| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от ЕленаС
Да, Гела, просим ! 
Кстати насчет виртуально побродить, мы с мужем через Гугль-карты по Ау бродим, они стали еще подробнее теперь.
-
Старожил
 Сообщение от Gela
дети нужны, на работу папу  )) тк. вам будет не выгодно отдавать детей в детский сад.. это по 70 баксов за каждого в день, но когда пойдут в школу, юудт легче, можете пойти на парт тайм.
Загвоздка в том, что папе придется остаться работать в России.
Соответственно он же будет высылать нам деньги на жизнь.
Значит лучше дождаться предшкольного возраста?
Или школы тоже так стоят?
-
 Сообщение от Сашуля Капризуля
Двочки, что-то туплю потихоньку.. 
Ну хоть в Автралии нужны дети государству.
пришла к окончательному выводу , что в России мы нафиг никому не нужны
Меня бы очень напрягло, если бы государство объявило, что ему нужны МОИ дети. Мои дети нужны мне, я их люблю, а государство пусть держится от них подальше.
-
Старожил
 Сообщение от Ninja
Меня бы очень напрягло, если бы государство объявило, что ему нужны МОИ дети. Мои дети нужны мне, я их люблю, а государство пусть держится от них подальше.
Вот именно: нашему государству нужно "свежее мясо", а я ОЧЕНЬ люблю своих деток, и ОЧЕНЬ хочу, чтоб они выросли в стране, где о них гос-во будет заботиться, а не создавать невыносимые условия, в которых люди не живут, а ВЫЖИВАЮТ! Пока еще они маленькие и не испорчены нашим обществом, надо предпринимать какие-то конкретные шаги.
Это только мое личное мнение
-
Элита
А у нас новость: мужа подтвердили таки бизнес-аналитиком!!! Переподтвердили то есть, бесплатно и очень быстро!!!!! Теперь ждемс сентября предположительно, узнать, кто же нас проспонсирует..... По независимой на вряд ли получится после отмены МОДЛа...
 Сообщение от ЕленаС
Лена, а вы почему же ждете списки штатов? Вы ведь вроде спонсорство еще где-то год назад получили?... Я думала, что вы только визу уже ждете...
 Сообщение от ЛучистаЯ
Кстати насчет виртуально побродить, мы с мужем через Гугль-карты по Ау бродим, они стали еще подробнее теперь.
Ой, у меня теперь муж после переподтверждения уже всю Австралию вдоль и поперек исходил, ведь теперь до новых правил спонсирования, любой штат - потенциально наш))
Да, Гела, совсем куда-то пропала....
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
 Сообщение от Сашуля Капризуля
Загвоздка в том, что папе придется остаться работать в России.
Соответственно он же будет высылать нам деньги на жизнь.
Значит лучше дождаться предшкольного возраста?
Или школы тоже так стоят?
А где же ваш папа подписался, что работать ему теперь только в России? По прфессинальной иммиграции выход только один - защищаться по определенной профессии либо вам, либо мужу, а потом как минимум пересечь границу вам всем после получения визы. Потом в течении 5 лет теоретически можно и в России работать, но потом все равно определяться с местом жительства. На практике там не очень любят таких переселенцев временных - им интересно, если ты едешь, так едь и работай на Ау. Ну это я все утрированно написала - лучше почитайте основные правила иммиграционного процесса, и все прояснится!
Тугезер форевер!
-
Элита
Кстати ж, выборы сегодня в Австралии!!! Чего-то после будет!...... Интересно, кто-нибудь в данном топе имеет уже право голосовать на выборах?
Тугезер форевер!
-
Элита
 Сообщение от Mechtalka)
Лена, а вы почему же ждете списки штатов? Вы ведь вроде спонсорство еще где-то год назад получили?...  Я думала, что вы только визу уже ждете...
Ксюш, так поэтому и ждем- если штат южная австралия включит нашу профессию в свой список, мы сразу попадаем во второй приоритет, а если нет- остаемся в хвосте и продолжаем долго и мучительно ждать, пока не пройдут все приоритетные....
Ксюш, поздравляю с переподтверждением!