Страница 243 из 735 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Гела, как давно ты нас не радовала фотками А так хотелось бы побродить по Аделаиде, хотя бы виртуально, в ожидании списков штатов

Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    Гела, как давно ты нас не радовала фотками А так хотелось бы побродить по Аделаиде, хотя бы виртуально, в ожидании списков штатов
    Да, Гела, просим !

Кстати насчет виртуально побродить, мы с мужем через Гугль-карты по Ау бродим, они стали еще подробнее теперь.

3. ответ для Gela , на сообщение « дети нужны, на работу папу :)))) тк.... »

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    дети нужны, на работу папу )) тк. вам будет не выгодно отдавать детей в детский сад.. это по 70 баксов за каждого в день, но когда пойдут в школу, юудт легче, можете пойти на парт тайм.
    Загвоздка в том, что папе придется остаться работать в России.
    Соответственно он же будет высылать нам деньги на жизнь.
    Значит лучше дождаться предшкольного возраста?
    Или школы тоже так стоят?

Цитата Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
    Двочки, что-то туплю потихоньку..
    Ну хоть в Автралии нужны дети государству.
    пришла к окончательному выводу , что в России мы нафиг никому не нужны
    Меня бы очень напрягло, если бы государство объявило, что ему нужны МОИ дети. Мои дети нужны мне, я их люблю, а государство пусть держится от них подальше.

5. ответ для Ninja , на сообщение « Меня бы очень напрягло, если бы... »

Цитата Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
    Меня бы очень напрягло, если бы государство объявило, что ему нужны МОИ дети. Мои дети нужны мне, я их люблю, а государство пусть держится от них подальше.
    Вот именно: нашему государству нужно "свежее мясо", а я ОЧЕНЬ люблю своих деток, и ОЧЕНЬ хочу, чтоб они выросли в стране, где о них гос-во будет заботиться, а не создавать невыносимые условия, в которых люди не живут, а ВЫЖИВАЮТ! Пока еще они маленькие и не испорчены нашим обществом, надо предпринимать какие-то конкретные шаги.
    Это только мое личное мнение

Элита Аватар для Mechtalka)

А у нас новость: мужа подтвердили таки бизнес-аналитиком!!! Переподтвердили то есть, бесплатно и очень быстро!!!!! Теперь ждемс сентября предположительно, узнать, кто же нас проспонсирует..... По независимой на вряд ли получится после отмены МОДЛа...
    Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    Лена, а вы почему же ждете списки штатов? Вы ведь вроде спонсорство еще где-то год назад получили?... Я думала, что вы только визу уже ждете...
    Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати насчет виртуально побродить, мы с мужем через Гугль-карты по Ау бродим, они стали еще подробнее теперь.
    Ой, у меня теперь муж после переподтверждения уже всю Австралию вдоль и поперек исходил, ведь теперь до новых правил спонсирования, любой штат - потенциально наш))

Да, Гела, совсем куда-то пропала....
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Цитата Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
    Загвоздка в том, что папе придется остаться работать в России.
    Соответственно он же будет высылать нам деньги на жизнь.
    Значит лучше дождаться предшкольного возраста?
    Или школы тоже так стоят?
    А где же ваш папа подписался, что работать ему теперь только в России? По прфессинальной иммиграции выход только один - защищаться по определенной профессии либо вам, либо мужу, а потом как минимум пересечь границу вам всем после получения визы. Потом в течении 5 лет теоретически можно и в России работать, но потом все равно определяться с местом жительства. На практике там не очень любят таких переселенцев временных - им интересно, если ты едешь, так едь и работай на Ау. Ну это я все утрированно написала - лучше почитайте основные правила иммиграционного процесса, и все прояснится!
    Тугезер форевер!

8. ответ для Mechtalka) , на сообщение « А где же ваш папа подписался, что... »

Кстати ж, выборы сегодня в Австралии!!! Чего-то после будет!...... Интересно, кто-нибудь в данном топе имеет уже право голосовать на выборах?
    Тугезер форевер!

Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение

Лена, а вы почему же ждете списки штатов? Вы ведь вроде спонсорство еще где-то год назад получили?... Я думала, что вы только визу уже ждете...
    Ксюш, так поэтому и ждем- если штат южная австралия включит нашу профессию в свой список, мы сразу попадаем во второй приоритет, а если нет- остаемся в хвосте и продолжаем долго и мучительно ждать, пока не пройдут все приоритетные....

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Девочки питерские, как вы пережили вчерашний блэкаут? Сегодня в интернете прочла, сижу в шоке Теперь жду, когда мама в интернет вылезет, чтоб узнать, как она..

Ксюш, поздравляю с переподтверждением!

Страница 243 из 735 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »