|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от оля-л
Добрый день все. Получили мы статус малоимущие. Хочу подать на жилищную субсидию на этой неделе. Аравда что справка о доходах опять нужна???? Ведь только что подавала за 3 мес ( январь, февраль, март). И кто подавал недавно, напишите список документов пожалуйста кому не трудно.
На жилищную субсидию нужна справка за 6 месяцев
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
А у меня родственникам пересчитали именно за пол года - 3 месяца выплатили в размере как до 1,5 лет, а три месяца в размере после 1,5.
Если проблем на работе со взятием справок нет, то я бы подала в мае
Сообщение от Ardena
нет, документы на пособие до 1,5 принимаются до исполнения ребенку 1,5г
либо родственники ошибаются,либо собес ошибся.
но попробуйте,вдруг и вам тоже)
Всё же обычно на пособие до 1,5 до 1,5 и подают. Раньше так было. Я бы лучше не рисковала и подала бы 2 раза документы.
-
Старожил
Сообщение от Zhannusik
На жилищную субсидию нужна справка за 6 месяцев
Спасибо поняла)!
Девочки, а тыкните пожалуйста, где есть перечень пособий или льгот для малоимущих? Может есть что-то еще кроме субсидии по ЖКУ?
-
Небожитель
Сообщение от оля-л
Спасибо поняла)!
Девочки, а тыкните пожалуйста, где есть перечень пособий или льгот для малоимущих? Может есть что-то еще кроме субсидии по ЖКУ?
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
мое сердце отдано
-
Старожил
Сообщение от Zhannusik
Спасибо огромное!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, про пособие для детей с атопическим дерматитом. Какая нужна справка,возможно взять ее у платного аллерголога? И если я получаю декретные как безработная,могу получать это пособие?
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, подскажите, пожалуйста, про пособие для детей с атопическим дерматитом. Какая нужна справка,возможно взять ее у платного аллерголога? И если я получаю декретные как безработная,могу получать это пособие?
Справку выдает не аллерголог, а комиссия. Мы получали в ПК, платный аллерголог не даёт. Пособие это даётся всем, по справке.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Справку выдает не аллерголог, а комиссия. Мы получали в ПК, платный аллерголог не даёт. Пособие это даётся всем, по справке.
А педиатр ставил диагноз?
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
А педиатр ставил диагноз?
Диагноз ставит аллерголог
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Диагноз ставит аллерголог
Спасибо за ответ.Аллерголог обязательно из пк? Мы ходили по дмс и она поставила диагноз. Интересно, педиатру из пк достаточно этого будет? Или опять круг пройти надо от педиатра к аллергологу в пк,к нас просто к ними какие-то дикие очереди.