Страница 243 из 484 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита

Мы сегодня прилетели на Корфу. Не жарко, температура 22 градуса. Мой двухлетка пулей залетел в море)))) Вода, на мой взгляд, прохладная. Но ребенку было вполне комфортно. Еле вытащила))) Убила в номере двух комаров. Но у нас окна выходят прямо в дремучий лес.

Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk

2. ответ для Helena11111 , на сообщение « Мы сегодня прилетели на Корфу. Не... »

А Вы где, в каком отеле?

3. ответ для evtol , на сообщение « А Вы где, в каком отеле? »
    Элита

Цитата Сообщение от evtol Посмотреть сообщение
    А Вы где, в каком отеле?
    Мы в очень маленьких апартаментах в 8 км южнее Керкиры. Осмотрюсь, потом напишу, какие отели рядом. Ночью пришлось включить фумигатор. Комары ЕСТЬ((((

Активный участник Аватар для larry_

Расскажите пожалуйста поподробнее про питание, малыша полуторагодовалого реально накормить?)
    А на пляже лежаки платные?
    И что с интернетом?)
    Заранее спасибо!!!
    Mareblue Beach 4* ALL

1. С интернетом беда - 3 евро в час, и по моему 12 евро в день. В 100 метрах от отеля есть кафе-ресторан Пирамида - там есть бесплатный вай фай. Кстати кафешка очень достойная, там даже есть десткая площадка.
    2. Лежаки платные, но это в Греции в большинстве отелей - так как пляжи муниципальные. Цена 7-8 евро за два лежака и зонтик.
    В отеле можно взять на срок пребывания полотенца для пляжа (10 евро за штуку) , в конце возвращаещь полотенце - и тебе возвращают денежку.
    3. Насчет еды :
    - с супами не очень - был томатный и овощной - наш (2.5 года) есть не стал.
    - Пил яблочный сок, там еще есть ананасовый и апельсиновый и несколько разных газировок.
    - Молоко можно купить в магазине в 100 метрах от отеля - мы взяли кашки и на ночь с молоком кормили мелкого... В том же магазине есть творожки, печеньки десткие.
    - Наш ел из отельной еды - макароны, нагетсы, рыбные котлеты, картофельное пюре, морковь и капуста вареная были несколько раз, кабачки.
    - Каждый день есть курица или утка. Мясо баранина, свинина, рыба
    - десерты очень неплохие
    С уважением, Роман.

5. ответ для larry_ , на сообщение « Mareblue Beach 4* ALL 1. С... »

Цитата Сообщение от larry_ Посмотреть сообщение
    Mareblue Beach 4* ALL

1. С интернетом беда - 3 евро в час, и по моему 12 евро в день. В 100 метрах от отеля есть кафе-ресторан Пирамида - там есть бесплатный вай фай. Кстати кафешка очень достойная, там даже есть десткая площадка.
    2. Лежаки платные, но это в Греции в большинстве отелей - так как пляжи муниципальные. Цена 7-8 евро за два лежака и зонтик.
    В отеле можно взять на срок пребывания полотенца для пляжа (10 евро за штуку) , в конце возвращаещь полотенце - и тебе возвращают денежку.
    3. Насчет еды :
    - с супами не очень - был томатный и овощной - наш (2.5 года) есть не стал.
    - Пил яблочный сок, там еще есть ананасовый и апельсиновый и несколько разных газировок.
    - Молоко можно купить в магазине в 100 метрах от отеля - мы взяли кашки и на ночь с молоком кормили мелкого... В том же магазине есть творожки, печеньки десткие.
    - Наш ел из отельной еды - макароны, нагетсы, рыбные котлеты, картофельное пюре, морковь и капуста вареная были несколько раз, кабачки.
    - Каждый день есть курица или утка. Мясо баранина, свинина, рыба
    - десерты очень неплохие
    Большое спасибо за такой подробный ответ!

6. ответ для Helena11111 , на сообщение « Мы сегодня прилетели на Корфу. Не... »
    Старожил Аватар для Leksa

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прилетели на Корфу. Не жарко, температура 22 градуса. Мой двухлетка пулей залетел в море)))) Вода, на мой взгляд, прохладная. Но ребенку было вполне комфортно. Еле вытащила))) Убила в номере двух комаров. Но у нас окна выходят прямо в дремучий лес.

Из какого терминала Пулково вы летели?

7. ответ для larry_ , на сообщение « Нет, он находится в Агиос Спиридоне.... »

Цитата Сообщение от larry_ Посмотреть сообщение
    Нет, он находится в Агиос Спиридоне. Это между Ахарави и Кассиопи. Отель - твердая четверка, по питанию - пятерка.
    Нам с ребенком (2.5 года) было очень комфортно. Хорошо, что не взяли детскую коляску - ходили по территории отеля и на пляж пешком без проблем...
    Но отель на отшибе -- это может для некоторых быть минусом...Так что если кто хочет выйти из отеля и окунуться в шумные, веселые улицы с кафешками и магазинами -- не получится.
    Хороший пляж - метров 150 от границы отеля. Вход пологий - метров 70 до нормальной глубины...
    А подскажите пожалуйста, воду в номер ставят?

8. ответ для Leksa , на сообщение « Из какого терминала Пулково вы летели? »
    Элита

Цитата Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
    Из какого терминала Пулково вы летели?
    Новый терминал. Пулково 1

9. ответ для evtol , на сообщение « А подскажите пожалуйста, воду в номер... »
    Активный участник Аватар для larry_

А подскажите пожалуйста, воду в номер ставят?
    В номере есть чайник и чай , кофе в пакетиках... Вода в холодильнике по приезду - 2 бутылки по 0.5л
    Дальше сам - или покупаешь в супермаркете или набираешь в тех автоматах, где раздается несколько видов газировки. Там один из краников - вода.
    Автоматы стоят в столовой и у бассейна, но они работают не круглосуточно. В принципе, у нас проблем не было...

И еще , возьмите с собой фумигатор... комары ...остров зеленый и влажный клмиат...
    С уважением, Роман.

10. ответ для larry_ , на сообщение « В номере есть чайник и чай , кофе в... »
    МАМА Аватар для XOMA

Посоветуйте, пожалуйста!
    Хотим с сыном 9 лет поехать в Грецию. Мне советовали поехать на Корфу. Планируем отпуск с 28-29 июня на 14-15 дней. Готовы лететь из Москвы.
    Хотелось бы чтобы пляж был рядом, хороший вход в море, неузкий пляж, желательно песок. Хотим поездить на экскурсии, погулять, посмотреть. Чтобы гостиница не была на отшибе.
    Может кто гостиницы порекомендует?
    Насколько влажный климат там?
    Спасибо за помощь!

Страница 243 из 484 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »