|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
СОЦ ОПРОС
девочки а на каких нить ещё форумах сидите?
Я здесь редко, а на бэбиплане просто живу уже почти 2 года (хотя уже тоже пореже стараюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
а бывают же мес в Б. ?
Вот великая Почемучка. Разбирайся постепенно во всем этом. Все зависит от ситуации, от организма. Может и через. Надо тест повторить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
а в какие дни все это надо сдавать?
ЛГ, ФСГ, Эстрадиол-на 2-3 д.ц. прогик где-то начиная с 18 д.ц.
Только нужен врач толковый, чтобы потом в результатах разобраться. Опять же, помимо этих гормонов еще много чего может повлиять на О, например тот же пролактин....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
СОЦ ОПРОС
девочки а на каких нить ещё форумах сидите?
я почитываю еще пару темок на ЛВ и еще бебиплан, но плотно нигде не сижу - нет времени совсем
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
ЛГ, ФСГ, Эстрадиол-на 2-3 д.ц. прогик где-то начиная с 18 д.ц.  .
а зачем в ЦН эстрадиол на 21-23 дц отправляют сдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от stasy3113
Вот великая Почемучка. Разбирайся постепенно во всем этом. Все зависит от ситуации, от организма. Может и через. Надо тест повторить.
так это я в тему Лениного вопроса на счет // и М.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
а мне знаешь как говорили Г. типа у тебя проблем с О. надо повышать уровень прогика, ну и в анализах было это видно. а ты сейчас говоришь что прогик понижает ЛГ так как тогда при принятии прогика лопнет фолик? не понимаю.
Так прогик-то принимают строго после О-эт первое. И если прогик не понизит ЛГ к началу нового цикла, то ЛГ подавит ФСГ и О не будет.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
а бывают же мес в Б. ?
в таком случае скорее всего это не М., а кровотечения, ну или как минимум сильное имплатанция...у одной знакомой так было. Говорит, что были М., но какие-то странные...а потом она оказалась Б., хотя ПА после М. не было.
-
Мега-элита
а как вы думаете, если самостоятельно увеличить дозу прогиновы ( пью сейчас по полтаблетки с 5-11 день), эндик наростет? или не поможет уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
так это я в тему Лениного вопроса на счет // и М.
А это я уже обобщила ))))))). Просто ты сегодня в ударе: а это почему, в это как, а это зачем, а почему никто не отвечает, а где все ))))).
Я кстати так от тебя и не услышала, ты долге не могла заб. Первый раз? Почему ты так заинтересовалась проблемами зачатия?