|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
о каких закладных вы толкуете, не пойму. у нас никаких закладных не было и никто не требовал. безнал (у Глафиры я так понимаю тоже). кредитный договор и всё. прекрасно зарегистрировали без проволочек[/QUOTE]
К агенту своему обратитесь-поймете.
-
Космонавт
Сообщение от Ирино
о каких закладных вы толкуете, не пойму. у нас никаких закладных не было и никто не требовал. безнал (у Глафиры я так понимаю тоже). кредитный договор и всё. прекрасно зарегистрировали без проволочек
К агенту своему обратитесь-поймете.[/QUOTE]
Бывает ипотека с закладной, а бывает без нее.
-
Наш человек
[QUOTE=Чучка;60211280]
Сообщение от Ирино
Да, на регистрацию обязательно подается закладная.
Договор может быть любым : нотариальным или ППФ.
что такое эта закладная? Это на квартиру закладная? Или на деньги в ячейке?
Да, у меня безнальная форма и на кредит и на свои средства
-
Наш человек
Сообщение от Pozitiv
Бывает ипотека с закладной, а бывает без нее.
и в чем разница? от чего это зависит?
-
Мега-элита
Сообщение от Глaфира
и в чем разница? от чего это зависит?
Есть банки, которые оформляют закладную на квартиру, а есть банки, которые ее не оформляют.
-
Космонавт
Сообщение от Ирино
Есть банки, которые оформляют закладную на квартиру, а есть банки, которые ее не оформляют.
И в том же Сбере с закладной или без нее завсит от срока подачи заявления. По-моему заявки поданные после 17.02 - сделки оформляются с закладной.
-
Мега-элита
Сообщение от Pozitiv
И в том же Сбере с закладной или без нее завсит от срока подачи заявления. По-моему заявки поданные после 17.02 - сделки оформляются с закладной.
В общем, в любом случае, не бродите по сайтам ( запутаетесь). Спрашивайте все у своего специалиста.
-
Наш человек
Сообщение от Pozitiv
ясно, спасибо я думала, что ипотека подразумевает закладную
-
Наш человек
Сообщение от Ирино
В общем, в любом случае, не бродите по сайтам ( запутаетесь). Спрашивайте все у своего специалиста.
без сайта я бы и не узнала, о чем спрашивать Теперь бы понять, закладная делается до КПП? Или после?
-
Космонавт
Сообщение от Глaфира
без сайта я бы и не узнала, о чем спрашивать Теперь бы понять, закладная делается до КПП? Или после?
После подписания кредитного договора, при формировании пакета для подачи в УФРС.