| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Мою сейчас телефон с музыкой увлекает. Держу подальше, чтобы она не дотянулась и периодически включаю музыку, а иногда сама пою. Она улыбается и ест гораздо спокойнее, а главное, ничего лишнего в рот не тянет Весы есть, но не для ребёнка
Слушай, это мысль, попробую телефон. Правда на айпэд он отвлекается обычно сильно. Ну то есть не ест в эти моменты. Может песенки попробовать да!
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Мы почти так же едим !
На завтрак каша на 140-150 мл воды
Обед 150-160 овощи и банка 80г мяса [emoji51]
Педиатр одобрила , но рекомендовала до года продержать эту порцию )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе у вас порции! А мясо ж 40гр порция в нашем возрасте?
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Мы почти так же едим !
На завтрак каша на 140-150 мл воды
Обед 150-160 овощи и банка 80г мяса [emoji51]
Педиатр одобрила , но рекомендовала до года продержать эту порцию )
Продержать в смысле не увеличивать?
 Сообщение от Razhieva.m
Завтрак : каша
Обед: овощи и мясо
Полдник : смесь и фрукты
Ужин : каша ночная
Перед сном водичку тёплую даю , накачиваю ))) и товарищ вырубается )
4 раза ест всего? У нас вместе с ночными кормежками пока 6 приемов пищи выходит
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
в туалет да, не каждый день. Черносливом кормили одно время. Но обычным. А как до года было, плохо помню. Она ужасно спала и я была зомби. И забыла всё, как страшный сон)))
Шприц такой Обычный, наверное, тоже подойдет, просто у него наконечник есть для иголки. Может, для языка не очень приятно. А у нурофеновского нет такого. Вообще, да, девочки выше поильник же предлагают. С трубочкой или чашкой. Вы пробовали что-то такое?
папы да, такие. Хорошо, что вовремя заглянула!
Пробовали, обычные поильники, как и бутылки, не понимает, единственное, к чему она умеет присасываться, это грудь, остальное просто грызёт или плюет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
))) Поздравляю! Может ей в холода больше нравится гулять, чем в жару)))
Не, недавно буквально на прошлой неделе были трешовые прогулки!
Видимо период такой был)
 Сообщение от InstantDef
Судя по топу, мы у всех аппетит отобрали 
Завтрак 60г яблока + 160-180 грамм каши, как разведется
Обед 50г кролика + 160-180 грамм овощей
Идеально!)
 Сообщение от Olgicca
Я сына когда кормила, на коробке была схема разведения каши по возрасту ребёнка. Т е в 6 месяцев x ложек на 150 мл, в 7 больше и т д. Сейчас нет такой схемы. Не видела. Но да с возрастом более густая каша что ли должна быть. Фигня да, мне тоже с этой кашей не понятно. Варю сейчас более густую, чем раньше разводила. она конечно все-равно жидкая, клейстер какой-то. Но вот в самом начале он только очень жиденькую ел, а сейчас погуще лучше ест. Каша и каша. Я сильно не парюсь по количеству и густоте, не сыпало бы.
Ага! Я тоже все время про клейстер думаю, когда кашу развожу.
 Сообщение от Chi-spa
Да уж... мы каши грамм 40 наверное... хрен знает как взвесить, если я в процессе с ним ем [emoji23]
Овощи почти банка (допустим 70 от 80 возьмём) и мяса 4-5 ложечек неполных. Ну 20 примерно. И сиську потом не захотел.
Хотя он и сиську судя по замерам ест 60 где-то [emoji22]
Сегодня читала об этом! У меня так же. Ест за раз немного молока.Маленькие объемы. Пишут, что надо стараться приучать к кормлению по графику! Я пытаюсь увеличивать интервалы, отвлекать. Не всегда получается, но уже чаще. Тогда ест побольше и охотнее что сиську, что прикорм, если интервал нужный выдержан.
 Сообщение от РыбкаТ
А у нас папа в телефоне завис,а дочка чуть с кровати не упала,оставила их на пару минут,игрушки убирала.Заглянула,когда уже последний рывок ей оставался [emoji35]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Писец! Я недавно в последний момент ногой поймала, хотя папе виднее было, что она там делает, а она задом доползла до края и почти скатилась на пол! Папа огреб, хотя я тоже виновата, конечно! Теперь бдим!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ничего себе у вас порции! А мясо ж 40гр порция в нашем возрасте?
Ну не наедаемся мы никак (
У нас так и со смесью было !!! Мы месяцев с 4-х уже едим 210 мл [emoji51]
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Продержать в смысле не увеличивать?
4 раза ест всего? У нас вместе с ночными кормежками пока 6 приемов пищи выходит
Угу !
Не увеличивать !!!
Ну ещё ночная кормежка в районе 5-6 утра !!!
Ее пока не отменить , да и рано ещё !
-
Мега-элита
 Сообщение от РыбкаТ
Всем привет [emoji112]Девочки,подскажите,пожалуйста,а что делать если свечка глицериновая не подействовала.
Сегодня второй день без покака,вставила 1/4 свечки,ждали 30 мин,потом плюнули и покупали человека,сейчас вот вроде заснула,НО результат-то отсутствует [emoji849]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У моей так было один раз. Разродилась через сутки после свечки, когда я уже вторую собиралась поставить. А вообще я ставила либо 1/4 взрослой, либо 1/2 детской. Но у меня ощущение сложилось, что взрослая сильнее. Там 5 минут подождал и результат в подгузе. А с детской мы раза по 3-4 её туда/обратно гоняли. Сейчас к счастью проблема ушла, с началом прикорма и не ставлю.
 Сообщение от juliki
Девочки, а кто-нибудь дает два раза в день кашу? На завтрак и на ужин? Что-то я торможу....не понимаю надо ли уже на ужин.... Вообще, поделитесь, плиз, у какого какой прием пищи и сколько раз? (Без ночи)  С момента утреннего пробуждения и до отхода в ночной сон.
Я даю.
На завтрак каша
Обед овощи + смесь
Полдник смесь
Ужин каша на смеси
Плюс два ночных кормления.
Встречный вопрос, а когда у них увеличивается интервал между едой? Моя между завтраком и обедом 4 часа спокойно выдерживает, потом через три часа уже голодная. А после ужина через 2-2,5 часа уже есть просит.
 Сообщение от weda
У меня сейчас в ребенка кто-то вселился. Глаза трет руками, ноги хлопают ладушки, спина выгибается и все вместе пытается перевернуться на живот. Еле угомонила.
Может это борщ?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я 1/4 и поставить не могу, я про детскую если что, тает и ломается моментом, ставлю половинку и часто ее же ещё пару раз, потому что выталкивает, точно она у вас в памперсе не осталась ?
1:4 от взрослой ставят. Детскую то чего делить...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ань, моя вчера так с перегула орала, еда не помогала, все равно орала, я ее извивающуюся носила на руках, она раздирала лицо и не могла уснуть, я вот как-то мысленно ее жалела и пыталась передать ей спокойную энергию, т.е. и столбиком держала и как для сна и сидя, короче меняла позы постепенно, в итоге, в какой-то момент она взяла грудь и уснула, а позавчера такое же было, уснула на руках, у нас сейчас массаж правда, перевозбуждаться по ходу
Перегула быть не должно, вот у нас тоже прям лицо раздирает, уши отрывает, кое-как ее расслабить смогла, под колыбельную, вчера вроде лучше заснула, надеюсь, период такой был и станет лучше. У нас с понедельника тоже третий курс массажа начинается, в 17:30 будет, надеюсь норм пройдет, правда опять поздновато
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk