|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Ужасная болезнь(( Мне тоже после 1 лапары сказали идите беременийте очаги маленькие все прижгли.В следующем цикле бхб беременность ,через год двухсторонние кисты супердлинный протокол пролетный, вторая лапораскопия .Эндометриоз уже 4 ст и амг 0.55(((.Очень жалею что сразу непошла на ЭКО
-
Сообщение от _maruse4ka_
В следующем цикле бхб беременность ,через год двухсторонние кисты супердлинный протокол пролетный, вторая лапораскопия .Эндометриоз уже 4 ст и амг 0.55(((.Очень жалею что сразу непошла на ЭКО
в протоколах Эко тоже бхб случаются
-
Небожитель
Как то тут спрашивали, что эффективнее агонисты гнрг или визанна , вот тут статью нашла( сайт скорее всего потребует регистрацию, я зарегестрирована естественно ) http://www.endometriosis.su/resource...e%d0%bc-%d0%bf
если коротко о главном: визанна не уступает гнрг препаратам ( сравнение велось с бусерелином)
-
Хранитель
Добрый вечер. Подскажите плз где можно найти в прокат аппарат для электрофореза?. Подруге назначили курс - работа не позволяет. Может есть места волшебные?
Мне для старшего как то массажист притаскивала. Но я контакты потеряла. Спасибо
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
Как то тут спрашивали, что эффективнее агонисты гнрг или визанна , вот тут статью нашла( сайт скорее всего потребует регистрацию, я зарегестрирована естественно ) http://www.endometriosis.su/resource...e%d0%bc-%d0%bf
если коротко о главном: визанна не уступает гнрг препаратам ( сравнение велось с бусерелином)
Спасибо. Я в этом пока совсем не разбираюсь. Там сравнение со спреем бусерелина. Он не менее эффективен, чем уколы? В декабре собираюсь в ЖК, что-то мне собрались назначать. Начинаются первые мес. после операции, и они меня не радуют, опять то алое, то коричневое. Наверное, аденомиоз бушует. На всякий случай спрошу, уколы болезненные?
-
Небожитель
Сообщение от Муррр
Добрый вечер. Подскажите плз где можно найти в прокат аппарат для электрофореза?. Подруге назначили курс - работа не позволяет. Может есть места волшебные?
Мне для старшего как то массажист притаскивала. Но я контакты потеряла. Спасибо
в этой теме вам вряд ли помогут с данным вопросом[emoji4]
Сообщение от hz kak nazvat
Спасибо. Я в этом пока совсем не разбираюсь. Там сравнение со спреем бусерелина. Он не менее эффективен, чем уколы? В декабре собираюсь в ЖК, что-то мне собрались назначать. Начинаются первые мес. после операции, и они меня не радуют, опять то алое, то коричневое. Наверное, аденомиоз бушует. На всякий случай спрошу, уколы болезненные?
у спрея тот же эффект, что и уколов.
особой болезненности не помню.
вообще об эффективности данных препаратов можно, конечно, говорить много, вопрос спорный, но по себе могу сказать, что у меня от них вреда было напорядок больше,чем пользы.
Даже не так: пользы я не увидела вообще, а вреда вагон и маленькая тележка.
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
в этой теме вам вряд ли помогут с данным вопросом[emoji4]
у спрея тот же эффект, что и уколов.
особой болезненности не помню.
вообще об эффективности данных препаратов можно, конечно, говорить много, вопрос спорный, но по себе могу сказать, что у меня от них вреда было напорядок больше,чем пользы.
Даже не так: пользы я не увидела вообще, а вреда вагон и маленькая тележка.
А в чём выражается вред, тот который остался? Не считая поредевшей шевелюры, это я помню. Я сама несколько лет отбрыкивалась от ик, но после того, как организм начал наращивать по несколько кист, поменяла решение.
-
Небожитель
А в чём выражается вред, тот который остался? Не считая поредевшей шевелюры, это я помню. Я сама несколько лет отбрыкивалась от ик, но после того, как организм начал наращивать по несколько кист, поменяла решение.
суставы, кости
я теперь в протоколах эко даже от дозы 0, 1 диферелина на стенку лезу, так ломает тазовые кости.
колени тоже крутит, на визанне в прошлом году вообще по лестнице подняться не могла.
ну и от дифа 3, 75 в одном протоколе эко выросла эндометроидная киста и пришлось ложиться на внеочередную лапару, в другом от 10 инъекций дифа 0,1 вырос полип на глазах.
про убийственное влияние на голову мою вообще молчу.
все мои попытки ик так или иначе все закончились хирургией.
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
суставы, кости
я теперь в протоколах эко даже от дозы 0, 1 диферелина на стенку лезу, так ломает тазовые кости.
колени тоже крутит, на визанне в прошлом году вообще по лестнице подняться не могла.
ну и от дифа 3, 75 в одном протоколе эко выросла эндометроидная киста и пришлось ложиться на внеочередную лапару, в другом от 10 инъекций дифа 0,1 вырос полип на глазах.
про убийственное влияние на голову мою вообще молчу.
все мои попытки ик так или иначе все закончились хирургией.
Печально. У меня полиартроз, проблемы с венами, и последний раз на ок голова побаливала. Что же будет в ик
-
Небожитель
Печально. У меня полиартроз, проблемы с венами, и последний раз на ок голова побаливала. Что же будет в ик
заранее продумывайте, чем будете спасаться[emoji23]
может, конечно, пронести, с головой точно, так нет заболевания , а вот на вены девочки оч часто жалуются.