|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tenrec
ничего помимо договора не платила
+1
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Участник
Сообщение от Мама Кнопки
Тома, снова ты меня выручаешь!!! СПАСИБО!
Кстати, я не путаю - фото твоей кнопотули стоит в кабинете Черемисиной???
-
с Луны
Сообщение от Nata Bara_Nova
Ага, Томина Кнопка красотка там
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Nata Bara_Nova
Тома, снова ты меня выручаешь!!! СПАСИБО!
Всегда пожалуйста.
Да, не путаешь, это моя Кнопка.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Сообщение от Malutka
я вот из-за такой ситуации не буду рожать на вавиловых,хотя живу рядом...когда мне врач озвучил сумму,какую я должна заплатить помимо договора- рожать мне там перехотелось...и не потому что денег жалко...а просто не порядочно это как-то...я считаю, если рожаешь платно по договору-то зачем еще что-то платить? другое дело если без договора...тут можно отблагодарить врача(им же назначенной суммой Зачем поощерять это?как жили в совке,так и живем попробуйте врачу начать пихать денег помимо договора,да в той же финляндии- вас немножко не поймут,а самим финам и в голову такая мысль не прийдет
Я с Вами полностью согласна, еще убивают рассказы, когда девочки недовольны родами, но все равно оплачивают озвученную таксу. Иногда бывают такие замечательные доктора , которым помимо официальной стоимости хочется сделать подарок!
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Это т.е. если вы в конвертике вручите меньшую сумму врач при вас откроет конверт, скажет мало и будет ждать "добавки"? ИМХО благодарность врачу, если платные роды или по сертификату,но без предварительной договоренности (т.е. приехали-увидели врача-родили-отблагодарили) - 5 тыс. За бОльшие деньги я бы хотела больше внимания, чем просто в свое дежурство принять у меня роды, а меньшие мне было бы стыдно дать (опять же ИМХО)
Я сверх договора не благодарила
Без понятия как это все происходит и неизвестна реакция врача, если не хватает... Тоже считаю,что это не правильно, особенно таксы назначать
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Элита
Девочки, а кто там уже рожал платно- что нужно брать с собой в р/д для себя и малыша, а что там спокойно выдают?
-
с Луны
Сообщение от Malutka
Девочки, а кто там уже рожал платно- что нужно брать с собой в р/д для себя и малыша, а что там спокойно выдают?
Когда привозят вас с ребенчком на ПО его одевают в памперс и еще один оставляют на смену, мне принесли еще упаковку послеродовых прокладок. Сорочку тоже дали, и вроде даже можно сменные просить, но я потом в свою перелезла. Ну и рожать будете в их одноразовой сорочке, хотя я когда приехала в приемный покой, мне сказали одевать свои сорочку и халат, а потом в родилке уже переодели.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Когда привозят вас с ребенчком на ПО его одевают в памперс и еще один оставляют на смену, мне принесли еще упаковку послеродовых прокладок. Сорочку тоже дали, и вроде даже можно сменные просить, но я потом в свою перелезла. Ну и рожать будете в их одноразовой сорочке, хотя я когда приехала в приемный покой, мне сказали одевать свои сорочку и халат, а потом в родилке уже переодели.
ага,спасибо,а одежду для малыша всю свою нужно? и всякие там чашки-ложки надо?еду там в палаты привозят или нужно в столовую идти?
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
ага,спасибо,а одежду для малыша всю свою нужно? и всякие там чашки-ложки надо?еду там в палаты привозят или нужно в столовую идти?
я брала чашку-ложку-ножик, на 4ПО (платное) еду в палату привозили.
ребенка голым не оставят - оденут в "местное" если своего нет... но оно такое...хм... не очень...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)