|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tutarinka
Как вы сегодня?
Какие у вас маркеры выявлены? Кровь какая?
Tutarinka, вот мои результаты: КТР 49 мм, ТВП 2.3 мм. РАРР-А - 1,241 мМе/л, ХГЧ - 68.
-
Активный участник
Сообщение от Misato
Tutarinka, вот мои результаты: КТР 49 мм, ТВП 2.3 мм. РАРР-А - 1,241 мМе/л, ХГЧ - 68.
А получилось записаться в ЦМП?
-
Активный участник
Да, причем к Некрасовой, на завтра, она работает. Решили поехать вместе с мужем, но кажется, он сейчас еще в большем шоке находится нежели я. Я понимаю его, потому что мы ничего не можем сделать в этой ситуации.
-
...
Сообщение от Misato
Да, причем к Некрасовой, на завтра, она работает. Решили поехать вместе с мужем, но кажется, он сейчас еще в большем шоке находится нежели я. Я понимаю его, потому что мы ничего не можем сделать в этой ситуации.
классно! меня не записали, когда я хотела переписаться на другой день.
удачи вам на завтра!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от Misato
Можете! Нужно постараться отвлечься по возможности от негатива. Ведь надежда на то, что в ЖК ошиблись, что-то не увидели на УЗИ (ведь у них аппарат чаще 2D и как бы сказать, не старый, но и не самый современный, иногда датчики плохие, плохо передают изображение), действительно из-за возраста могли поставить повышенный риск. В анализах никакого криминала не вижу. Отпишитесь, пожалуйста, что вам скажет Екатерина Сергеевна. Она очень внимательно всегда смотрит.
-
Космонавт
Сообщение от Misato
@@@@@@@@@@@@@
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Я тоже записалась к Некрасовой, на УЗИ, она работает, в отпуск не уходила.
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
Спасибо за пожелания, сегодня поедем.
Сообщение от PumpkinPumpkin
Можете! Нужно постараться отвлечься по возможности от негатива. Ведь надежда на то, что в ЖК ошиблись, что-то не увидели на УЗИ (ведь у них аппарат чаще 2D и как бы сказать, не старый, но и не самый современный, иногда датчики плохие, плохо передают изображение), действительно из-за возраста могли поставить повышенный риск. В анализах никакого криминала не вижу. Отпишитесь, пожалуйста, что вам скажет Екатерина Сергеевна. Она очень внимательно всегда смотрит.
PumpkinPumpkin, а вы не знаете ничего про комплексные УЗИ скрининги в ЦМП? Я когда звонила и спросила про Некрасову, мне сказали, что можно приобрести комплекс УЗИ + цервикометрия (я правильно написала?) + доплерометрия + скидка 1 тыс.руб. на каждый скрининг. Я описала им свою ситуацию,и мне сказали, что у меня будет зависеть от результатов УЗИ, но вообще я тоже могу наблюдаться по этой акции.
-
Активный участник
Сообщение от Misato
вы не знаете ничего про комплексные программы ведения беременности в ЦМП?
М.б. не ведение беременности, а только УЗИ скрининги?
-
Активный участник
Ой, а я как написала?
Конечно, скрининговые УЗИ. Поторопилась. Сейчас исправлю сообщение.
А вообще что скажете? Нужно делать цервикометрию и доплер?