Страница 2429 из 3122 « Первая 142919292329237924192425242624272428242924302431243224332439247925292929 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от irolina Посмотреть сообщение
    Даже представить сложно, каково оно Вам сейчас - точно помню, это ведь Вы писали, что столько вина Вы в последний раз только на свадьбу закупали?
    Не, слава Дионису, мы в ассортименте набрали [emoji23]

2. ответ для bakalya , на сообщение « Не, слава Дионису, мы в ассортименте... »
    Ветеран Аватар для irolina

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Не, слава Дионису, мы в ассортименте набрали [emoji23]
    Ну, хоть так... Я когда-то сыра опеределённого оч. много купила, а он оказался... эээээ.... плохим... я расстроилась, потому как всё на выброс пошло. Для меня СЫР, как для Вас - ВИНО, наверное...
    ой, не буду флудить))

Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Друзья, а самбуку никто по смешной цене не видел в П.?
    Очень надо, хочу - не могу
    У меня есть бутылка
    Никто не оценил
    Надо? От Ладоги, вроде бы
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Старожил

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Друзья, а самбуку никто по смешной цене не видел в П.?
    Очень надо, хочу - не могу
    Самбука за 500 р была какая то сегодня в П на художников. Полный ценник стоял рублей 650-700. 0,5

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

5. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Старожил Аватар для LTata

Мы тут про орехи говорили, я ссылку на магаз давала и обещала выложить акции, кому близко Кирочная:
    Скрытый текст: Скидка на гринпойнт на открытие магазина 15% 
    В итоге, 13-14 февраля мы официально
    открываем магазин на Кирочной 25!

Всем, кто придет поздравить нас лично, мы гарантируем скидку 15% на весь представленный в магазине ассортимент (по кодовому словосочетанию "Для своих!").

Запасы Кирочной ограничены, поэтому чем раньше Вы приедете в гости, тем будет лучше - больше товаров сможете купить по выгодной цене

Помимо этого, сегодня и до пятницы мы даем небольшую но приятную скидку 10% на все специи. Если Вы хотели пополнить запас - это отличная возможность.

Скидка на специи действует до пятницы: 12 февраля (включительно)!

Как и всегда, нужно обязательно написать в комментарии к заказу (или назвать при разговоре по телефону) кодовое словосочетание. В этот раз это: "Пряный ветер".

Забрать заказ можно будет на Гашека или на Кирочной (а можно заказать доставку).

6. ответ для LTata , на сообщение « Мы тут про орехи говорили, я ссылку на... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

начиталась вас и поехала за кабачковой икрой. , баклажанной не было, это в Рыбацком
    купила ребенку гель и шампунь энгри бернс
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

7. Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от LTata Посмотреть сообщение
    Мы тут про орехи говорили, я ссылку на магаз давала, кому близко Кирочная:
    Скрытый текст: Скидка на гринпойнт на открытие магазина 15% 
    В итоге, 13-14 февраля мы официально
    открываем магазин на Кирочной 25!

Всем, кто придет поздравить нас лично, мы гарантируем скидку 15% на весь представленный в магазине ассортимент (по кодовому словосочетанию "Для своих!").

Запасы Кирочной ограничены, поэтому чем раньше Вы приедете в гости, тем будет лучше - больше товаров сможете купить по выгодной цене

Помимо этого, сегодня и до пятницы мы даем небольшую но приятную скидку 10% на все специи. Если Вы хотели пополнить запас - это отличная возможность.

Скидка на специи действует до пятницы: 12 февраля (включительно)!

Как и всегда, нужно обязательно написать в комментарии к заказу (или назвать при разговоре по телефону) кодовое словосочетание. В этот раз это: "Пряный ветер".

Забрать заказ можно будет на Гашека или на Кирочной (а можно заказать доставку).
    если кто-нибудь поедет, напишите, пож-та, цены на орешки... и сухофрукты, если есть

8. ответ для N@tty , на сообщение « если кто-нибудь поедет, напишите,... »
    Старожил Аватар для LTata

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    если кто-нибудь поедет, напишите, пож-та, цены на орешки... и сухофрукты, если есть
    Скрытый текст: Цены... 
    Цены на сайте можно посмотреть. От количества (веса) скидка, суммируется с акционной. Я у них морскую капусту беру, сушеную и замороженную чуку, дешевле, чем магазине получается намного.

9. ответ для bakalya , на сообщение « Бормотуха совсем фукака, прокисшее... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Бормотуха совсем фукака, прокисшее пожелтевшее поило. Если вы рыбу купите с душком, то имеете право ее сдать? Вот и с вином я намеревалась расстаться по этой же причине - возврат по качеству. Пусть поставщику возвращают.
    Они вам скажут что вы ничего не понимаете и это у вина такой букет Я в аналогичной ситуации правда у меня был сыр предложила им всем особо понимающим тонкие ньюансы вкуса этим самым моим сыром угоститься как говорила Совунья "бЭзДвозДмезДно то есть даром!" че-то никто не захотел угощаться и деньги за сыр сразу принесли!

10. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Элита Аватар для O-Anna

Кот Обормот, не томите, расскажите, как ваши сегодняшние поиски вина, миссия была успешной?

Страница 2429 из 3122 « Первая 142919292329237924192425242624272428242924302431243224332439247925292929 Последняя »