| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо
-
Наш человек
Аня, Даню с минидаткой! [emoji322][emoji323][emoji320] Пусть растет спокойным мальчиком без гаражей и крыш ))
Хотя...мое любимое место в детстве было на верхушке рябины))))))))) наверное, не стоит ждать, что мой ребенок не будет лазить по деревьям?)))
-
Элита

78 шт за 499?
Это Пятерочка, полка пуста естесно)))
-
Элита
Блин, почему все фотки перевернуты👿
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо
Я решила сегодня подарить сынуля первую книжку. Купила мягкую тини лав. Вчера пострадал. Думала о том, что сядем перед сном и я расскажу ему "вот, это книга, у нее страницы, на них много интересных историй, это травка, это пчелка, они делают то то и то то...". В итоге папа стал раньше меня и дал ему книгу со словами "на, пожуй"  )))) папа такой папа...
Поздравляю с 5 месяцами)) такой малыш) младшенький)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Мальчика Данечку с 5-ю месяцами!!!!
Вот Ярику теперь интересно живется))) какой умничка)))
 Сообщение от Olgittka
Данечку с пятерочкой!
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Аня, Даню с минидаткой! [emoji322][emoji323][emoji320] Пусть растет спокойным мальчиком без гаражей и крыш  ))
Хотя...мое любимое место в детстве было на верхушке рябины))))))))) наверное, не стоит ждать, что мой ребенок не будет лазить по деревьям?)))
Спасибо 
Надеюсь, его детство будет лучше моего
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
78 шт за 499?
Это Пятерочка, полка пуста естесно)))
Это на оранжевые памперсы. Но надо смотреть подойдут они вам или нет, там отдушка добавлена, это самый эконом вариант у памперсов.
-
Старожил
 Сообщение от Korchevnik
Доброе утро, красавицы! Принимайте в свои ряды  почитывала вас во время беременности, даже была на одной встрече (вдруг кто вспомнит на бабаду была в синей рубашке с желтым шарфом). Зовут меня Катя и у нас прекрасная Елизавет родилась 27.07, было плановое кс. Мамино молочко кушала 21 день, а потом мне сделали операцию и все перешли на смесь((( прикорм начали в 4 месяца с каш. Сейчас уже едим рисовую, гречневую кукурузную, кабачок, брокколи и цв капусту. Недавно было полгода, заказывала торт) наделали кучу красивых фото)
Катя, привет! Добро пожаловать! Рассказывай, как Лизавету свою ласково называешь? Похвастайся дочкиными умелками
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо
Я решила сегодня подарить сынуле первую книжку. Купила мягкую тини лав. Вчера постирала. Думала о том, что сядем перед сном и я расскажу ему "вот, это книга, у нее страницы, на них много интересных историй, это травка, это пчелка, они делают то то и то то...". В итоге папа встал раньше меня и дал ему книгу со словами "на, пожуй"  )))) папа такой папа...

Аха-ха-ха-ха! Как у нас! Наш папа тоже предлагает все пожевать, а не поиграть)))