|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мы сегодня прилетели на Корфу. Не жарко, температура 22 градуса. Мой двухлетка пулей залетел в море)))) Вода, на мой взгляд, прохладная. Но ребенку было вполне комфортно. Еле вытащила))) Убила в номере двух комаров. Но у нас окна выходят прямо в дремучий лес.
Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk
-
Ветеран
-
Сообщение от evtol
А Вы где, в каком отеле?
Мы в очень маленьких апартаментах в 8 км южнее Керкиры. Осмотрюсь, потом напишу, какие отели рядом. Ночью пришлось включить фумигатор. Комары ЕСТЬ((((
-
Активный участник
Сообщение от evtol
Расскажите пожалуйста поподробнее про питание, малыша полуторагодовалого реально накормить?)
А на пляже лежаки платные?
И что с интернетом?)
Заранее спасибо!!!
Mareblue Beach 4* ALL
1. С интернетом беда - 3 евро в час, и по моему 12 евро в день. В 100 метрах от отеля есть кафе-ресторан Пирамида - там есть бесплатный вай фай. Кстати кафешка очень достойная, там даже есть десткая площадка.
2. Лежаки платные, но это в Греции в большинстве отелей - так как пляжи муниципальные. Цена 7-8 евро за два лежака и зонтик.
В отеле можно взять на срок пребывания полотенца для пляжа (10 евро за штуку) , в конце возвращаещь полотенце - и тебе возвращают денежку.
3. Насчет еды :
- с супами не очень - был томатный и овощной - наш (2.5 года) есть не стал.
- Пил яблочный сок, там еще есть ананасовый и апельсиновый и несколько разных газировок.
- Молоко можно купить в магазине в 100 метрах от отеля - мы взяли кашки и на ночь с молоком кормили мелкого... В том же магазине есть творожки, печеньки десткие.
- Наш ел из отельной еды - макароны, нагетсы, рыбные котлеты, картофельное пюре, морковь и капуста вареная были несколько раз, кабачки.
- Каждый день есть курица или утка. Мясо баранина, свинина, рыба
- десерты очень неплохие
-
Ветеран
Сообщение от larry_
Mareblue Beach 4* ALL
1. С интернетом беда - 3 евро в час, и по моему 12 евро в день. В 100 метрах от отеля есть кафе-ресторан Пирамида - там есть бесплатный вай фай. Кстати кафешка очень достойная, там даже есть десткая площадка.
2. Лежаки платные, но это в Греции в большинстве отелей - так как пляжи муниципальные. Цена 7-8 евро за два лежака и зонтик.
В отеле можно взять на срок пребывания полотенца для пляжа (10 евро за штуку) , в конце возвращаещь полотенце - и тебе возвращают денежку.
3. Насчет еды :
- с супами не очень - был томатный и овощной - наш (2.5 года) есть не стал.
- Пил яблочный сок, там еще есть ананасовый и апельсиновый и несколько разных газировок.
- Молоко можно купить в магазине в 100 метрах от отеля - мы взяли кашки и на ночь с молоком кормили мелкого... В том же магазине есть творожки, печеньки десткие.
- Наш ел из отельной еды - макароны, нагетсы, рыбные котлеты, картофельное пюре, морковь и капуста вареная были несколько раз, кабачки.
- Каждый день есть курица или утка. Мясо баранина, свинина, рыба
- десерты очень неплохие
Большое спасибо за такой подробный ответ!
-
Старожил
Сообщение от Helena11111
Мы сегодня прилетели на Корфу. Не жарко, температура 22 градуса. Мой двухлетка пулей залетел в море)))) Вода, на мой взгляд, прохладная. Но ребенку было вполне комфортно. Еле вытащила))) Убила в номере двух комаров. Но у нас окна выходят прямо в дремучий лес.
Из какого терминала Пулково вы летели?
-
Ветеран
Сообщение от larry_
Нет, он находится в Агиос Спиридоне. Это между Ахарави и Кассиопи. Отель - твердая четверка, по питанию - пятерка.
Нам с ребенком (2.5 года) было очень комфортно. Хорошо, что не взяли детскую коляску - ходили по территории отеля и на пляж пешком без проблем...
Но отель на отшибе -- это может для некоторых быть минусом...Так что если кто хочет выйти из отеля и окунуться в шумные, веселые улицы с кафешками и магазинами -- не получится.
Хороший пляж - метров 150 от границы отеля. Вход пологий - метров 70 до нормальной глубины...
А подскажите пожалуйста, воду в номер ставят?
-
Сообщение от Leksa
Из какого терминала Пулково вы летели?
Новый терминал. Пулково 1
-
Активный участник
Сообщение от evtol
А подскажите пожалуйста, воду в номер ставят?
В номере есть чайник и чай , кофе в пакетиках... Вода в холодильнике по приезду - 2 бутылки по 0.5л
Дальше сам - или покупаешь в супермаркете или набираешь в тех автоматах, где раздается несколько видов газировки. Там один из краников - вода.
Автоматы стоят в столовой и у бассейна, но они работают не круглосуточно. В принципе, у нас проблем не было...
И еще , возьмите с собой фумигатор... комары ...остров зеленый и влажный клмиат...
-
МАМА
Посоветуйте, пожалуйста!
Хотим с сыном 9 лет поехать в Грецию. Мне советовали поехать на Корфу. Планируем отпуск с 28-29 июня на 14-15 дней. Готовы лететь из Москвы.
Хотелось бы чтобы пляж был рядом, хороший вход в море, неузкий пляж, желательно песок. Хотим поездить на экскурсии, погулять, посмотреть. Чтобы гостиница не была на отшибе.
Может кто гостиницы порекомендует?
Насколько влажный климат там?
Спасибо за помощь!