| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kalitka
искупались в озере, успели до похолодания. Водичка более-менее тепленькая была, для июня так вообще замечательная.
о, завидую, тоже купаться хоцца. Не знаю про погоду, у нас дома жесть, как тепло. Окно открыто постоянно. Вот сижу и думаю, пойти помокнуть или не пойти На телевизоре вроде 15 градусов, теоретически должно быть холодно на улице.... и хочется гулять и лень одеваться...
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Many_Z
о, завидую, тоже купаться хоцца. Не знаю про погоду, у нас дома жесть, как тепло. Окно открыто постоянно. Вот сижу и думаю, пойти помокнуть или не пойти  На телевизоре вроде 15 градусов, теоретически должно быть холодно на улице.... и хочется гулять и лень одеваться...
У меня на термометре тож 15, щас выходила на улицу покачать детя проснувшевося, хооолодно. Правда, я выскочила в майке и шортах . Там не столько холодно, сколько противненько - дождик занудный.
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
Вот сижу и думаю, пойти помокнуть или не пойти  На телевизоре вроде 15 градусов, теоретически должно быть холодно на улице.... и хочется гулять и лень одеваться...
Морось там противная,фу .Мы уже два раза выходили.С утра сбегали кровь сдали,а потом в 12 на ЭКГ и к окулисту.Я то шла быстро,так мне не холодно было,а у Веронички ручки подзамёрзли.
Окулист порадовала,наша дальнозоркость уменьшилась,с +6 до +3,5 ,сказала теперь через полгода приходить и наблюдать.Бум надеятся,что совсем всё хорошо станет .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Марусеньку с 11-ю месяцами!!!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
наша дальнозоркость уменьшилась. Бум надеятся,что совсем всё хорошо станет  .
Конечно станет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
Частый гость
Девочки, как ваши сокровища себя ведут???? Моя звезда мозг мне второй день выносит. Хочет спать, а не уложиться
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
с Луны
Всем привет!! Ну и погодка, верните лето Сегодня весь день просидели дома, думала с ума сойду
Всех деток с месячинками и годовщинками Оксаночку с шажочками
Вера, @@@@@@@@@@@@@ вашим глазкам, чтобы стало совсем хорошо
Алена, мы ведём себя ужасно-ужасно, вредничаем-капризничаем-убегаем, но спать ложимся отменно (ттт мульен раз чнс  ). Может что беспокоит?
Девочки, чем вы развлекаете деток? Чё-то моей вредине ничего не хочется, мы с ней последние дни почти всё время на улице гуляли, так что видимо от дома отвыкли, надо чем-то развлечь ребенка, а я что-то совсем отупела и ума не приложу чем. Пытаюсь играть с ней, а она не хочет, книжку читаем - закрывает или рвёт её Завтра пойдём гулять даже если дождь будет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
Мать изъела всю и успокоилась....Бегает теперь с зайцем-каталкой ))
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
-
Наш человек
 Сообщение от ALANI
Мать изъела всю и успокоилась...
Что-то и мое Чудо-у-перьях стало жестоко жрать меня и ночью и днем. Я в легком шоке
Уже думала хвастаться, что сися осталась только в 16 часов полдник, и ночью 2 раза, а тут на тебе  1/2 каши + сися, 1/2 овощей+сися, 1/2 всего и + и+ и+ ВСЮ ночь почти подкатывает, даже в кровать свою не хочет убираться и так ТРИ дня уже   
Помню Наташа (Натаслава) жаловалась, что ее изъели тоже месяцев в 10-10,5. У меня первый раз так, грудь даже саднит под утро
Что энто? Погода? Зубы? Растет?
заранее сенкс, кто ответит