|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gail_u
Так вот, может, кто в курсе, их просто вписывают в паспорт или ещё фотки какие-то нужны, или ещё что... На сайте УМФС ничего конкретного не нашла(((
Заранее спасибо.
подавала 2 недели назад. фотографировала годовалого ребенка.
сейчас везде требуют фотографии.
Сообщение от marina_B
Для вписания детей при оформлении паспорта старого образца форма 9 нужна?
И ещё про пошлину вопрос: надо две пошлины платить- за свой паспорт и за вписание ребенка или только одну?
подавала в московском районе, форма 9 была, но оказалась не нужна....
попросили только анкету, свид. о рождении, копию свид.о рождении, 3 фотографии и квитанцию.
если вы только вписываете ребенка в еще действующий паспорт, то оплачиваете пошлину "за изменение данных", около 50 р.
-
Активный участник
про загранпаспорт
А никто не знает, как обстоят дела в Пушкинском ОВИРе? Там большие очереди? И можно ли там оформить загранпаспорт старого образца?
-
Старожил
Кто знает, надо ли суетиться, если паспорт готов, но нам его не отдали,т.к. выдрана страница у российского, куда ставят штампик. Теперь 2 недели ждать замену российского. Они наш готовый биометрич. загран никуда не спровадят за это время?
-
Мега-элита
-
с Луны
Девочки у меня проблемма. 2,06 вылетали в Турцию и тут мне таможенник сообщает, что у меня нет в паспорте печати на вписанном ребенке. Время 5 утра, я в шоке муж в ... Самое смешное, что паспорт у меня уже года два и мы уже ни раз по нему с ребенком за бугор выезжали.Еле уговорили нас пропустить, но теперь срочно надо внести изменения (поставить эту долбаную печать). Сегодня была в ОВИРе Красносельского района, там не протолкнуться, что делать (скоро снова надо ехать в загранку), к кому идти??? кого просить??? кто в курсе. ХЕЛП МИ!!!
-
Мега-элита
Скажите, в Сбере когда оплачиваешь квитанцию, самим надо ее заполнять или можно попросить их датьготовую??? Спросила бы, да там очередь будет наверняка, не протолкнуться.
-
Мега-элита
Сообщение от tushkanchik
Скажите, в Сбере когда оплачиваешь квитанцию, самим надо ее заполнять или можно попросить их датьготовую??? Спросила бы, да там очередь будет наверняка, не протолкнуться.
я подошла и сказала, что мне надо оплатить - пошлина на внесение изменений в загран.паспорт.
у меня спросили ФИО и адрес(это указывается в квитанции) и все, я ничего не писала.
-
Участник
Сообщение от Крыжовинка
Урра! Спешу поделиться радостью! БИО паспорта на меня и на ребенка в ОВИРе Адмиралтейского района (на Верейской) сделали за 3 недели! Сегодня мимо шла, дай, думаю, загляну- уже все сделали!
Везёт. А я вчера, на день пораньше, решила заглянуть за паспортом старого образца, но сказали, что не готов.
Не дай Бог задержат. У меня путёвка на 25-е уже куплена.....
Да пребудет с вами сила, масса и ускорение!
-
Элита
Сообщение от Чарли
подавала 2 недели назад. фотографировала годовалого ребенка.
сейчас везде требуют фотографии.
Спасибо!
Но я ещё имела ввиду, что детей двое, а место в анкете под фото только одно! Видимо, вклеивать не надо? -просто фотки принести?
-
Элита
Сообщение от tushkanchik
я дала бумажку с ФИО и номером ОКАТО-они сами выбивают каитанцию-как чек..