|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LIVVV
Это доктор Омаров кажется. супер спец. У нас некоторые у него потом деток наблюдают. Кому надо дам телефон
офигенный врач! как бы тоже к нему попасть после родов? поделитесь плиз телефоном
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
офигенный врач! как бы тоже к нему попасть после родов? поделитесь плиз телефоном
А расскажите, пож-та, зачем вы хотите к нему попасть? Он что-то смотрит? Или что-то делает очень важное, что другие не делают? Может мне тоже надо, понять бы только, для чего...
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Элита
Девушки, хочу с Отта договор, но поторопилась и заключила договор с другим РД,как думаете, расторгнуть лучше до или после родов ? и если до, какую лучше указать причину ?
-
Небожитель
 Сообщение от Творожок
Т.е.тот, кто работает по графику дежурств роды на СР не берет, получается?
Почему ?!
Ср это такие же индивидуальные роды
бОльшее отличие в по
-
Небожитель
 Сообщение от iaon
Девушки, хочу с Отта договор, но поторопилась и заключила договор с другим РД,как думаете, расторгнуть лучше до или после родов ? и если до, какую лучше указать причину ?
Думаю после
Только после будет не особо много времени этим заниматься
-
Хранитель
 Сообщение от Творожок
А расскажите, пож-та, зачем вы хотите к нему попасть? Он что-то смотрит? Или что-то делает очень важное, что другие не делают? Может мне тоже надо, понять бы только, для чего...
Он делает быстрый профессиональный качественный ортопедический осмотр. Ни у одного ортопеда я не видела такого, хорошо если попросят раздеть и сравнят складочки на попке. А телефончик хочу в копилочку полезностей записать. Чтобы если вдруг понадобиться не рыть землю в поисках
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
А может и мне порекомендуете невролога для консультации перед родами ( для составления плана на роды, метода анестезии) , т.к. в анамнезе черепно-мозговая травма
-
Небожитель
 Сообщение от iaon
А может и мне порекомендуете невролога для консультации перед родами ( для составления плана на роды, метода анестезии) , т.к. в анамнезе черепно-мозговая травма
Первый раз слышу, что роды можно спланировать)))
Вы не просчитаете все возможные варианты...
может гинеколог куда направит ?! Или сходите за заключением где лечились после травмы
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Первый раз слышу, что роды можно спланировать)))
Вы не просчитаете все возможные варианты...
может гинеколог куда направит ?! Или сходите за заключением где лечились после травмы
Я и сама не знала, пока не попросили принести план на роды от невролога))
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Я ж сказала, она так заранее не обсуждает роды ...
Как впечатление ?
Так я её знала до этого) мне она очень нравится, поэтому и на учёт к ней пошла 👍