|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
Лен, ты на какой должности то там?
какие обязанности?
про мичмана главное мужу не говори
у меня Ксюша очень любит морячков, ехали в метро, стоял рядом с нами красавчик моряк в форме, так она глаз с него не сводила, загляделась
Должность моя называется главный специалист канцелярии, документы заношу в базу. Сегодня чуть не чокнулись всем отделом со счетами-фактурами, у них в начале месяца каждый раз аврал. А когда кто-то в отпуске другие замещают с доплатой. Девочка на место которой я пришла ездит со мной на развозке, она теперь в отделе кадров, тоже жалуется что работы много.
-
Наш человек
Лена, это по началу. Потом в режим войдешь, нервничать перестанешь и все будешь успевать!
-
Мега-элита
А у нас на работе бухгалтеру зп. сократили. Плохая тенденция, боюсь
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Сегодня первый раз видела настоящего капитана На улице бы увидела - испугалась
С бородой и трубкой?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
С бородой и трубкой?
Нет, просто страшный
-
Небожитель
Сообщение от Джеки Джейн
Лена, это по началу. Потом в режим войдешь, нервничать перестанешь и все будешь успевать!
Очень надеюсь что так и будет
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
У нас на даче есть капитан, он маленький и с очень добрым лицом, похож на Куклачева.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Лена как крыски твои? В дневничок больше не пишешь?
У меня на работе уже все знают что у меня крысы. И аквариум там у нас маленький, я только на второй день его заметила
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Лена как крыски твои? В дневничок больше не пишешь?
У меня на работе уже все знают что у меня крысы. И аквариум там у нас маленький, я только на второй день его заметила
Крысули мои хорошо, кое кто толстеет, а после того, как освоила уколы, вообще легко стало, с Озерковой только по тел. общаемся(ттт).А Ирина моя ( Симкина хозяйка) вообще с ИП подружились, она там живет рядом с Ольминского и у Симки уже 2 операции было,так что они плотно общаются.Дневник скопирован у меня в закрытую группу, частично, выбрала самые примечательные фотосы, там и пишем
Аквариум мой зарос за лето и фильтр крякнул, пока руки не доходят, но рыбки живут, им по кайфу. Сейчас с ремонтом закончим и возьмусь плотно за аквас.
А как на работе восприняли , что у тебя крысы? У тебя , кстати не прибавилось голов?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,