Ааааа! Как все сложно )) На сайте написан адрес Гусарская 15, там же на карте нарисована Катлинская дорога.
Где все-таки расположены эти Агротехнологии?
Едете до Пушкина, выезжаете на дорогу, ведущую в Павловск мимо Отдельного парка, не доезжая жд, сворачиваете направо. едете вдоль квартала новой застройки небыстро. чтобы не пропустить указатель на Гусарскую улицу. поворот налево. И по этой улице мимо дачек. едете . можно сказать. в поля. до упора. Рассказывать дольше, чем ехать
Едете до Пушкина, выезжаете на дорогу, ведущую в Павловск мимо Отдельного парка, не доезжая жд, сворачиваете направо. едете вдоль квартала новой застройки небыстро. чтобы не пропустить указатель на Гусарскую улицу. поворот налево. И по этой улице мимо дачек. едете . можно сказать. в поля. до упора. Рассказывать дольше, чем ехать
Пару лет назад на нашем участке завелись белки. Кормлю их покупными орехами, но мечтаю вырастить свои. У меня есть три куста лещины. Один зеленый и два бордовых. Старший бордовый куст уже шестилетний, думала, что в этом году будет цвести. А он весной дал листочки и завял, а сейчас почти засох. Оставшиеся два кустика помоложе. Теперь ищу, можно ли где-то или у кого-то купить плодоносящие кусты лещины. Буду очень благодарна за советы.
Сообщение от olia91
В нашем климате выращивать лещину неблагодарное занятие. По опыту с дикой - она не плодоносит каждый год , скорее раз в 5-10 лет. Дает много тени, но мало проку) Посадите подсолнух! Белки любят семечки)
По вашему вопросу - гляньте на авито
у меня растет дикая лещина, высотой метра 4, а то и 5, орехи есть каждый год, небольшие урожаи, большие- ЧЕРЕЗ ГОД, их охотно едят белки и дятлы... И периодически на участке прорастают закопанные белками орехи которые соответственно могут разрастись в большой куст, если надо, могу вам поискать, но они будут маленькие, надо выращивать...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Конкретно в том месте теперь садоводство. Где-то под Лосево по слухам растет дикая лещина (сама не видела).
Вы не пересадите крупномер из леса, он просто не приживется. Быстрее из маленьких саженцев кусты вырастить. Нам в свое время дали саженцы и по колено и по 1,5 метра. Плодоносить начали одновременно, но мелкие приживались гораздо легче.
Вокруг Орехово полно лещины и белок... Они отлично составляют компанию птицам на кормушке с семечками ))
Здравствуйте, Катерина.
Это Иннокентий, Пулков сад. Скажите пожалуйста номер вашего заказа и в каком году вы заказывали, я проверю по записям. Если не сложно, то напишите сообщение в контакте, я проверю по истории переписки, что могло произойти не так и почему я не ответил на ваши претензии. Жду вашего сообщения. Спасибо.
Закладки