Страница 243 из 1273 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Kalitka , на сообщение « Всем привет! Уложила ребенка спать на... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    искупались в озере, успели до похолодания. Водичка более-менее тепленькая была, для июня так вообще замечательная.
    о, завидую, тоже купаться хоцца. Не знаю про погоду, у нас дома жесть, как тепло. Окно открыто постоянно. Вот сижу и думаю, пойти помокнуть или не пойти На телевизоре вроде 15 градусов, теоретически должно быть холодно на улице.... и хочется гулять и лень одеваться...

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Many_Z , на сообщение « о, завидую, тоже купаться хоцца. Не... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    о, завидую, тоже купаться хоцца. Не знаю про погоду, у нас дома жесть, как тепло. Окно открыто постоянно. Вот сижу и думаю, пойти помокнуть или не пойти На телевизоре вроде 15 градусов, теоретически должно быть холодно на улице.... и хочется гулять и лень одеваться...
    У меня на термометре тож 15, щас выходила на улицу покачать детя проснувшевося, хооолодно. Правда, я выскочила в майке и шортах . Там не столько холодно, сколько противненько - дождик занудный.

3. ответ для Many_Z , на сообщение « о, завидую, тоже купаться хоцца. Не... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, пойти помокнуть или не пойти На телевизоре вроде 15 градусов, теоретически должно быть холодно на улице.... и хочется гулять и лень одеваться...
    Морось там противная,фу.Мы уже два раза выходили.С утра сбегали кровь сдали,а потом в 12 на ЭКГ и к окулисту.Я то шла быстро,так мне не холодно было,а у Веронички ручки подзамёрзли.
    Окулист порадовала,наша дальнозоркость уменьшилась,с +6 до +3,5,сказала теперь через полгода приходить и наблюдать.Бум надеятся,что совсем всё хорошо станет.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ветеран Аватар для Veraaltes

Марусеньку с 11-ю месяцами!!!

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    наша дальнозоркость уменьшилась. Бум надеятся,что совсем всё хорошо станет.
    Конечно станет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Девочки, как ваши сокровища себя ведут???? Моя звезда мозг мне второй день выносит. Хочет спать, а не уложиться

Я - Алёна, ко мне на "ты"

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем привет!! Ну и погодка, верните лето Сегодня весь день просидели дома, думала с ума сойду

Всех деток с месячинками и годовщинками Оксаночку с шажочками

Вера, @@@@@@@@@@@@@ вашим глазкам, чтобы стало совсем хорошо

Алена, мы ведём себя ужасно-ужасно, вредничаем-капризничаем-убегаем, но спать ложимся отменно (ттт мульен раз чнс). Может что беспокоит?

Девочки, чем вы развлекаете деток? Чё-то моей вредине ничего не хочется, мы с ней последние дни почти всё время на улице гуляли, так что видимо от дома отвыкли, надо чем-то развлечь ребенка, а я что-то совсем отупела и ума не приложу чем. Пытаюсь играть с ней, а она не хочет, книжку читаем - закрывает или рвёт её Завтра пойдём гулять даже если дождь будет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Мать изъела всю и успокоилась....Бегает теперь с зайцем-каталкой))

Я - Алёна, ко мне на "ты"

9. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки, как ваши сокровища себя... »
    Участник Аватар для Valara

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение

Марусеньку с 11-ю месяцами!!!

И я поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши сокровища себя ведут???? Моя звезда мозг мне второй день выносит. Хочет спать, а не уложиться
    У нас Тёмыч капризен, только шаг из комнаты делаю - начинает орать. У папы сидел на кухне, тоже чего-то разорался. Но спать нормально ложится, ттттттт.

Я Лера

10. ответ для ALANI , на сообщение « Мать изъела всю и успокоилась....Бегает... »

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Мать изъела всю и успокоилась...
    Что-то и мое Чудо-у-перьях стало жестоко жрать меня и ночью и днем. Я в легком шоке

Уже думала хвастаться, что сися осталась только в 16 часов полдник, и ночью 2 раза, а тут на тебе 1/2 каши + сися, 1/2 овощей+сися, 1/2 всего и + и+ и+ ВСЮ ночь почти подкатывает, даже в кровать свою не хочет убираться и так ТРИ дня уже

Помню Наташа (Натаслава) жаловалась, что ее изъели тоже месяцев в 10-10,5. У меня первый раз так, грудь даже саднит под утро

Что энто? Погода? Зубы? Растет?

заранее сенкс, кто ответит

Страница 243 из 1273 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »