|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от pechengskaya
Отсюда я взяла Ваши слова, что воспитателя не было рядом. Как я поняла воспитатель стоям в дверях между спальней и игроовой, и ребенок находился под ее присмотром.
ВЫ коридор группы хорошо помните? Это я со своей тушкой могу смотреть одновременно и в игровую, и в спальню, и то, вряд ли. А Ольга Геннадьевна стройная девушка. Это как же ей раскорячиться надо? Она тогда детьми вообще не занималась? Ни полдником не кормила, не умывала, на горшок не садила, да? И главное почему она должна это делать, когда медсестра есть в саду.
Представьте себе свою дочь лежащую и трясущуюся от боли в течение полутора часов минимум. А потом говорите, что ты точно знаете как все произошло.
-
Старожил
[QUOTE=Милла;77661437]Представьте себе свою дочь лежащую и трясущуюся от боли в течение полутора часов минимум. А потом говорите, что ты точно знаете как все произошло. [/QUOTE]
ЭТОГО НЕ БЫЛО С ВАШИМ РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!
УВЕРЕНА НА 100% ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ БЫЛА БЫ ВЫЗВАНА СКОРАЯ ПОМОЩЬ
-
Старожил
ЭТА РУГАНЬ БОЛЬШЕ СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ
Я поняла, что каждый останется при своем мнении
-
с орбиты
[QUOTE=pechengskaya;77661908]
Сообщение от Милла
Представьте себе свою дочь лежащую и трясущуюся от боли в течение полутора часов минимум. А потом говорите, что ты точно знаете как все произошло. [/QUOTE]
ЭТОГО НЕ БЫЛО С ВАШИМ РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!
УВЕРЕНА НА 100% ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ БЫЛА БЫ ВЫЗВАНА СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Расскажите мне еще, что было, а что не было С каждым разом все интереснее и интереснее.
Вывыхи не болят теперь? Да, она не плакала и не рыдала. Она не кричала. Она очень терпимая девочка.
Но при приближении оня тряслась, и муж ее еле повернул. Она лежала на больной руке А врач мне по телефону из сада утверждает, что такого быть не может.
Почему к дочери не подошли тогда? Почему не подняли с кровати?
Мужу сказали потому что она тряслась при приближении. И при муже она действительно тряслась.
А вы знаете, что у нас направление лежит на обследование от невропатолога на предмет судорожных состояний? Она трясется все время, при любых сильных эмоциях.
А уж как она тряслась в травме, так можете мне не рассказывать, я там уже сама была
Вы как врач, прекрасно знаете почему скорая не была вызвана. Садику проблемы не нужны - вот почему.
В прошлом году ребенок воспитателя голову пробил и тоже вызвали маму и потребовали везти к врачу самой. И ни слова о садике.
И не надо играть в заботящихся врачей.
Дочь просто так лежала 1,5 часа? Захотелось ей? Медсестра видела вывих? Нет, нет и нет.
За сим разговор закончен. Мне с вами все ясно. Защищайте халатность дальше. Может за это они вашу дочь на особой контроль возьмут
-
Наш человек
Да информация из вторых рук, но, извините, я ей доверяю.Да, честь мундира для меня важна, и поэтому стало очень неприятно все это размусоливание из ничего.
В любом случае прошу у Вас прощения что не сдержалась, и обидела Вас. Эмоции Ваши прекрасно понимаю.
Оригинально однако ничего не скажешь ..... В таком случае с чего Вам понимать эмоции другой мамы ?
-
Старожил
Ладно еще раз принесу свои извинения за поднятую тему. Просто не хотела, что бы в топике был только Ваш взгляд на ситуацию.
-
Наш человек
ЭТА РУГАНЬ БОЛЬШЕ СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ
Я поняла, что каждый останется при своем мнении
Да, продолжать действительно нет смысла ....
-
с орбиты
Ладно еще раз принесу свои извинения за поднятую тему. Просто не хотела, что бы в топике был только Ваш взгляд на ситуацию.
Ваш взгляд лишь подтверждает мой. Врача не было, медсестра сидела в кабинете. Ребенок был оставлен на воспитателя с детьми.
А муж должен был искать медсестру
Супер)))) Хорошо хоть не оспаривается, что у ребенка вывих был. Я же не поленюсь за справкой в травму съездить.
С такими защитниками мед. кабинету и врагов не надо
-
Старожил
Сообщение от Sky_Angel
То есть в этом садике главное не здоровье ребенка, а репутация садика... печально все это
а репутация все равно страдает
Вот думаю, может нафиг-нафиг ..., а хотела в этот сад, т.к. во дворе он.
Скажите, а "медсестра" эта еще и одна на 2 корпуса?
у вас ссылка не правильная, я такого не писала. А мне садик нравится) И вторая доча пойдет тоже в него) Хотя живем в соседнем дворе.
-
с орбиты
[QUOTE=Sky_Angel;77663770]
Сообщение от Милла
То есть в этом садике главное не здоровье ребенка, а репутация садика... печально все это
а репутация все равно страдает
Вот думаю, может нафиг-нафиг ..., а хотела в этот сад, т.к. во дворе он.
Я сама была свидетелем. Точно когда было - не помню. У нас еще другая воспитатель была. Скорее 2 года назад. Я не помню что бы тогда дочь в сад ходила.
Я пришла за сыном и гуляла с ними на площадке с детьми и группой. Подошла бабушка одного ребенка и сказала нашей воспитательнице - мол, завтра не придем, швы наложили, еще что-то. И ушла.
Я спросила в чем дело.
Ребенок воспитателя то ли упал, то ли врезался в стул. В общем рассечение. Мамы вызвали и сказали - сама в больницу. Иначе проверки и ужас-ужасный. Травма в саду.
У ребенка этого была похожая травма чуть ранее, но не в саду. В общем обернулось все отмазкой - гиперактивный ребенок, несчастный случай и т.д.
Это был первый неприятный осадок у меня тогда. Но, со временем, и учитывая прекрасных воспитателей и у сына, а потом и у дочки, я забыла об этом.
Как всегда думаешь, что с тобой это не произойдет. А если и не думаешь... Выбора -то все равно нет. Не так просто сад поменять.
Это практика распространенная. У сестры в другом саду был случай - девочка на площадке качалась ан качелях и подвернула как-то ногу под себя. В итоге перелом. Срочно позвонили маме. Мама с грудником в декрете дома. Заведующая примчалась домой за мамой на своей машине, с ребенком была воспитатель, сидела неотлучно, успокаивала. Заведующая сама отвезла маму и ребенка в травму и всю дорогу умоляла сказать, что мама забрала девочку, осталась с ней гулять на площадке сада и ребенок сломал ногу уже когда сад за ребенка не отвечал.
Неприятно, но, согласитесь, отношение другое совсем