Страница 2427 из 3774 « Первая 1427192723272377241724232424242524262427242824292430243124372477252729273427 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Кстати.. мамочки, какие мысли по поводу обуви? Нужно ли дома деткам в обуви ходить?
    Смотря какие дети и какой пол дома. Мои и босые и в носках. Малая в сандалях временами

Активный участник Аватар для целая вселенная

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Смотря какие дети и какой пол дома. Мои и босые и в носках. Малая в сандалях временами
    Пол линолеум и частично ковёр. Ходят либо в слипах с "ножками" либо босиком. А смотрю у многих в сандалиях...вот и задумалась.
    Дети обычные) ходить начали недели две назад
    старшей доченьке-умнице 18 лет

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Пол линолеум и частично ковёр. Ходят либо в слипах с "ножками" либо босиком. А смотрю у многих в сандалиях...вот и задумалась.
    Дети обычные) ходить начали недели две назад
    Я сандалии одеваю дабы к обуви привыкла. Ходит по всему дому по стенке и за руку с сестрой. 9мес. А обычно в носках с подошвой, чтоб не скользить. Обувь так временами. Но снимает конечно. Двухлетка босая бегает. Носки натягиваю, но снимает. Дома ламинат, местами бэби пол мозаика, в коридоре ковролин. Ничего меня не парит. Старшая постоянно носила правильную обувь и как было плоскостопие, иак и есть

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Девочки хелп
    Мы третий день вводим прикорм (кабачок), дочь вроде нормально его воспринимает, естественно что-то вываливается изо рта, но сын просто орет, реально истерика. Глотать его отказывается. Вчера и позавчера хоть что-то проглотил (спеленок), сегодня хипп просто весь выплюнул еще и в истерике бился. Свежих кабачков, чтобы сделать самой, у нас в магазах нет(((

Можно ли ему яблоко предложить или что делать?

Реально видно, что дочь кушает,просто не всегда получается сглатывать, а сын реально орет - не нравится вкус, прямо протест

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    В этой таблице указано - добавлять 1 ч л растительного масла к овощам, когда порция достигает 100 гр и больше.
    Есть ли в этом необходимость?
    Я не буду добавлять.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Так девчат.в обуви и надо ходить.мой старший босый все ходил бегал или в носках и ноги стали разьезжаться постепенно.не сразу.жуткий вальгус приобрёл.потом аж до 5 лет фигачили бабло на спец обувь.
    Меня сразу спросили.первые месяцы как встал в обуви с каблучком Томаса и жёстким задником ходил??( типа скорохода и прочего.у них спец сандалии называются на первый шаг....правда подорожало все неимоверно).
    Я ээээээ нет.ну так а чего мол вы хотели.
    Но у него вес не малый был.
    9 кг в пол года, полюс все таки я не исключаю фактор типа наследственный дед загребает ногами будьте нате.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Эля.вытаскивай меня гулять.мне то вообще надо.лежала 3,5 мес
    Захирела совсем.так любила поболтаться.отвыкла...тяга ушла.сидим дома.ну тут понятно...морозы то се.но все таки здоровье напрямую зависит от свежего воздуха и активного образа жизни.
    Старший подсел на лего.все ....труба....спина дугой и с утра до ночи лего.
    Ни велик ему не нужен и побегать особо.
    Хотя как выйдет на улицу не утащить.
    Не привила какой то актив парню.
    Если не изменю ничего будет рыхлым да ток сопли собирать.что активно и делаем.смысле вирусы собираем все вокруг....

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки.сижу одежку НМ в инете смотрю.скидки начались.интересно, выгодно через инет брать? Там к цене+20%
    Те 5 евро лосины одни+20%
    Евро подорожал конечно или типа НМ и нексты всякие в Меге и тож на тож выйдет?
    Во ссыль на НМ финский
    http://tablet.hm.com/fi/products/sale/kids?page=1

Блин...евро когда был 40-50 р так круто и выгодно было.

9. ответ для Урюк , на сообщение « Так девчат.в обуви и надо ходить.мой... »

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Так девчат.в обуви и надо ходить.мой старший босый все ходил бегал или в носках и ноги стали разьезжаться постепенно.не сразу.жуткий вальгус приобрёл.потом аж до 5 лет фигачили бабло на спец обувь.
    Меня сразу спросили.первые месяцы как встал в обуви с каблучком Томаса и жёстким задником ходил??( типа скорохода и прочего.у них спец сандалии называются на первый шаг....правда подорожало все неимоверно).
    Я ээээээ нет.ну так а чего мол вы хотели.
    Но у него вес не малый был.
    9 кг в пол года, полюс все таки я не исключаю фактор типа наследственный дед загребает ногами будьте нате.
    Вальгус не от обуви. Так бы он поголовно у каждого второго был. Ортопед в Турнера называл совершенно другие причины этого заболевания. Если проблемы есть, то они будут вне зависимости от наличия или отсутствия обуви. Если аппарат не готов, а ребёнок малодвигающийся прилично весящий начал вставать или его начали вставать раньше, чем созрел аппарат, вот вам груда проблем, включая вальгус. Ну и ортопед толковый нужен, чтобы проблемы заранее увидел и прощупал

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки хелп:091: Мы третий день... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки хелп
    Мы третий день вводим прикорм (кабачок), дочь вроде нормально его воспринимает, естественно что-то вываливается изо рта, но сын просто орет, реально истерика. Глотать его отказывается. Вчера и позавчера хоть что-то проглотил (спеленок), сегодня хипп просто весь выплюнул еще и в истерике бился. Свежих кабачков, чтобы сделать самой, у нас в магазах нет(((

Можно ли ему яблоко предложить или что делать?

Реально видно, что дочь кушает,просто не всегда получается сглатывать, а сын реально орет - не нравится вкус, прямо протест
    Я ввела в 5,5 кабачок спеленок. Ксюшка хрумкать за милую душу, Яна сильно сжимала ротик, отворачивалась. Цветнуха тоже не понра. Решила тыковкой угостить- нет! Не стала ничего. У Ксюшки разболелся живот и и мы не спали 3 недели. Все отменила.
    Со вчерашнего дня,спустя 2 недели после отмены, начала вводить броколли Гербер . Ксюшка как ела с удовольствием , так и сейчас ест, и Яське понравилось, ротик открывает, ложку прикусывает.
    Попробуй отменить сыну пюрешки и предложить через пару недель. Либо начинай прикорм с кашек ему. Если крупный, то лучше овощи, конечно.
    Можно и яблочко попробовать . Многие детки до сих пор по "старой" схеме прикармливаются и все нормуль. Т.е. Начинают с яблочного сока, потом яблочное пюре и только потом овощи. И едят детки после сладенького овощи и не морщатся.

Страница 2427 из 3774 « Первая 1427192723272377241724232424242524262427242824292430243124372477252729273427 Последняя »