Не, слава Дионису, мы в ассортименте набрали [emoji23]
Ну, хоть так... Я когда-то сыра опеределённого оч. много купила, а он оказался... эээээ.... плохим... я расстроилась, потому как всё на выброс пошло. Для меня СЫР, как для Вас - ВИНО, наверное...
ой, не буду флудить))
Мы тут про орехи говорили, я ссылку на магаз давала и обещала выложить акции, кому близко Кирочная:
Скрытый текст: Скидка на гринпойнт на открытие магазина 15%
В итоге, 13-14 февраля мы официально
открываем магазин на Кирочной 25!
Всем, кто придет поздравить нас лично, мы гарантируем скидку 15% на весь представленный в магазине ассортимент (по кодовому словосочетанию "Для своих!").
Запасы Кирочной ограничены, поэтому чем раньше Вы приедете в гости, тем будет лучше - больше товаров сможете купить по выгодной цене
Помимо этого, сегодня и до пятницы мы даем небольшую но приятную скидку 10% на все специи. Если Вы хотели пополнить запас - это отличная возможность.
Скидка на специи действует до пятницы: 12 февраля (включительно)!
Как и всегда, нужно обязательно написать в комментарии к заказу (или назвать при разговоре по телефону) кодовое словосочетание. В этот раз это: "Пряный ветер".
Забрать заказ можно будет на Гашека или на Кирочной (а можно заказать доставку).
Мы тут про орехи говорили, я ссылку на магаз давала, кому близко Кирочная:
Скрытый текст: Скидка на гринпойнт на открытие магазина 15%
В итоге, 13-14 февраля мы официально
открываем магазин на Кирочной 25!
Всем, кто придет поздравить нас лично, мы гарантируем скидку 15% на весь представленный в магазине ассортимент (по кодовому словосочетанию "Для своих!").
Запасы Кирочной ограничены, поэтому чем раньше Вы приедете в гости, тем будет лучше - больше товаров сможете купить по выгодной цене
Помимо этого, сегодня и до пятницы мы даем небольшую но приятную скидку 10% на все специи. Если Вы хотели пополнить запас - это отличная возможность.
Скидка на специи действует до пятницы: 12 февраля (включительно)!
Как и всегда, нужно обязательно написать в комментарии к заказу (или назвать при разговоре по телефону) кодовое словосочетание. В этот раз это: "Пряный ветер".
Забрать заказ можно будет на Гашека или на Кирочной (а можно заказать доставку).
если кто-нибудь поедет, напишите, пож-та, цены на орешки... и сухофрукты, если есть
если кто-нибудь поедет, напишите, пож-та, цены на орешки... и сухофрукты, если есть
Скрытый текст: Цены...
Цены на сайте можно посмотреть. От количества (веса) скидка, суммируется с акционной. Я у них морскую капусту беру, сушеную и замороженную чуку, дешевле, чем магазине получается намного.
Бормотуха совсем фукака, прокисшее пожелтевшее поило. Если вы рыбу купите с душком, то имеете право ее сдать? Вот и с вином я намеревалась расстаться по этой же причине - возврат по качеству. Пусть поставщику возвращают.
Они вам скажут что вы ничего не понимаете и это у вина такой букет Я в аналогичной ситуации правда у меня был сыр предложила им всем особо понимающим тонкие ньюансы вкуса этим самым моим сыром угоститься как говорила Совунья "бЭзДвозДмезДно то есть даром!" че-то никто не захотел угощаться и деньги за сыр сразу принесли!
Закладки