|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от песня
девочки, а куриные шейки можно давать? Сырые или отваривать? И сколько по кол-ву? Вчера дала четвертинку сырую - вроде ничего... Это, наверное, как лакомство или как основную еду тоже можно считать?
Не боитесь шеи то давать? Мне кажется, что хрящи в них очень крупные и острые, боюсь поранить могут. Все таки шпицыки маааленькие собачки, вот крупной собаки я бы не побоялась давать, а нашим "хомякам", лично мне было бы страшноватенько.
-
ну дак вот я и спрашиваю поэтому вроде косточки там как раз не острые....
-
 Сообщение от Ирина312
А разве так можно? Нам заводчица сказала,что только корм,ну из молочки можно что нить,так я дала ацидофиллин не сладкий,так он пропоносился((
а почему нельзя? Мне как раз заводчица про все это сказала, что они давали. Творог вроде здесь тоже обсуждали - можно, от фруктов-овощей, ИМХО, хуже не будет...
Если один корм давать (хоть и водой размачиваю), у нас какашки сухие-сухие, мне кажется, жидкости все-равно не хватает.
я много где читала, что как раз лучше кормить смешанной пищей - и сухим кормом, и добавлять то, о чем я написала.
-
Ветеран
 Сообщение от песня
а почему нельзя? Мне как раз заводчица про все это сказала, что они давали. Творог вроде здесь тоже обсуждали - можно, от фруктов-овощей, ИМХО, хуже не будет...
Если один корм давать (хоть и водой размачиваю), у нас какашки сухие-сухие, мне кажется, жидкости все-равно не хватает.
я много где читала, что как раз лучше кормить смешанной пищей - и сухим кормом, и добавлять то, о чем я написала.
Вот надо попробовать,но не сейчас,тк поносит что то((
-
 Сообщение от Ирина312
Вот надо попробовать,но не сейчас,тк поносит что то((
а как он вообще себя чувствует? вы не могли на улице какую-нить гадость подхватить?
upd, перечитала, что вы не гуляете еще, тогда, думаю, ничего страшного не должно быть
-
Без статуса
Девочки! Лечили-лечили насморк, теперь начался кашель с чихаеним. Не часто, но так, приступы бывают. Понесу в ветеринарку сегодня опять. Благо, рядом с домом. Завела себе третьего ребенка...
-
Мега-элита
Я не давали никогда шеи,только грудки.Но,сырые.наверное, лучше.Хотя,как-то боязно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Девочки! Лечили-лечили насморк, теперь начался кашель с чихаеним. Не часто, но так, приступы бывают. Понесу в ветеринарку сегодня опять. Благо, рядом с домом. Завела себе третьего ребенка...
Выздоравливайте!Даже не представляю,какой там насморк может у собаки быть...А вот с кашлем сталкивалась,с тем самым-питомниковым:сходили как-то с Розой на выставку и принесли такое домой.Пока все не переболели ,так и кашляли.Кашель такой раздирающий,прямо как будто ,что-то в горле ей мешает.
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Выздоравливайте!Даже не представляю,какой там насморк может у собаки быть...А вот с кашлем сталкивалась,с тем самым-питомниковым:сходили как-то с Розой на выставку и принесли такое домой.Пока все не переболели ,так и кашляли.Кашель такой раздирающий,прямо как будто ,что-то в горле ей мешает.
Да, так и есть, как будто пытается что-то выплюнуть. А чем Вы лечились?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Ветеран
 Сообщение от песня
а как он вообще себя чувствует? вы не могли на улице какую-нить гадость подхватить?
upd, перечитала, что вы не гуляете еще, тогда, думаю, ничего страшного не должно быть
Чувствует хорошо,носится с кошаками.А может глисты? Хотя заводчица сказала,что давала глистогонку.