Сообщение от marimyme Проветривание у них с 4ого по 17ое октября. Я вчера ездила-подтвердили. Эх...теперь успеть надо) Невероятно насколько разношерстная информация из этого роддома поступает! А вы с кем разговаривали?
Сообщение от Summ Невероятно насколько разношерстная информация из этого роддома поступает! А вы с кем разговаривали? С акушеркой видимо. А какая еще информация?
нашла в интернете - совпадает! http://www.trans-t.ru/useful/grafik.php
а по поводу проветривания в 2011 неизвестно еще??? а то мне ПДР на 27 февраля поставили...не хочется пролететь(((
Я родила 02.09.20010 двойняшек!!!!! Роддом просто супер!!! Персонал отличный!!!
Сообщение от Тигр1986 Я родила 02.09.20010 двойняшек!!!!! Роддом просто супер!!! Персонал отличный!!! какая молодец! поздравляю! я так хочу тудаааааа но у них проветривание с 4 октября
не всякого монстра можно демонстрировать
Сообщение от Тигр1986 Я родила 02.09.20010 двойняшек!!!!! Роддом просто супер!!! Персонал отличный!!! Поздравляю!!!))) Тоже надо успеть попасть туда)
я бы тоже там очень хотела, но боюсь родить в пути... а вам не страшно? Вдруг какая пробка на кольцевой... с нее ведь не съедешь...
Девченки, не знаете почему недозвониться до роддома. Может кто-нибудь какие-то "волшебные " телефоны знает. Подскажите, плз.
Спасибо! )
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки