Страница 243 из 387 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

1. ответ для Irinka_T , на сообщение « Добрый вечер! Сегодня была у своего... »
    Участник

Ужасная болезнь(( Мне тоже после 1 лапары сказали идите беременийте очаги маленькие все прижгли.В следующем цикле бхб беременность ,через год двухсторонние кисты супердлинный протокол пролетный, вторая лапораскопия .Эндометриоз уже 4 ст и амг 0.55(((.Очень жалею что сразу непошла на ЭКО

2. ответ для _maruse4ka_ , на сообщение « Ужасная болезнь(( Мне тоже после 1... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от _maruse4ka_ Посмотреть сообщение
    В следующем цикле бхб беременность ,через год двухсторонние кисты супердлинный протокол пролетный, вторая лапораскопия .Эндометриоз уже 4 ст и амг 0.55(((.Очень жалею что сразу непошла на ЭКО
    в протоколах Эко тоже бхб случаются

Небожитель Аватар для IN-GRID

Как то тут спрашивали, что эффективнее агонисты гнрг или визанна , вот тут статью нашла( сайт скорее всего потребует регистрацию, я зарегестрирована естественно ) http://www.endometriosis.su/resource...e%d0%bc-%d0%bf

если коротко о главном: визанна не уступает гнрг препаратам ( сравнение велось с бусерелином)

Хранитель Аватар для Муррр

Добрый вечер. Подскажите плз где можно найти в прокат аппарат для электрофореза?. Подруге назначили курс - работа не позволяет. Может есть места волшебные?
    Мне для старшего как то массажист притаскивала. Но я контакты потеряла. Спасибо

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Как то тут спрашивали, что эффективнее агонисты гнрг или визанна , вот тут статью нашла( сайт скорее всего потребует регистрацию, я зарегестрирована естественно ) http://www.endometriosis.su/resource...e%d0%bc-%d0%bf

если коротко о главном: визанна не уступает гнрг препаратам ( сравнение велось с бусерелином)
    Спасибо. Я в этом пока совсем не разбираюсь. Там сравнение со спреем бусерелина. Он не менее эффективен, чем уколы? В декабре собираюсь в ЖК, что-то мне собрались назначать. Начинаются первые мес. после операции, и они меня не радуют, опять то алое, то коричневое. Наверное, аденомиоз бушует. На всякий случай спрошу, уколы болезненные?
    Лучше на ты.

6. ответ для Снежжок , на сообщение « Спасибо. Я в этом пока совсем не... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите плз где можно найти в прокат аппарат для электрофореза?. Подруге назначили курс - работа не позволяет. Может есть места волшебные?
    Мне для старшего как то массажист притаскивала. Но я контакты потеряла. Спасибо
    в этой теме вам вряд ли помогут с данным вопросом[emoji4]

Цитата Сообщение от hz kak nazvat Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я в этом пока совсем не разбираюсь. Там сравнение со спреем бусерелина. Он не менее эффективен, чем уколы? В декабре собираюсь в ЖК, что-то мне собрались назначать. Начинаются первые мес. после операции, и они меня не радуют, опять то алое, то коричневое. Наверное, аденомиоз бушует. На всякий случай спрошу, уколы болезненные?
    у спрея тот же эффект, что и уколов.
    особой болезненности не помню.

вообще об эффективности данных препаратов можно, конечно, говорить много, вопрос спорный, но по себе могу сказать, что у меня от них вреда было напорядок больше,чем пользы.
    Даже не так: пользы я не увидела вообще, а вреда вагон и маленькая тележка.

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « в этой теме вам вряд ли помогут с... »

в этой теме вам вряд ли помогут с данным вопросом[emoji4]

у спрея тот же эффект, что и уколов.
    особой болезненности не помню.

вообще об эффективности данных препаратов можно, конечно, говорить много, вопрос спорный, но по себе могу сказать, что у меня от них вреда было напорядок больше,чем пользы.
    Даже не так: пользы я не увидела вообще, а вреда вагон и маленькая тележка.
    А в чём выражается вред, тот который остался? Не считая поредевшей шевелюры, это я помню. Я сама несколько лет отбрыкивалась от ик, но после того, как организм начал наращивать по несколько кист, поменяла решение.
    Лучше на ты.

А в чём выражается вред, тот который остался? Не считая поредевшей шевелюры, это я помню. Я сама несколько лет отбрыкивалась от ик, но после того, как организм начал наращивать по несколько кист, поменяла решение.
    суставы, кости
    я теперь в протоколах эко даже от дозы 0, 1 диферелина на стенку лезу, так ломает тазовые кости.
    колени тоже крутит, на визанне в прошлом году вообще по лестнице подняться не могла.
    ну и от дифа 3, 75 в одном протоколе эко выросла эндометроидная киста и пришлось ложиться на внеочередную лапару, в другом от 10 инъекций дифа 0,1 вырос полип на глазах.
    про убийственное влияние на голову мою вообще молчу.
    все мои попытки ик так или иначе все закончились хирургией.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « суставы, кости я теперь в протоколах... »

суставы, кости
    я теперь в протоколах эко даже от дозы 0, 1 диферелина на стенку лезу, так ломает тазовые кости.
    колени тоже крутит, на визанне в прошлом году вообще по лестнице подняться не могла.
    ну и от дифа 3, 75 в одном протоколе эко выросла эндометроидная киста и пришлось ложиться на внеочередную лапару, в другом от 10 инъекций дифа 0,1 вырос полип на глазах.
    про убийственное влияние на голову мою вообще молчу.
    все мои попытки ик так или иначе все закончились хирургией.
    Печально. У меня полиартроз, проблемы с венами, и последний раз на ок голова побаливала. Что же будет в ик
    Лучше на ты.

Печально. У меня полиартроз, проблемы с венами, и последний раз на ок голова побаливала. Что же будет в ик
    заранее продумывайте, чем будете спасаться[emoji23]
    может, конечно, пронести, с головой точно, так нет заболевания , а вот на вены девочки оч часто жалуются.

Страница 243 из 387 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »