|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Timur Kupchino
Ну Prisma нельзя сказать что бы не дорогая....
1. В первую очередь Лапландия
2. Райя Маркет
3. Лидл
Но с новыми курсами евро....недорогих уже явно не осталось....
Про евро, да....
Но, эти магазины назвать гиперами, сильно.... ))
-
Элита
Подскажите название, сумки финского дизайнера- с жуком, мария курни или ... забыла название, теперь не могу по интернету найти
-
Хранитель
Подскажите, есть ли в Финляндии эффективные средства от тараканов? *Всё врут, что эти звери боятся мобильников и вай фая .*
-
Стокманн итакескус: новые правила теперь чтобы оформить такс фри 40 евро должно быть в одном чеке, а не магазине.
Купил тапки 27 евро + парфюм 38 евро на последней кассе говорю , оформите такс фри. А в ответ нет.
40 евро в одном чеке. А так до свиданья.
Сейчас посмотрю в центре чего и как.
-
Элита
кто на праздниках ездил? начали украшать-продавать новогодние причиндалы уже или рановато еще ехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от карпа
кто на праздниках ездил? начали украшать-продавать новогодние причиндалы уже или рановато еще ехать?
Украшения уже продаются в магазинах.
-
Элита
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
 Сообщение от карпа
И вкусняшки тоже
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от карпа
Во всю продают, мы даже со скидкой 50% кое-какую фигню новогоднюю купили в Лапландии
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
девочки, витаминки в Финке покупаете? Подскажите явки где, и, кстати, у нас в закупках не бывает?
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.