|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агаська
На финском, из Спб
Купите на РЖД и у вас будет номер заказа, по нему распечатаете перед отправлением билеты в терминале. Мы тоже утренним ехали и спокойно все успели. Там отдельный вход на Финляндию и просто куча терминалов. Никакой очереди ни в один не было.
-
 Сообщение от Allik
Купите на РЖД и у вас будет номер заказа, по нему распечатаете перед отправлением билеты в терминале. Мы тоже утренним ехали и спокойно все успели. Там отдельный вход на Финляндию и просто куча терминалов. Никакой очереди ни в один не было.
Там мало мест, как ни странно.. даже не ожидала ,что такой аншлаг, хотя днем на финском сайте днем места были..
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Наш человек
 Сообщение от Агаська
Вопрос-хочу на первый рейс купить на сайте билет, а печатать негде, что ж делать????:'(
А зачем она нужна эта распечатка? У нас ее не смотрели ни туда ни обратно. Они по паспорту проверяют же.
-
 Сообщение от -Elennka-
А зачем она нужна эта распечатка? У нас ее не смотрели ни туда ни обратно. Они по паспорту проверяют же.
Ну не знаю, по идее , конечно, у них должны быть данные, но с др стороны-наверное это оговаривается при оформлении по инету билетов? я еще не оформляла, а то выкуплю, а в конце будет написано,что надо распечатать
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Наш человек
 Сообщение от Агаська
Ну не знаю, по идее , конечно, у них должны быть данные, но с др стороны-наверное это оговаривается при оформлении по инету билетов? я еще не оформляла, а то выкуплю, а в конце будет написано,что надо распечатать
Я даж не читала что там в конце написано. Я и печатала то билеты с почты. Они на почту прислали и я оттуда распечатала-могла и не печатать .
-
Хранитель
 Сообщение от -Elennka-
Я даж не читала что там в конце написано. Я и печатала то билеты с почты. Они на почту прислали и я оттуда распечатала-могла и не печатать .
Мне кажется они штрих-код сканируют. Обратно точно, а туда что-то не помню, здесь на входе билеты проверяют.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Мне кажется они штрих-код сканируют. Обратно точно, а туда что-то не помню, здесь на входе билеты проверяют.
Неделю назад ехали-вообще не смотрели распечатку,cканировали паспорта только и туда и обратно.
-
Спасибо за ответы.. на ржд все равно мест нет, а финский не грузится(((...
-
Хранитель
 Сообщение от -Elennka-
Неделю назад ехали-вообще не смотрели распечатку,cканировали паспорта только и туда и обратно.
Мы в воскресенье ехали из Хельсинки точно сканировали билеты.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Мы в воскресенье ехали из Хельсинки точно сканировали билеты.
И мы в воскресенье в 15 часов. Я уж решила что у меня склероз-муж подтвердил- билеты не трогали