|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Сообщение от Averbukh
И где в итоге рожали?)
В Отта) я другие варианты даже не рассматривала, сразу искала врача для ведения беременности и родов.
-
Ветеран
Сообщение от Banny
В Отта) я другие варианты даже не рассматривала, сразу искала врача для ведения беременности и родов.
Вот и у меня идея именно такая была..
Но пдр 15.09.
А отто на проветривании..думаю, что нужно будет уже ближе к делу смотреть что к чему. Буду слушать врача, что она порекомендует.
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина В
Исходя из наблюдаемого опыта... Ребенок моей знакомой попал в 1 дгб как раз из-за вписывания родов в определенные временные рамки... А органим мамы не очень к этому созрел.... Но молодо-зелено...
Вы так смело утверждаете будто врач. Разные бывают ситуации , один пример не показателен
Сообщение от ~Жихарка~
странно что она вообще взяла на эти даты. и мне и сестре они говорила что нг она всегда в отпуске. подруга с ней 17 декабря 16 года родила, все отлично
Пдр было 18-20 января
Согласна , она после праздников всегда в отпуске
Подругу больше возмутило , что в 35-36 нед она спокойно согласилась на договор и на след приеме сказала что ее не будет
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Вы так смело утверждаете будто врач. Разные бывают ситуации , один пример не показателен
Пдр было 18-20 января
Согласна , она после праздников всегда в отпуске
Подругу больше возмутило , что в 35-36 нед она спокойно согласилась на договор и на след приеме сказала что ее не будет
согласна некрасиво
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
Каждому свой врач. И как правильно написали, что у любого врача и хорошие отзывы и плохие.
Я вела у М*озговой беременность и потом рожала с ней.
Спасибо этому топу, узнала что принимает в Немецкой клинике, удобнее ездить, чем в Отта.
Планировала рожать бесплатно сначала, но беременность была не простой, и решили, что лучше с врачом, который тебя знает. И не пожалела. Наоборот, страшно подумать, что могло бы быть, если попала в другой роддом или врачу.
Было ЭКС. Но четко, спокойно и слаженно. Потом она мне уже сказала, что думала будет хуже.
Рекомендовала своим знакомым, пока все довольны)
-
Хранитель
Интересно, как поиском можно найти отзывы по врачам, если многие пишут фамилии, как вздумается?
То Мозг, то Моз@вая, то Мозг"овая и прочее..
И так по многим..
-
Хранитель
Сообщение от Averbukh
Вот и у меня идея именно такая была..
Но пдр 15.09.
А отто на проветривании..думаю, что нужно будет уже ближе к делу смотреть что к чему. Буду слушать врача, что она порекомендует.
ПДР позволяет рассматривать Отта как вариант места для родов. Конечно если нет показаний для более раннего родоразрешения.
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
ПДР позволяет рассматривать Отта как вариант места для родов. Конечно если нет показаний для более раннего родоразрешения.
Да сегодня с доктором пыталась это обсудить, но она сказала, что пока так далеко загадывать не стоит 😊
-
Небожитель
Сообщение от Averbukh
Да сегодня с доктором пыталась это обсудить, но она сказала, что пока так далеко загадывать не стоит 😊
Я ж сказала, она так заранее не обсуждает роды ...
Как впечатление ?
-
Элита
А на ПО как проходит наблюдение доктора ? Закрепляется какой-то один доктор ? или каждый день может быть новый ? Или курирует тот, кто принимал роды ? ( речь о родах по договору )