Страница 243 из 3031 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Ruud , на сообщение « Лена, прости, не соглашусьс твоим... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Кто-нить смог перевоспитать мужа????
    Я не знаю таких.
    я бы тоже посмотрела только не на жён , а на мужей..и желательно ДО и ПОСЛЕ

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Да можно изменить. Именно отношением своим и можно изменить. Конечно я не про глобальное изменение - это сугубо добровольное дело, но в мелочах - запросто
    в мелочах - этоне так интересно..а вот если как раз глобально..нам же и нужно глобально..( ну я бб не отказалась,по крайней мере)

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Уля, фотка замечательная!!!!!!!!!!!!!!! идилия!!!!!!!!!!!!

+100000 хочешь быть генеральшей, выходи замуж за лейтенанта.............. и работай, работай над ним)))))))))) (это я про свое, про офицерское)
    мой муж сам говорит, что это я из него человека сделала и всего за 18 лет ))))))))))))))
    Уля, фоту видела..красавцы

18 лет? ( а нельзя ли монтаж )

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Лена, прости, не соглашусьс твоим мнением. Ребенок может и не понять, почему родители расстались. И не простить матери. Ведь, в сущности, ничего особенно страшного не происходит. У меня перед глазами коллега 39 лет, воспитывающая дочь-подростка одна. С мужем разошлись, когда в кризис 90-х молодая семья разбилась о быт. И умница, и красавица, а рыдает одна ночами в подушку. Много вы знаете порядочных мужчин в таком возрасте без м/п и в/п и холостых? И дочь рыдает. Дети на площадке отказывались с ней играть " потому что у тебя папы нету". А папа есть. Только теперь уже в другом городе и с другой дочей. Я все же за сохранность семьи. Изменить человека могут обстоятельства. Может, и временное расставание. Я верю классику, который утверждал, что люди, как реки, они текут и меняются.
    вот честно, первый раз слышу про детей, с такими запросами..видимо всё из семьи идёт, ре ведь как губка всё впитывает, о чём говорят родители.
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

2. ответ для miracle happens , на сообщение « :046::046::046: »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение

Оль, она выше отвечала у них с мужем нет братьев и сестер родных, вот поэтому они не знают как это
    пропустила..
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ
    что то наше утро рано началось
    ждем массажистку. Уль а вы то как решили вопрос с массажисткой?

Девочки, у меня несколько вопросов
    очень плохо есть кашу из бутылочки? ( ну ни как с ложки не впихнуть, а попробовала в бутылочке дать 80 гр съедает)
    наши ровестники и чуть постарше напиши пож-та свой режим питания
    Наша педиатр говорила, каши ТОЛЬКО через ложку, но знаю многие пьют их
    у нас:
    9-00 каша, фруктовое пюре
    12-00 ГВ
    15(16)-00 овощи с мясом
    18-00 ГВ
    21-00 ГВ
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    для утреннего позитива)) не надолго

знай.. это любофффф!
    с ней рядом амур крыльями машет ))))
    так мило точно в рамку и на стенку
    Спасибо ))

Но! я знаю- если бя БМ меня не бросил- я сама бы не ушла.
    Мне кажется Юля тоже счас мать 2х детей. Подростка, который уходит к друзьям, хамит и играет в комп и маленькой дочки. пока даши не было- модель семьи мама-сын их устраивала. Юля реализовывала с ним свой материнский инстинкт.
    счас есть Дашенька. она заняла нишу мужа. Мужу тут нужно или изменить свой статус в семье с ребенка на мужчину, или Юле принять наличие 2х детей, или места мужу в модели не остаеться.
    Если он не готов стать мужчиной и Юля не готова его терпеть ребенком- он уйдет сам. Без Юлиных усилий (((((
    Уля, написала мои мысли, даже и добавлять нечего,
    либо муж изменится, либо Юля сама изменится, Даша подрастет и не будет уже так тяжело и снова будет 2 ребенка в семье. Просто нужно время на перестройку, к тому же сейчас гормоны бушуют, видишь практически идеальные семьи тоже хочется..

Я Оля, ко мне на ты

3. ответ для Helenok , на сообщение « :046::046::046::046: Ничего,они немного... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    ну сложно все ушло, остались два больших пустых мятых мешка до пупа
    Хнык
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ничего,они немного подтянутся
    Когда?

4. ответ для tusik74 , на сообщение « Лен, спасибо что ответила за меня. Вот... »
    Элита Аватар для Лидосик

девочки. спасибо за комплименты))0 самой жутко нравиться фотка. такой тандем )))) как будто вокруг и нет никого )))
    А как они смотрят друг на друга!!!
    фото в рамку!!!
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    пошли мы на прививку....
    мы пришли с прививки
    Сегодня пол-ночи думала, что нужно сказать "нам лучше расстаться", но пока так и не сказала...ушел на работу
    я тоже хочу такие слова сказать своему мужу. У нас ситуация с тобой чем-то похожа. Только моему мужу 41 год и он уже своё отгулял (при мне ) и отпил.
    мы вместе 15 лет, свадьба была 2 года назад
    Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Лен, спасибо что ответила за меня.
    Я мужу каждый день говорила: "Я тебя люблю!" Он всегда смеялся и отвечал:"Ну, вот! Опять она меня любит! Зачем говоришь каждый день?" я отвечала: "Чтобы ты знал!" Теперь мне не в чем себя упрекнуть...
    Наташа, как больно за тебя. Ты сильная.
    У меня до мужа нынешнего был гражданиский брак. Его сбила машина, он умер через 10 дней. Это был мой человек, моя вторая половинка. Мы очень хотели детей и старались.
    После его смерти у меня было только одно желание - родить от кого угодно.
    Я встретила нынешнего мужа и все 14 лет жила мыслью о ребенке, лечение....эко. Любви не было, есть привязанность
    Сейчас, когда я получила то что хотела, все чаще думаю о разводе. Он даже не догадывается

Спасибо, Марина! Вот я и думаю, а вдруг попадутся мужчины (если попадутся) только хуже моего

Прочитав про твоего, могу отметить, что если бы мой вел себя хотя бы как твой, то вряд ли я обижалась Что делает мой (хватит пальцев одной руки): зарабатывает деньги, выносит мусор, моет посуду, иногда ходит в магазин (и приносит кучу ненужной еды), сидит в компе, пьет (за послед.год стал чаще - я и календарик завела, т.к. он пиво н считает за "пьет"), пропадает по друзьям (и ночами тоже) и в свободное время спииит.
    Ремонтом, забить, сделать - не делает (лампочку прошу поменять уже месяц)... по электрике/сантехнике - не делает, делаю и понимаю я (обои клеила, плитку ложила, лампочки меняю и т.п.)

и "Нет" он мне может сказать гораздо чаще, чем друзьям/знакомым, поэтому прошу его о чем-то очень редко

Сегодня пол-ночи думала, что нужно сказать "нам лучше расстаться", но пока так и не сказала...ушел на работу
    Мой из этого списка только деньги зарабатывает. И любит крепко выпить, может и не часто, но много

по дому не помогает, еду себе ни разу не приготовил и даже не разогрел, в электрике\сантехнике разбираюсь я лучше и сделать могу быстрее, лампочку поменять примерно месяц уговаривать надо, в выходные спит, потому что устал на работе и т.д. все в том же духе. С ребенком начал хоть как-то общаться только после полугода. Памперс не поменял ни разу, не покормил, погулял раза 2-3 за все время, когда еще Богдаша спал на прогулке. Сейчас может полчаса вечером с ним в мяч поиграть и все!!!

Но при всем при этом, я считаю, что он хороший муж и отец. Странная я да?
    Девочки, вы столько писали про своих мужей, про их плюсы и минусы, но я упустила слово ЛЮБОВЬ в этом??? Если любви уже нет, то тогда и перевоспитания никакие не помогут. А если она есть, то все по другому оценивается и воспринимается.
    Может Юля просто любит своего мужа?? И это прекрасно!!!

Меня зовут Юля

6. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Хнык Когда?:091: »

Твоя коллега сама воспитала комплексы в себе и своём ребёнке. Не могут дети на площадке такого говорить ,если об этом не твердит сама мама. Без в/п и м/п конечно я таких незнаю,но видимо у твоей коллеги завышенные требования. У моего мужа вообще ничего не было(он приезжий),квартиру мы купили вместе,если бы и я искала без в/п и м/п,то наверное до сих пор сидела бы без мужика,да и вообще,что значит без в/п,под этим понятием кроется слишком много.
    А по поводу ребёнка который не сможет понять,я писала о том,какой психически вырастет ребёнок,если у него перед глазами несчастливая жизнь его родителей????? Не думай,что дети чего-то не понимают,они всё понимают и всё чувствуют. И почему ребёнок чего-то должен не простить матери,значит таково воспитание и нет уважения к этой матери. Извини,Галь,но мне этого не понять,конечно я многое сужу по себе и своей ситуации. Моя дочь гордилась,что у неё такая мать и несколько отцов,с которыми она общается (и я кстати тоже )
    где-то слышала, что лучше счастливые мама и папа , но порознь, чем несчастливые вместе
    Оксана. "Выкать" не надо

4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035

7. ответ для Helenok , на сообщение « :046::046::046::046: Ничего,они немного... »

Ничего,они немного подтянутся
    в том то и дело, что только немного

Меня зовут Юля

8. ответ для Бориска , на сообщение « Мой из этого списка только деньги... »

Цитата Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
    А как они смотрят друг на друга!!!
    фото в рамку!!!

мы пришли с прививки

я тоже хочу такие слова сказать своему мужу. У нас ситуация с тобой чем-то похожа. Только моему мужу 41 год и он уже своё отгулял (при мне ) и отпил.
    мы вместе 15 лет, свадьба была 2 года назад

Наташа, как больно за тебя. Ты сильная.
    У меня до мужа нынешнего был гражданиский брак. Его сбила машина, он умер через 10 дней. Это был мой человек, моя вторая половинка. Мы очень хотели детей и старались.
    После его смерти у меня было только одно желание - родить от кого угодно.
    Я встретила нынешнего мужа и все 14 лет жила мыслью о ребенке, лечение....эко. Любви не было, есть привязанность
    Сейчас, когда я получила то что хотела, все чаще думаю о разводе. Он даже не догадывается
    ну, вы что, дееевочки..у вас с весной депресняк что-ли пришёл??? или переоценка ценностей произошла???
    Мой из этого списка только деньги зарабатывает. И любит крепко выпить, может и не часто, но много

по дому не помогает, еду себе ни разу не приготовил и даже не разогрел, в электрике\сантехнике разбираюсь я лучше и сделать могу быстрее, лампочку поменять примерно месяц уговаривать надо, в выходные спит, потому что устал на работе и т.д. все в том же духе. С ребенком начал хоть как-то общаться только после полугода. Памперс не поменял ни разу, не покормил, погулял раза 2-3 за все время, когда еще Богдаша спал на прогулке. Сейчас может полчаса вечером с ним в мяч поиграть и все!!!

Но при всем при этом, я считаю, что он хороший муж и отец. Странная я да?
    Девочки, вы столько писали про своих мужей, про их плюсы и минусы, но я упустила слово ЛЮБОВЬ в этом??? Если любви уже нет, то тогда и перевоспитания никакие не помогут. А если она есть, то все по другому оценивается и воспринимается.
    вот читаю и думаю, что мой муж вроде как и ангел получается..а я его пилю и пилю и достаю и достаю...а он всё терпит и терпит..прям стыдно
    Оксана. "Выкать" не надо

4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035

Твоя коллега сама воспитала комплексы в себе и своём ребёнке. Не могут дети на площадке такого говорить ,если об этом не твердит сама мама. Без в/п и м/п конечно я таких незнаю,но видимо у твоей коллеги завышенные требования. У моего мужа вообще ничего не было(он приезжий),квартиру мы купили вместе,если бы и я искала без в/п и м/п,то наверное до сих пор сидела бы без мужика,да и вообще,что значит без в/п,под этим понятием кроется слишком много.
    А по поводу ребёнка который не сможет понять,я писала о том,какой психически вырастет ребёнок,если у него перед глазами несчастливая жизнь его родителей????? Не думай,что дети чего-то не понимают,они всё понимают и всё чувствуют. И почему ребёнок чего-то должен не простить матери,значит таково воспитание и нет уважения к этой матери. Извини,Галь,но мне этого не понять,конечно я многое сужу по себе и своей ситуации. Моя дочь гордилась,что у неё такая мать и несколько отцов,с которыми она общается (и я кстати тоже )

Ну да,а чего сидеть и жалеть себя. Я всегда говорю,не оторвавшись от старого-не получишь нового

Приятно познакомиться
    Приятно!
    Но, к сожалению, не для всех подходит сценарий счастливой жизни после ухода от мужа. (Если, конечно, речь не о патологиях: алкоголь, наркотики, насилие).

10. ответ для Бориска , на сообщение « Мой из этого списка только деньги... »

Да, кстати!

Страница 243 из 3031 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »