Страница 243 из 804 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Байдзарка , на сообщение « Спасибо!! :0015:Вы меня... »
    Мега-элита Аватар для Чарли

Цитата Сообщение от gail_u Посмотреть сообщение
    Так вот, может, кто в курсе, их просто вписывают в паспорт или ещё фотки какие-то нужны, или ещё что... На сайте УМФС ничего конкретного не нашла(((
    Заранее спасибо.
    подавала 2 недели назад. фотографировала годовалого ребенка.
    сейчас везде требуют фотографии.

Цитата Сообщение от marina_B Посмотреть сообщение
    Для вписания детей при оформлении паспорта старого образца форма 9 нужна?
    И ещё про пошлину вопрос: надо две пошлины платить- за свой паспорт и за вписание ребенка или только одну?
    подавала в московском районе, форма 9 была, но оказалась не нужна....
    попросили только анкету, свид. о рождении, копию свид.о рождении, 3 фотографии и квитанцию.

если вы только вписываете ребенка в еще действующий паспорт, то оплачиваете пошлину "за изменение данных", около 50 р.

2. ответ для Чарли , на сообщение « подавала 2 недели назад.... »
    Активный участник Аватар для irunschik

про загранпаспорт

А никто не знает, как обстоят дела в Пушкинском ОВИРе? Там большие очереди? И можно ли там оформить загранпаспорт старого образца?

3. ответ для irunschik , на сообщение « про загранпаспорт »
    Старожил Аватар для ankauragan

Кто знает, надо ли суетиться, если паспорт готов, но нам его не отдали,т.к. выдрана страница у российского, куда ставят штампик. Теперь 2 недели ждать замену российского. Они наш готовый биометрич. загран никуда не спровадят за это время?

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

ОВИР Адмиралтейского района

Урра! Спешу поделиться радостью! БИО паспорта на меня и на ребенка в ОВИРе Адмиралтейского района (на Верейской) сделали за 3 недели! Сегодня мимо шла, дай, думаю, загляну- уже все сделали!

с Луны Аватар для Likhanchik

Девочки у меня проблемма. 2,06 вылетали в Турцию и тут мне таможенник сообщает, что у меня нет в паспорте печати на вписанном ребенке. Время 5 утра, я в шоке муж в ... Самое смешное, что паспорт у меня уже года два и мы уже ни раз по нему с ребенком за бугор выезжали.Еле уговорили нас пропустить, но теперь срочно надо внести изменения (поставить эту долбаную печать). Сегодня была в ОВИРе Красносельского района, там не протолкнуться, что делать (скоро снова надо ехать в загранку), к кому идти??? кого просить??? кто в курсе. ХЕЛП МИ!!!

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Скажите, в Сбере когда оплачиваешь квитанцию, самим надо ее заполнять или можно попросить их датьготовую??? Спросила бы, да там очередь будет наверняка, не протолкнуться.

7. ответ для tushkanchik , на сообщение « Скажите, в Сбере когда оплачиваешь... »
    Мега-элита Аватар для Чарли

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Скажите, в Сбере когда оплачиваешь квитанцию, самим надо ее заполнять или можно попросить их датьготовую??? Спросила бы, да там очередь будет наверняка, не протолкнуться.
    я подошла и сказала, что мне надо оплатить - пошлина на внесение изменений в загран.паспорт.
    у меня спросили ФИО и адрес(это указывается в квитанции) и все, я ничего не писала.

8. ответ для Крыжовинка , на сообщение « ОВИР Адмиралтейского района »
    Участник Аватар для Иринко

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Урра! Спешу поделиться радостью! БИО паспорта на меня и на ребенка в ОВИРе Адмиралтейского района (на Верейской) сделали за 3 недели! Сегодня мимо шла, дай, думаю, загляну- уже все сделали!
    Везёт. А я вчера, на день пораньше, решила заглянуть за паспортом старого образца, но сказали, что не готов.
    Не дай Бог задержат. У меня путёвка на 25-е уже куплена.....
    Да пребудет с вами сила, масса и ускорение!

9. ответ для Чарли , на сообщение « подавала 2 недели назад.... »
    Элита Аватар для gail_u

Цитата Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
    подавала 2 недели назад. фотографировала годовалого ребенка.
    сейчас везде требуют фотографии.
    Спасибо!
    Но я ещё имела ввиду, что детей двое, а место в анкете под фото только одно! Видимо, вклеивать не надо? -просто фотки принести?

10. ответ для tushkanchik , на сообщение « Скажите, в Сбере когда оплачиваешь... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    я дала бумажку с ФИО и номером ОКАТО-они сами выбивают каитанцию-как чек..

Страница 243 из 804 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »