Страница 243 из 500 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для nikolale , на сообщение « Я - денешки в кучку откладываю :065: Из... »
    Banned

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    ПыСы - Карр - фаревер!!!
    Читала раз 5 в общей сложности....с перерывами...
    Аудио слушала....
    Мимо всё...Я ему верю и дальше курю)))
    Кашель какой странный через неделю бросания пробил...

Banned

Меня Карр тоже пронял, хоть я не легковнушаемая особа, прямо скажем
    Его аналогия с кайфом при скидывании тесной обуви мне оооочень понравилась-прям как про меня написал. Закурил(скинул жмущую обувь)-и такооой кайф Докурил, жмущие туфли на ноги, стертые в кровь, опять напялил и пошел Стоит ли удивляться, что хочется закурить снова и снова?..

Banned

Цитата Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    Расскажите какие плюсы, положительные моменты, вы прям РЕАЛЬНО почувствовали после того как бросили курить.
    РЕАЛЬНО чувствую, что от меня не несет за версту, как от старой пепельницы
    И дочка это чувствует, когда обниматься лезет

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    Расскажите какие плюсы, положительные моменты, вы прям РЕАЛЬНО почувствовали после того как бросили курить.
    главный положительный момент - я перестала быть зависимой от этой привычки. меня столько лет угнетало, что я иду на поводу у этой гадости, от которой умирают реально ощущала себя наркоманом, к которым отношусь с большой брезгливостью

вчера засыпала и поймала себя на том, что думая о сигаретах мой мозг не рефлексирует - вообще хотя я очень хорошо помню, как я по началу, когда бросала, сознательно заставляла себя не думать, внутри червь сидел, с которым я боролась. сейчас его нет, убЁг

ну а из симптомов хорошего самочувствия - перестала кашлять, стала лучше выглядеть, и очень редко болит голова! и ещё, как будто-бы стало легче дышать))

5. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « главный положительный момент - я... »
    Элита Аватар для Оксанчик

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Я РЕАЛЬНО -ПЕРЕСТАЛА КАШЛЕТЬ
    Ну я то и не кашляю, поэтому это меня меньше всего беспокоит!
    Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Я - денешки в кучку откладываю Из ращета 50 рэ в день на сигареты...
    за три года 50 тыс набежало без малого ...

Устаю меньши, бегаю (когда бегаю) - без аддышки, а главное - до сих пор ащущение дыхания полной грудью - когда курил такого не было...

Угу - по утрам ваще никаких откашливаний...

ПыСы - Карр - фаревер!!!

Денюшка - это хорошая мысль, у меня тожа такая возникает, когда думаю, а вот брошу курить и ................

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    главный положительный момент - я перестала быть зависимой от этой привычки. меня столько лет угнетало, что я иду на поводу у этой гадости, от которой умирают реально ощущала себя наркоманом, к которым отношусь с большой брезгливостью

вчера засыпала и поймала себя на том, что думая о сигаретах мой мозг не рефлексирует - вообще хотя я очень хорошо помню, как я по началу, когда бросала, сознательно заставляла себя не думать, внутри червь сидел, с которым я боролась. сейчас его нет, убЁг

ну а из симптомов хорошего самочувствия - перестала кашлять, стала лучше выглядеть, и очень редко болит голова! и ещё, как будто-бы стало легче дышать))

Наверное вы правильно написали, именно чувство зависимости и чувство понимания что это была зависимость и сейчас ее нет - и это в кайф!!!
    Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Участник Аватар для Bien

Привет!
    Девочки, спасибо, вы внушаете оптимизм и надежду, что затея эта вполне осуществима.
    Итак, день 12.
    Крышу пока не унесло и ветер ослабевает)))
    Нервяки случаются, но уже не выглядят так всеобЪемлюще, как 2 страницы назад.
    Вчера я отчаянно веселилась за столом. Муж, кот. перешел на электронную сигарету и не вынимает ее изо рта ни на минуту, сестра( не курила никогда) и ее мачо (бросил 1,5 года назад, но периодически покуривает) ругали меня, что я курю и призывали бросить. На что я честно говорила, что курить люблю, дым и запах мне нравится, а брошу, может быть, когда окончательно дозрею. И совсем НЕ ХОТЕЛА КУРИТЬ!!! Крутооооо !!!!! Разговор закончился тем, что " бросивший" Кирилл купил у мужа запасную электронную соску и они дымили вдвоем.
    Дышу и пью водичку по-прежнему)))
    Если я слишком подробно и ненужно тут расписываюсь, скажите сразу.

7. ответ для Bien , на сообщение « Привет! Девочки, спасибо, вы внушаете... »
    Banned

Цитата Сообщение от Bien Посмотреть сообщение
    Если я слишком подробно и ненужно тут расписываюсь, скажите сразу.
    Почему же ненужно?
    Для этого и топик.
    А то топ состоялся бы из одного поста "Бросаем курить" и все

8. ответ для Panther , на сообщение « Почему же ненужно?:support: Для этого... »
    Banned

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Почему же ненужно?
    Для этого и топик.
    А то топ состоялся бы из одного поста "Бросаем курить" и все
    ага...и дальше мученические смайлы)))

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Участник Аватар для Bien

Вот еще: возникло странное ощущение, что это не я, а мои домашние курить бросают. Нервные все какие-то)))
    Вопрос по Табексу. Мне сегодня по схеме причиталось5 таблеток, а я пока обошлась двумя. И как их дальше есть? Для пущего эффекта? Как написано или по потребности?

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

По табексу....У них действие кажется не сразу начинается...(или мне так показалось)...
    Во-вторых, я три раз абросала на табексе....неделя и я сваливаюсь...И я для себя лично поняла- мне надо уменьшать дозу Тб медленнее....Сейчас я на 5 таблетках в день...Хотя уже давно все сроки прошли...Но я боюсь...Я чую. что меня еще иногда накрывает жгучее желание покурить...Буду есть Тб до упора, пока псих привязанность не пройдет более менее...Тогда только буду уменьшать Тб и уходить от физ зависимости....Я знаю. что нужно по схеме, и может быть вред...Но думаю, это не вреднее пачки в сутки....

Страница 243 из 500 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »