|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ага, американ туристер, я тоже отзывы почитала и решила взять😁надеюсь, долго продержится у нас. Правда, я хотела красный или желтый, такие сочные и яркие цвета 😍 а мушшш сказал,что мы как цыгане будем с таким чемоданом. Взяла синий😏
Хороший цвет!Пусть радует вас!
 Сообщение от RoSa-LinDa
Лера молодец! 👍 А Тимур до сих пор встает на самокат двумя ногами и ждет, что его будут катать😂
Лера пополнила ряды любителей самокатов.Моя пока без интереса или я не предлагаю😂
 Сообщение от Йоканьга
Всем спасибо за поздравления Любе, утром читала!
Приношу извинения за резкость. Теперь меня здесь будет гораааздо меньше)
Ира, с возвращением! Видела твои летние фото в инста - очень красивые места!
Ой,Инна,перестань,хватит обижаться😉Скоро выйдем на работу,не до форума будет.Что-то я подумала, что я в первую очередь,ыыы
 Оля
-
...
 Сообщение от -Кася-
Где катались?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
по магазинам((( в хм Рио сдали вещи, купили кое что к школе, кеды в Южном полюсе, заехали на старую квартиру заодно.
яйцеварку забрали в м-видео. потом домой поели.
потом в днс за комплектующими для компа... за полиролью для пола. уф...
-
Мега-элита
Люба, спасибо, рецепт посмотрю!))
Американ отличные чемоданы, у нас несколько лет очень активно использовался, только в этом году выбросили. Надо тоже в Ленте посмотреть.
Лера молодец!!!
-
...
Инна, дочку с днем рождения!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Люба, спасибо, рецепт посмотрю!))
Американ отличные чемоданы, у нас несколько лет очень активно использовался, только в этом году выбросили. Надо тоже в Ленте посмотреть.
Лера молодец!!!
Там скидка на них за наклейки от покупок
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Там скидка на них за наклейки от покупок
У меня нет их((
-
Хранитель
Сестра с понедельника выходит на работу в садик. Будет работать воспитателем, но ей за свой счет надо пройти будет обучение (она логопед без опыта как и я по диплому.
А я что-то не хочу пока на работу... Из-за отпуска следующим летом во многом. Хочу еще нормально отдохнуть с Дашей. Одну ее моя мама уже не выдержит. Или Даша, или хозяйство.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Инна, дочку с днем рождения!!!!
Спасибо))
 Сообщение от MiAkA
Хороший цвет!Пусть радует вас!
Лера пополнила ряды любителей самокатов.Моя пока без интереса или я не предлагаю[emoji23]
Ой,Инна,перестань,хватит обижаться[emoji6]Скоро выйдем на работу,не до форума будет.Что-то я подумала, что я в первую очередь,ыыы
Да я не обижаюсь, вот ещё, энергию тратить.
Просто реально все эти помесячники хороши до поры до времени. Надо освобождать мозг от памперсов и пелёнок (это я про себя).
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Катя,как всегда-на вид очень вкусно)))
Чего-то поржала над цыганами с красным чемоданом [emoji23]
Лерик умница!Самокат это здорово,но уже тяжело, моментально они учатся быстро ездить.Думаем себе тоже прикупить,чего рядом бегать с ребёнком,если можно красиво ехать [emoji16]Вот кстати я мать ехидна,не катала Каролину,только сама,отталкиваясь,как положено..а то моя быстро бы на шею села,и требовала катать ее))))
 Сообщение от Gurevestnik
Сестра с понедельника выходит на работу в садик. Будет работать воспитателем, но ей за свой счет надо пройти будет обучение (она логопед без опыта как и я по диплому.
А я что-то не хочу пока на работу... Из-за отпуска следующим летом во многом. Хочу еще нормально отдохнуть с Дашей. Одну ее моя мама уже не выдержит. Или Даша, или хозяйство.
А ты в этом году планировала выходить на работу?
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
А ты в этом году планировала выходить на работу?
Думала, если Даша к саду привыкнет, а теперь не хочу. Но денег не будет, будет жесть.