|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
пришла эта коза на работу и как обычно сразу за еду и кофе)) а у нее стол маленький, сверху пристройка идет, куда что-нить класть можно. и там лежат папки, так вот, пьет она кофе и ест вчерашний бутер с икрой и с этой полки падает папка и разливает кофе и кофе на клаву льется, бутер и на нее
злая я ,но мне весело)) завтракать дома надо 
Хмммммм))))Это действительно весело.)))Я не со зла,не подумайте!Но возможно,она это заслужила))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я тоже на работе ем часто за компом, не могу без этого 
из тебя хоть сотрудник хороший
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Маш, так а ты сказала ей все, что думаешь о ее посещаемости и ответственности?
пускай директор говорит)) хотя он не скажет. он даже самым безолаберным работникам ничего не говорит
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
компьютер-то как у неё, жив остался?
-
Хранитель
клава по ходу мертвая будет)) блин, как настроение поднялось)) просто то, что папка на нее упала - ее вина. бардак на этой верхней полке, вот и рухнула, а если бы был порядок, то ок все было бы, а то села кофе попить, в контакте посидеть. работать надо!
-
Хранитель
пойду себе сделаю тоже кофеку)))
-
Наш человек
Я вот вас почитала - сижу теперь чай пью со сникерсом))))
-
Наш человек
а я на обед скоро, потерплю)
-
Хранитель
а я пью чай с печенками) а вообще не у компа ем только когда у меня что-то резко пахнущее. рыба копченая например и т.п.
-
Хранитель
вчера целый день убила на поиски тапок в виде животных для сестры. и в итоге нашла их вечером, когда уставшая и злая приперлась в окей за продуктами. вот блин
зато покрасилась вчера)
если на новую работу возьмут ТТТ то и подстригусь еще)