Страница 2428 из 8064 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Женя! Увидела фото. Фигура отличнейшая, из таких именно и можно сделать самую настоящую конфету, так как есть из чего делать. Пропорции в этом деле главное - а они есть! По моему мнению, худеть еще есть куда в бедрах, но явных "попиных уш" не видно. Справишься сама без радикальных методов)))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Меня групповая функционалка круговая хорошо нагружает и сайкл, и то я их комбинирую всегда с залом. Остальное на разминку или на развлекушечку)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Спасибо за ответы. Я групповые тоже сейчас редко посещаю. У меня например на бамс+авс хорошо нагружаются мышцы, горит там все и выхожу еле еле, но на следующий день почти не чувствую. А в тз сама без пт занимаюсь и во время ничего не горит, но после я 3-4 дня еле передвигаюсь, адски болят мышцы))
    Я получается занимаюсь 1 раз только ягодицы и бицепс бедра либо со свободными весами, либо тренажер Смита. И 1 раз бока, внутренние поверхности бедра, квадрицепс - на тренажерах ноги прокачиваю. Руки и спину 1 раз. Как то так выходит. Вот думаю попу чаще может надо.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, а летом все в городе и тз в том де режиме будете посещать?
    Я скорее всего на дачу поеду и приезжать в клуб меня просто муж не поймет((
    Я вот уже думаю что делать мне без зала, чтобы прогресс не прекращался. Гантельки хочу купить в декатлоне, как тут показывали. Хватит этого?
    А еще скоро в отпуск уезжаем на месяц. А там вообще не представляю как утяжелиться для тренировок

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, а летом все в городе и тз в... »
    Старожил Аватар для Осень-осень

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я вот уже думаю что делать мне без зала, чтобы прогресс не прекращался. Гантельки хочу купить в декатлоне, как тут показывали. Хватит этого?
    А еще скоро в отпуск уезжаем на месяц. А там вообще не представляю как утяжелиться для тренировок
    А в отпуск куда? В отелях почти во всех есть тренажерные залы, пусть минимальные, но гантели точно будут)
    я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, а летом все в городе и тз в... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    если вы действительно будете заниматься раз 5 в неделю, а не просто свозите гантели туда-обратно)))) и не будете жалеть себя, то имхо хватит. и эспандер еще можно. там есть набор на 30кг, если вам больше вес нужен.

я собираюсь летом заниматься больше, потому что чуть освобожусь от детей.(дома, в зал не хожу).

в отпуск эспандер и десяток упражнений с собств весом в голове.

ну и что сказать-вот я всю зиму почти фигней страдала, в марте начала опять активно заниматься. результат вижу уже. а все потому что регулярность- залог успеха.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

В поездку можно брать эспандеры подходящего вам сопротивления.
    Гантели - это только если на своем авто до дачи. В ином случае нет смысла переть железо, лучше сопротивление - ни места не занимает, ни весит ничего.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Нас отпускают на больше чем на две недели подряд. Поэтому перерыв будет не такой критичный.
    Резинки (с ручками и восьмерку) могу с собой взять, гантели точно не потащу.
    Будет ли ТЗ в отеле пока не знаю, т.к. до сих пор не определились куда поедем.

Если решусь на комбинированный тур по Италии, то получится кардио каждый день.

9. ответ для ivinna , на сообщение « Нас отпускают на больше чем на две... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я пока не могу ПТ брать((( А попу хочется... Видимо, большими весами добивать нужно.
    Вот вчера после функционал топ пошла=поползла на отталкивание платформы 1 ногой, сделала 2 раза по 15 кг на кажд. ногу (больше просто сил не хватило), отталкивалась сидя 40 кг 4*20 раз, потом сведения разведения 4*18 раз 35-40 кг, потом тянулась. Попы как не было, так и нет.((( Генетика, видимо..
    это не генетика, это не правильный тренинг
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мне групповые у нас очень нравятся, я после них просто выползаю из зала и пытаюсь доработать в ТЗ. Хожу на функц. топ, аппер и ловер боди, бамс +абс.
    Большими весами надо не "добивать", а ими надо работать, причем не в конце тренировки когда выползаешь из зала. Приседания и базу не зря делают в первой половине тренировки, ой не зря, когда есть силы сделать их в правильной технике. После групповой как ни крути, ты уже не сможешь сделать упражение правильно и с полной отдачей, силы уже не те.
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Нас отпускают на больше чем на две недели подряд. Поэтому перерыв будет не такой критичный.
    Резинки (с ручками и восьмерку) могу с собой взять, гантели точно не потащу.
    Будет ли ТЗ в отеле пока не знаю, т.к. до сих пор не определились куда поедем.

Если решусь на комбинированный тур по Италии, то получится кардио каждый день.
    я еще тоже ничего не распланировала, мне проще, отпрашиваться не надо, будут деньги поедем, нет не поедем
    Дачи нет и не будет. летом я тут, так что тренировки как и всегда. Если еду в отпуск, всегда стараюсь в отель с залом. В прошлом году в апартах на Кипре был отличный зал, маленький но прекрасно оборудованный.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « это не генетика, это не правильный... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    это не генетика, это не правильный тренинг

Большими весами надо не "добивать", а ими надо работать, причем не в конце тренировки когда выползаешь из зала. Приседания и базу не зря делают в первой половине тренировки, ой не зря, когда есть силы сделать их в правильной технике. После групповой как ни крути, ты уже не сможешь сделать упражение правильно и с полной отдачей, силы уже не те.

я еще тоже ничего не распланировала, мне проще, отпрашиваться не надо, будут деньги поедем, нет не поедем
    Дачи нет и не будет. летом я тут, так что тренировки как и всегда. Если еду в отпуск, всегда стараюсь в отель с залом. В прошлом году в апартах на Кипре был отличный зал, маленький но прекрасно оборудованный.

Страница 2428 из 8064 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »