Страница 243 из 1370 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Tenrec , на сообщение « ничего помимо договора не платила »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
    ничего помимо договора не платила
    +1

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

2. ответ для Мама Кнопки , на сообщение « http://roddom6spb.narod.ru/ 46,000... »
    Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Тома, снова ты меня выручаешь!!! СПАСИБО!

Кстати, я не путаю - фото твоей кнопотули стоит в кабинете Черемисиной???

3. ответ для Nata Bara_Nova , на сообщение « Тома, снова ты меня выручаешь!!!... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    Ага, Томина Кнопка красотка там
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Nata Bara_Nova , на сообщение « Тома, снова ты меня выручаешь!!!... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    Тома, снова ты меня выручаешь!!! СПАСИБО!

Всегда пожалуйста.

Да, не путаешь, это моя Кнопка.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

5. ответ для Malutka , на сообщение « я вот из-за такой ситуации не буду... »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    я вот из-за такой ситуации не буду рожать на вавиловых,хотя живу рядом...когда мне врач озвучил сумму,какую я должна заплатить помимо договора- рожать мне там перехотелось...и не потому что денег жалко...а просто не порядочно это как-то...я считаю, если рожаешь платно по договору-то зачем еще что-то платить? другое дело если без договора...тут можно отблагодарить врача(им же назначенной суммой Зачем поощерять это?как жили в совке,так и живемпопробуйте врачу начать пихать денег помимо договора,да в той же финляндии- вас немножко не поймут,а самим финам и в голову такая мысль не прийдет
    Я с Вами полностью согласна, еще убивают рассказы, когда девочки недовольны родами, но все равно оплачивают озвученную таксу. Иногда бывают такие замечательные доктора , которым помимо официальной стоимости хочется сделать подарок!
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

6. ответ для Oooops , на сообщение « Это т.е. если вы в конвертике вручите... »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Это т.е. если вы в конвертике вручите меньшую сумму врач при вас откроет конверт, скажет мало и будет ждать "добавки"? ИМХО благодарность врачу, если платные роды или по сертификату,но без предварительной договоренности (т.е. приехали-увидели врача-родили-отблагодарили) - 5 тыс. За бОльшие деньги я бы хотела больше внимания, чем просто в свое дежурство принять у меня роды, а меньшие мне было бы стыдно дать (опять же ИМХО)
    Я сверх договора не благодарила
    Без понятия как это все происходит и неизвестна реакция врача, если не хватает... Тоже считаю,что это не правильно, особенно таксы назначать
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

Элита Аватар для Malutka

Девочки, а кто там уже рожал платно- что нужно брать с собой в р/д для себя и малыша, а что там спокойно выдают?

8. ответ для Malutka , на сообщение « Девочки, а кто там уже рожал платно-... »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, а кто там уже рожал платно- что нужно брать с собой в р/д для себя и малыша, а что там спокойно выдают?
    Когда привозят вас с ребенчком на ПО его одевают в памперс и еще один оставляют на смену, мне принесли еще упаковку послеродовых прокладок. Сорочку тоже дали, и вроде даже можно сменные просить, но я потом в свою перелезла. Ну и рожать будете в их одноразовой сорочке, хотя я когда приехала в приемный покой, мне сказали одевать свои сорочку и халат, а потом в родилке уже переодели.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Когда привозят вас с ребенчком на ПО... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Когда привозят вас с ребенчком на ПО его одевают в памперс и еще один оставляют на смену, мне принесли еще упаковку послеродовых прокладок. Сорочку тоже дали, и вроде даже можно сменные просить, но я потом в свою перелезла. Ну и рожать будете в их одноразовой сорочке, хотя я когда приехала в приемный покой, мне сказали одевать свои сорочку и халат, а потом в родилке уже переодели.

ага,спасибо,а одежду для малыша всю свою нужно? и всякие там чашки-ложки надо?еду там в палаты привозят или нужно в столовую идти?

10. ответ для Malutka , на сообщение « ага,спасибо,а одежду для малыша всю... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

ага,спасибо,а одежду для малыша всю свою нужно? и всякие там чашки-ложки надо?еду там в палаты привозят или нужно в столовую идти?
    я брала чашку-ложку-ножик, на 4ПО (платное) еду в палату привозили.
    ребенка голым не оставят - оденут в "местное" если своего нет... но оно такое...хм... не очень...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Страница 243 из 1370 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »