|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
2 см ни о чем. Когда у меня в первых родах врач насмотрела 2 см, сказала, что рожу через 3 дня. Я правда родила меньше, чем через сутки
У меня от двух до 5 разгон был примерно 1-1,5 часа...
Правда и схватки сразу каждые 5 минут.
При регулярных схватках уж точно, наверное, не откажут.....
-
Элита
Сообщение от Oooops
2 см ни о чем. Когда у меня в первых родах врач насмотрела 2 см, сказала, что рожу через 3 дня. Я правда родила меньше, чем через сутки
не всехда я приехала с 2см и родила через 4 часа бес стимуляции
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
А у меня раскрытие было 1 см, немного кровило, при осмотре сказали, что я рожаю и оформили. А приехали сами, на всякий случай проверить не ложные ли схватки.
-
Раскрытие только при осмотре определить)))) в ручную!!! Они еще шейку матки смотрят и наверное есть еще какие то критерии.
-
Наш человек
давно на просторах интернета встречала ЦУ для домашнего определения раскрытия)) с картинками и подробным описанием))
-
с Луны
Сообщение от ogurtsova
так они же не только раскрытие смотрят, но и процесс. Если видно, что схватки идут, то и с одним см возьмут.
Я как ни почитаю/послушаю рассказы о родах, так тетенькам в приемном покое фиолетово на схватки, очень часто встречаю отзывы, что с раскрытием и схватками отправили, типа маленькое раскрытие
Сообщение от SunnyMoon
При регулярных схватках уж точно, наверное, не откажут.....
У меня при нерегулярных, но с небольшим интервалом, раскрытие шло. Я наивно полагала, что треники
Сообщение от Annyn
не всехда я приехала с 2см и родила через 4 часа бес стимуляции
Класс Болючее наверное такое быстрое раскрытие? Уже без вод?
Сообщение от skandinavka
А у меня раскрытие было 1 см, немного кровило, при осмотре сказали, что я рожаю и оформили. А приехали сами, на всякий случай проверить не ложные ли схватки.
А вы рожали по сертификату или по договору? Я в прошлый раз рожала по договору в Снегиревке, и то чуть не прошляпила роды, в этот раз хочу бесплатно, но страшнооооо
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Забила в яндекс.... В принципе да, можно нарыть инфу, но я бы наверное сама не рискнула проверять
И даже на ЛВ есть темка
Там мужу предлагалось ) ну или кому -то другому ))))))
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Договариваться, естественно, можно, это называется роды с выбранным врачом или акушеркой, стоит 33 тыс. + благодарность.
Хочу рожать с акушеркой. Какой размер благодарности?
-
Наш человек
Сообщение от Маринуся
Хочу рожать с акушеркой. Какой размер благодарности?
зависит от акушерки. -+ 15 тысяч