|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Homo Musicus
Бормотуха совсем фукака, прокисшее пожелтевшее поило. Если вы рыбу купите с душком, то имеете право ее сдать? Вот и с вином я намеревалась расстаться по этой же причине - возврат по качеству. Пусть поставщику возвращают.
-
Небожитель
 Сообщение от Кот Обормот
Портвейны пьете? 
Если полусухие и полусладкие тоже пойдут,то смотрите в белых рислинги и гевюрцтраминеры, но среди них бывают как бы на любителя
спасибо, но как то у нас только вина и шампань в ходу, взяла вот себе Чинзано Асти с бокалами за 499 р, еще Бейлиз из Пятерки за те же 499 р пошел хорошо -вкусняшка
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Кот Обормот
И есть ли там хороший фарш или мясо для фарша (гов и свин)
Если у Вас мясорубка есть, купите в ленте бескостную лопатку по 194 рэ и намелите)))
-
Небожитель
 Сообщение от bakalya
Бормотуха совсем фукака, прокисшее пожелтевшее поило. Если вы рыбу купите с душком, то имеете право ее сдать? Вот и с вином я намеревалась расстаться по этой же причине - возврат по качеству. Пусть поставщику возвращают.
Так Вы бы с этого и начинали, а то выставили фото с ценником и никто не понял в чем дело . Попробуйте сдать по качеству.
-
Старожил
 Сообщение от rougin
только стОит оно не 209 
у нас оно какое-то время стояло по 360, потом переоценили...до 659 
И у нас по 659(
-
Homo Musicus
 Сообщение от Растем
Так Вы бы с этого и начинали, а то выставили фото с ценником и никто не понял в чем дело  . Попробуйте сдать по качеству.
Да, простите, я на эмоциях решила что все в курсе о моем разочаровании [emoji1]
-
Ветеран
 Сообщение от bakalya
Да, простите, я на эмоциях решила что все в курсе о моем разочаровании [emoji1]
Даже представить сложно, каково оно Вам сейчас - точно помню, это ведь Вы писали, что столько вина Вы в последний раз только на свадьбу закупали?
-
Космонавт
 Сообщение от Кот Обормот
Девушки,раз уж поеду по перекресткам завтра-подскажите, какой пристойный сыр там можно купить не по ацкой цене 
Нравится ламбер и хороший тильзитер, или пошехонский
Вот, мне неожиданно понравился тильзитер, по полной цене 309р, я даж не думала, что вкусно будет.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Homo Musicus
 Сообщение от Кот Обормот
Так а зачем брали да еще и много? Оно то ли в Полушке то ли Пятерке лежало по 350 или 399
Кмк даже если бы по срокам было все ок-другого вкуса там сложно ждать , так что не примут 
Теперь это риторический вопрос) когда муж позвонил с восторгом в голосе и озвучил какое шабли он нашел, что-то и тени сомнения не было… а зря…
Нет, я от него не ожидала выдающегося впечатления, конечно. Но и того, что тухляк куплю тоже не ожидала. Причем там розлив 12-13 года, вообще вроде как не возраст для шабли.
 Сообщение от Варюша
И у нас по 659(
Вот этим вином с петушком мы и сгладили разочарование сегодня.
-
Старожил
 Сообщение от Кот Обормот
Девушки,раз уж поеду по перекресткам завтра-подскажите, какой пристойный сыр там можно купить не по ацкой цене 
Нравится ламбер и хороший тильзитер, или пошехонский
Сыры по удивительным ценам часто бывают в Сезоне на Богатырском/Коломяжском. Как на островках между мясным рядом и колбасно-молочными стеллажами, так и в витрине около тортов. В прошлые выходные там был Дор блю, например, по 700 рублей и забыла что твёрдое вкусное по 500 вместо 1200.
Фарш отличный Мираторг Блэк Ангус, попадается в уценке в Перекрестках, но реже, чем хотелось бы.