Страница 243 из 1016 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Активный участник Аватар для Ольга ТК

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    девочки, а куриные шейки можно давать? Сырые или отваривать? И сколько по кол-ву? Вчера дала четвертинку сырую - вроде ничего... Это, наверное, как лакомство или как основную еду тоже можно считать?

Не боитесь шеи то давать? Мне кажется, что хрящи в них очень крупные и острые, боюсь поранить могут. Все таки шпицыки маааленькие собачки, вот крупной собаки я бы не побоялась давать, а нашим "хомякам", лично мне было бы страшноватенько.

ну дак вот я и спрашиваю поэтому вроде косточки там как раз не острые....

3. ответ для Ирина312 , на сообщение « А разве так можно? Нам заводчица... »

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    А разве так можно? Нам заводчица сказала,что только корм,ну из молочки можно что нить,так я дала ацидофиллин не сладкий,так он пропоносился((
    а почему нельзя? Мне как раз заводчица про все это сказала, что они давали. Творог вроде здесь тоже обсуждали - можно, от фруктов-овощей, ИМХО, хуже не будет...

Если один корм давать (хоть и водой размачиваю), у нас какашки сухие-сухие, мне кажется, жидкости все-равно не хватает.
    я много где читала, что как раз лучше кормить смешанной пищей - и сухим кормом, и добавлять то, о чем я написала.

Ветеран Аватар для Ирина312

а почему нельзя? Мне как раз заводчица про все это сказала, что они давали. Творог вроде здесь тоже обсуждали - можно, от фруктов-овощей, ИМХО, хуже не будет...

Если один корм давать (хоть и водой размачиваю), у нас какашки сухие-сухие, мне кажется, жидкости все-равно не хватает.
    я много где читала, что как раз лучше кормить смешанной пищей - и сухим кормом, и добавлять то, о чем я написала.
    Вот надо попробовать,но не сейчас,тк поносит что то((

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    Вот надо попробовать,но не сейчас,тк поносит что то((
    а как он вообще себя чувствует? вы не могли на улице какую-нить гадость подхватить?
    upd, перечитала, что вы не гуляете еще, тогда, думаю, ничего страшного не должно быть

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Девочки! Лечили-лечили насморк, теперь начался кашель с чихаеним. Не часто, но так, приступы бывают. Понесу в ветеринарку сегодня опять. Благо, рядом с домом. Завела себе третьего ребенка...

Мега-элита Аватар для dendy

Я не давали никогда шеи,только грудки.Но,сырые.наверное, лучше.Хотя,как-то боязно.

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Девочки! Лечили-лечили насморк, теперь начался кашель с чихаеним. Не часто, но так, приступы бывают. Понесу в ветеринарку сегодня опять. Благо, рядом с домом. Завела себе третьего ребенка...
    Выздоравливайте!Даже не представляю,какой там насморк может у собаки быть...А вот с кашлем сталкивалась,с тем самым-питомниковым:сходили как-то с Розой на выставку и принесли такое домой.Пока все не переболели ,так и кашляли.Кашель такой раздирающий,прямо как будто ,что-то в горле ей мешает.

9. ответ для dendy , на сообщение « Выздоравливайте!Даже не... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!Даже не представляю,какой там насморк может у собаки быть...А вот с кашлем сталкивалась,с тем самым-питомниковым:сходили как-то с Розой на выставку и принесли такое домой.Пока все не переболели ,так и кашляли.Кашель такой раздирающий,прямо как будто ,что-то в горле ей мешает.

Да, так и есть, как будто пытается что-то выплюнуть. А чем Вы лечились?
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Ветеран Аватар для Ирина312

а как он вообще себя чувствует? вы не могли на улице какую-нить гадость подхватить?
    upd, перечитала, что вы не гуляете еще, тогда, думаю, ничего страшного не должно быть
    Чувствует хорошо,носится с кошаками.А может глисты? Хотя заводчица сказала,что давала глистогонку.

Страница 243 из 1016 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »