой- насмешили квартирка то с сюрпризом!))
    Оставшиеся три попробую посмотреть, хотя бы ради интереса...
    Наверное нужно уточнять по поводу неузаконенных перепланировок? Чтоб разобраться в этом, нужно в тех паспорт смотреть? На что вообще нужно в первую очередь смотреть при просмотре, кроме планировки, конечно?

Страница 243 из 1871 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »