|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно яблоко в фольге запечь и предложить. Мои едят каждый день. Мнямммммм....в середину такого яблока я пюре из свежего банана или груши добавляю. Дети пищат.
-
Наш человек
Я тут купила Гербер яблоко/чернослив и яблоко/черника...Кариху опять сыпануло(((Вот вам и Гербер...а от Спеленка ничего)))
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Можно яблоко в фольге запечь и предложить. Мои едят каждый день. Мнямммммм....в середину такого яблока я пюре из свежего банана или груши добавляю. Дети пищат.
Запекла яблоко сегодня...мои вот только что не блеванули...не понравилось им...я сама сожрала
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Эля.вытаскивай меня гулять.мне то вообще надо.лежала 3,5 мес
Захирела совсем.так любила поболтаться.отвыкла...тяга ушла.сидим дома.ну тут понятно...морозы то се.но все таки здоровье напрямую зависит от свежего воздуха и активного образа жизни.
Старший подсел на лего.все ....труба....спина дугой и с утра до ночи лего.
Ни велик ему не нужен и побегать особо.
Хотя как выйдет на улицу не утащить.
Не привила какой то актив парню.
Если не изменю ничего будет рыхлым да ток сопли собирать.что активно и делаем.смысле вирусы собираем все вокруг....
Да не вопрос. Кидай телефон в личку я тебя загуляю [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Я каждый день гуляю. Правда вчера навалилась лень так и просидели дома весь день. Сейчас жду курьера и через часок пойдем гулять.
Правда сегодня прохладно, но я думаю можно хотя бы на часок выползти. Только мне редко удается погулять часок, обычно 2-3 часа.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Я тут купила Гербер яблоко/чернослив и яблоко/черника...Кариху опять сыпануло(((Вот вам и Гербер...а от Спеленка ничего)))
Зачем тв предлагаешь чернику????? Одна из самых аллергенных ягод. И вообще зачем? Яблока, груши, банана и чернослива для детей, склонных к высыпаниям до года достаточно. Ну и персик можно. Все остальное зачем????
Я запеченное яблоко предложила в начале прикорма. Баночное я не даю. Пусть яблоки нормальные ест
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Зачем тв предлагаешь чернику????? Одна из самых аллергенных ягод. И вообще зачем? Яблока, груши, банана и чернослива для детей, склонных к высыпаниям до года достаточно. Ну и персик можно. Все остальное зачем????
Я запеченное яблоко предложила в начале прикорма. Баночное я не даю. Пусть яблоки нормальные ест
Да?Ну тогда аллерголог из 21 века и наша любимая Д*яченко полные дебилы,раз разрешили яблоко и чернику.Мне было сказано,что все лесные ягоды можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Участник
Сообщение от prohoronok
Да?Ну тогда аллерголог из 21 века и наша любимая Д*яченко полные дебилы,раз разрешили яблоко и чернику.Мне было сказано,что все лесные ягоды можно.
У нас знакомая в Финке живут, у них ягоды вводятся с 6-7 месяцев в т.ч черника. Это у нас дикость
Счастье - когда у тебя все дома🙏
-
Наш человек
Сообщение от irinika_
У нас знакомая в Финке живут, у них ягоды вводятся с 6-7 месяцев в т.ч черника. Это у нас дикость
Счастье - когда у тебя все дома[emoji120]
Вооооот
Танька
-
Активный участник
Девочки, привет!
Хочу купить два автокресла в Лапси)
Можете поделиться номером дисконтной карты?
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Вы не аллергики. Та же д*яченко запретила обеим ягоды до года. Нл черника действительно считается аллергеном большим, чем та же клюква. Но твои не аллергики
Бкм это другая история. Хотя вот в Семашко педик, тоже против ягод именно в нашем конкретном случае.