|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Альтернатива
Fantanella, спасибо, вы меня успокоили. Единственная (ый) кто внятно ответил на вопросы. Спасибо огромное, хорошего дня и успехов во всём
Если домен купили, то он легко может быть в бане. Или под "купили" вы понимаете "зарегистрировали"?
-
Сообщение от DimK
С точки зрения seo - каждая внешняя ссылка -0,0[n]01% от веса сайта.
Есть мнение, что правильные внешние ссылки могут повышать вес сайта.
-
Сообщение от Света К
Подскажите, где можно посмотреть статистику общую по поисковикам-браузерам-устройствам?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/s...l?period=month
Там же можно по браузерам и другим параметрам отсортировать
-
Участник
Сообщение от Kuzal
Если домен купили, то он легко может быть в бане. Или под "купили" вы понимаете "зарегистрировали"?
Я высылала свои паспортные данные, от регистратора потом пришло письмо, что регистрация на год. В личном кабинете он есть. Денег лично не платила, т.к. при оплате услуг платформы за год, домен шёл в подарок.
Т.е. тут вопросы в другом, см.1 мой пост с вопросами. И как проверить в бане он или нет?
-
Сообщение от Альтернатива
Я высылала свои паспортные данные, от регистратора потом пришло письмо, что регистрация на год. В личном кабинете он есть. Денег лично не платила, т.к. при оплате услуг платформы за год, домен шёл в подарок.
Т.е. тут вопросы в другом, см.1 мой пост с вопросами. И как проверить в бане он или нет?
Тогда, скорее всего, действительно еще просто не проиндексировался. Я из вашего поста подумал, что вы купили домен с историей/ тиц у кого-то с рук.
-
Участник
Альтернатива, http://whoishistory.ru/simplesearch?domainsimple= здесь проверьте ) Если кроме вас там владельцев не было, то все хорошо,просто еще мало времени прошло и сайт не проиндексировался.
Но даже если и были другие владельцы, то не факт, что был бан или АГС, надо смотреть дальше...
-
Элита
Сообщение от Kuzal
Я такое же мнение вычитала на забугорном сайте в комментариях к плагину, закрывающей все внешние ссылки. Но особо информации нет.поэтому здесь и спросила
-
Ветеран
вполне возможно.
но
проще всё отключить, чем разбираться как конкретная пс относится к конкретной ссылке...
-
Мега-элита
Приветствую обитателей этого топа!
Подскажите пожалуйста чайнику на каких бесплатных ресурсах лучше создать сайт? Мне фильдиперсового ничего особо не надо, это будет сайт нашего класса (ребенку), в школе такое требование со всех классов. В общем так бы, чтобы рекламы поменьше там было и несложно разобраться. Спасибо.
-
Участник