| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Пока ни какие. До дет.мебели мы еще не скоро доберемся. Думаю о двухъярусной для мелких. А Ксюхе отдельную.
А на чем спят? На матрасах просто?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
А на чем спят? На матрасах просто?
Не, на кроватях. Лиза спит на икеевской раздвижной, мы ее еще Ксюше покупали. Ксюша на раздвижном кресле, одолжили у родителей. Мирослав в детской кроватке, он 4й по счету в этой кроватке Хочется,чтоб мебель была в одном стиле. Шкафа у них нет, столов нет. Только стеллаж, что Лера отдала.
Я даже не знаю где им мебель заказывать. Икея не нравится. Ты уже что-то присмотрела?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не, на кроватях. Лиза спит на икеевской раздвижной, мы ее еще Ксюше покупали. Ксюша на раздвижном кресле, одолжили у родителей. Мирослав в детской кроватке, он 4й по счету в этой кроватке  Хочется,чтоб мебель была в одном стиле. Шкафа у них нет, столов нет. Только стеллаж, что Лера отдала.
Я даже не знаю где им мебель заказывать. Икея не нравится. Ты уже что-то присмотрела?
Да. Нашла простую самую. но из массива. Я дсп даже не рассматриваю.
Я тебе кину ссылку если хочешь с компа потом, она у меня в закладках где-то там.
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Всем привет!!!
Марина, с переездом!!!
Новоиспеченных мамочек с рождением деток!!![emoji324] [emoji322] [emoji324] [emoji322] [emoji324] [emoji322]
Привет!
Аня, спасибо! Вы в доме уже?
 Сообщение от Ёжики
У тебя какие кровати для детей? Я вот думаю взять двухъярусную им в целях экономии пространства. Но думаю брать уже взрослую 1900 длинной. У меня дочь из всех детских кроватей уже выросла. Мелкий на такой огромной потеряется [emoji38]
У меня Артему муж сделал сам кровать в 2.5 года сразу 2-х метровую. Внизу выкотная для сестры.
Сегодня мы утаскались раставлять мебель в детской . То розетки все закрывались, то места мало, то кровать не выкатывалась. А ведь на 4 метра больше. Аж 19 метров детская. Вроде получилось. Но вторая кровать сожрет место. Пока думаем. Но двухъярусная не отметаю.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Привет!
Аня, спасибо! Вы в доме уже?
У меня Артему муж сделал сам кровать в 2.5 года сразу 2-х метровую. Внизу выкотная для сестры.
Сегодня мы утаскались раставлять мебель в детской . То розетки все закрывались, то места мало, то кровать не выкатывалась. А ведь на 4 метра больше. Аж 19 метров детская. Вроде получилось. Но вторая кровать сожрет место. Пока думаем. Но двухъярусная не отметаю.
У нас там пока "мальчики" живут[emoji23] [emoji23] ..думаю к осени уже окончательно переедем
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Да. Нашла простую самую. но из массива. Я дсп даже не рассматриваю.
Я тебе кину ссылку если хочешь с компа потом, она у меня в закладках где-то там.
Да, давай!
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Лиза отожгла. Спрашивает:"А как называется шоколадка, которую съел и похудел?"
Я говорю:"Если узнаешь-скажи мне сразу"
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Лиза отожгла. Спрашивает:"А как называется шоколадка, которую съел и похудел?"
Я говорю:"Если узнаешь-скажи мне сразу" 
👍
-
Космонавт
Всем привет! Пошла я узнать в соседнюю пк про прием к лору, тк в нашей пк нет лора. Так мне регистраторша заявила, что у них НЕТ теперь первого часа по острой боли. Интересно, а как можно попасть к специалисту по срочному? Я что должна быть ясновидящей, что у меня ребенок отитом заболеет за две недели до выдачи талонов. Так к этому лору нет талонов на 2 недели в перед😡😡😡😡😡😡😡 что за бред!!!!!
-
Наш человек
Марина с переездом!!!
Таня и тебя с предстоящим!)
Деткам на поправку@@@@@@
Люба, с выпиской!) как дома?
Круто что так довольна роддомом, очень рада за тебя и потому, что так все таки бывает))))