|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от Melania
Капец и как отчество интересно, мне вот нравится имя Анжелика, но с нашей фамилией как то не очень оно, не стала бы называть. А еще мне нравится имя Диана, но муж был против совершенно. Это я была что Сережа девочкой будет
Отчество не знаю но думаю нечто грузино армянское, я не разбираюсь.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Ну встретимся после вашего отпуска, дай Бог. Главное выздоравливает пусть Аллусик до поездки.
На улицу уже ходим, сопли правда так и текут....они не вирусные-зубные, но капать уже нельзя.уже 7 дней прокапали:/
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А у кого сегодня день рождения?
А у Светы Светлячка.
А что мы дружно делаем? Поздравляем! Счастья, радости желаем!
Свету с Днём Рождения!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Мега-элита
Всем привет! Всем хорошего настроения и @@@@@. Читать не успеваю) сейчас гуляем, клоп спит! С ролью мамы свыклась))
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Свозила всех глаза проверить, у Дани единица и с очками и без - очки теперь только для дома.
Наташе прописали окклюдер и решить вопрос с операцией, у Кати очки под вопросом.... Разнесли кабинет врача, гремели и пищали игрушками, Даня пытался включить/выключить все приборы. Покатался на стуле по кабинету, когда все отобрали - громко шлепал кедами 42 размера по полу...
Врачи быстро всех посмотрели и отправили ещё на год гулять....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Белый Лепесток
Возьмет любой дежурный педиатр.
Да, копрограмма
Сообщение от Svetylec
Да, к любому подойти и попросить направление или к заведующей. Можно попросить на посев направление
Спасибо девочки, поняла. Видимо придется завтра вместо осмотра родинок нам с Тимошей в ПК идти.((((
Сообщение от Melania
какахи жидкие?
У нас было с кровью, когда редко какал, естественно проштудировала я интернет. в общем такое может быть при запорах и часто при непереносимости лактозы, или лактазы, я их путаю, что то там у нас в переднем молоке что то в заднем. Кароч, сдай какахи для спокойствия. Иди к любому педиатру в понедельник, скорее ничего страшного. Слизь кстати тоже у нас была
Нет, нормальные, но он тужится очень сильно, муж считает. что это от перенапряжения.
Сообщение от тектоник
А в инфекционке если ничего нет, то обязательно появится))
@@@@@@ Тимоше! У меня тоже раз мне показалось, что кровь была, второй покакал такая же фигня! А оказалось я свёклы поела! Так что не паникуй, это может дисбактериоз быть или ещё чего!! Сдай правда калл, а там посмотришь!!
Спасибо. Я два дня до этого борщ ела........
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Капец и как отчество интересно, мне вот нравится имя Анжелика, но с нашей фамилией как то не очень оно, не стала бы называть. А еще мне нравится имя Диана, но муж был против совершенно. Это я была что Сережа девочкой будет
Мне тоже Диана нравится, и тоде муж был против))
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Спасибо девочки, поняла. Видимо придется завтра вместо осмотра родинок нам с Тимошей в ПК идти.((((
Нет, нормальные, но он тужится очень сильно, муж считает. что это от перенапряжения.
Спасибо. Я два дня до этого борщ ела........
Тимоше @@@@@. Пусть будет причина в борще!
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Марку сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
С даткой малыша! Здоровья и спокойных ночей!
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Девочки, у меня Тимоша ночью покакал со слизью и прожилками крови в ней. Пару часов назад опять, но уже совсем чуть чуть слизи и крови. Мне паниковать? В скорую? Он в принципе нормально себя ведет, капризы уже несколько дней назад начались, а тут такое.((((((
Я бы показала врачу. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@