Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Averbukh , на сообщение « И где в итоге рожали?) »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    И где в итоге рожали?)
    В Отта) я другие варианты даже не рассматривала, сразу искала врача для ведения беременности и родов.
    Катя-Катерина

2. ответ для Banny , на сообщение « В Отта) я другие варианты даже не... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    В Отта) я другие варианты даже не рассматривала, сразу искала врача для ведения беременности и родов.
    Вот и у меня идея именно такая была..
    Но пдр 15.09.
    А отто на проветривании..думаю, что нужно будет уже ближе к делу смотреть что к чему. Буду слушать врача, что она порекомендует.
    Все как в первый раз🙈😀

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Исходя из наблюдаемого опыта... Ребенок моей знакомой попал в 1 дгб как раз из-за вписывания родов в определенные временные рамки... А органим мамы не очень к этому созрел.... Но молодо-зелено...
    Вы так смело утверждаете будто врач. Разные бывают ситуации , один пример не показателен
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    странно что она вообще взяла на эти даты. и мне и сестре они говорила что нг она всегда в отпуске. подруга с ней 17 декабря 16 года родила, все отлично
    Пдр было 18-20 января
    Согласна , она после праздников всегда в отпуске
    Подругу больше возмутило , что в 35-36 нед она спокойно согласилась на договор и на след приеме сказала что ее не будет

4. ответ для МНГ , на сообщение « Вы так смело утверждаете будто врач.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Вы так смело утверждаете будто врач. Разные бывают ситуации , один пример не показателен

Пдр было 18-20 января
    Согласна , она после праздников всегда в отпуске
    Подругу больше возмутило , что в 35-36 нед она спокойно согласилась на договор и на след приеме сказала что ее не будет
    согласна некрасиво

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Светлимочка

Каждому свой врач. И как правильно написали, что у любого врача и хорошие отзывы и плохие.
    Я вела у М*озговой беременность и потом рожала с ней.
    Спасибо этому топу, узнала что принимает в Немецкой клинике, удобнее ездить, чем в Отта.
    Планировала рожать бесплатно сначала, но беременность была не простой, и решили, что лучше с врачом, который тебя знает. И не пожалела. Наоборот, страшно подумать, что могло бы быть, если попала в другой роддом или врачу.
    Было ЭКС. Но четко, спокойно и слаженно. Потом она мне уже сказала, что думала будет хуже.
    Рекомендовала своим знакомым, пока все довольны)

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Интересно, как поиском можно найти отзывы по врачам, если многие пишут фамилии, как вздумается?
    То Мозг, то Моз@вая, то Мозг"овая и прочее..
    И так по многим..

7. ответ для Averbukh , на сообщение « Вот и у меня идея именно такая была..... »

Вот и у меня идея именно такая была..
    Но пдр 15.09.
    А отто на проветривании..думаю, что нужно будет уже ближе к делу смотреть что к чему. Буду слушать врача, что она порекомендует.
    ПДР позволяет рассматривать Отта как вариант места для родов. Конечно если нет показаний для более раннего родоразрешения.

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    ПДР позволяет рассматривать Отта как вариант места для родов. Конечно если нет показаний для более раннего родоразрешения.
    Да сегодня с доктором пыталась это обсудить, но она сказала, что пока так далеко загадывать не стоит 😊
    Все как в первый раз🙈😀

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Да сегодня с доктором пыталась это обсудить, но она сказала, что пока так далеко загадывать не стоит 😊
    Я ж сказала, она так заранее не обсуждает роды ...

Как впечатление ?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А на ПО как проходит наблюдение доктора ? Закрепляется какой-то один доктор ? или каждый день может быть новый ? Или курирует тот, кто принимал роды ? ( речь о родах по договору )

Страница 2427 из 2503 « Первая 1427192723272377241724232424242524262427242824292430243124372477 Последняя »