|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Пока мне попадались объявления о продаже чулок которые так и не распаковали.
В кладовой здоровья посмотрела. Если что туда поеду. Если раньше не рожу.
А так я пробовала в машинке уже пропаривать колготки, целы и не вредимы! Это на счет стерильности для операции.
вот это да! Я не знала, что их можно пропаривать)))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Небожитель
У меня в машинке просто есть три режима обработки паром. Попробовала на обычном капроне режим синтетики и режим хлопка. Там либо 20, либо 30 минут шпарит.
Так же обрабатывала детские вещи и бандажи, коих мне наотдавали.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
У меня в машинке просто есть три режима обработки паром. Попробовала на обычном капроне режим синтетики и режим хлопка. Там либо 20, либо 30 минут шпарит.
Так же обрабатывала детские вещи и бандажи, коих мне наотдавали.
мне ничего такого не отдавали, так что я их даже не включала, хотя режимы такие есть,два вроде. На чем бы опробовать...
-
Небожитель
Сообщение от lavis
мне ничего такого не отдавали, так что я их даже не включала, хотя режимы такие есть,два вроде. На чем бы опробовать...
Я отпариваю весь хлопок, т.е постельку, детское, полотенца мягче становятся. Многое гладить не надо потом. И развешивать приятно, тепленькое такое)))
П.С. простите за флуд в теме про кс.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Старожил
девочки, подскажите, плз. , а чулки на операцию нужны антиварикозные компрессионные? я посмотрела "кладову здоровья", кот. здесь советовали! там такие чулки 1 и 2 степени есть. какие брать? и обязательно нужно идти к флебологу, что бы он эти чулки выписал, или можно самой купить и одеть перед операцией?? честно говоря, платить еще и за консультации флеболога для меня сейчас накладно. варикоза у меня нет как такового, но боюсь, что после операции будет (это уже мое второе КС будет).
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Я отпариваю весь хлопок, т.е постельку, детское, полотенца мягче становятся. Многое гладить не надо потом. И развешивать приятно, тепленькое такое)))
П.С. простите за флуд в теме про кс.
Спасибо за информацию Больше не будем флудить
Сообщение от NadiL
девочки, подскажите, плз. , а чулки на операцию нужны антиварикозные компрессионные? я посмотрела "кладову здоровья", кот. здесь советовали! там такие чулки 1 и 2 степени есть. какие брать? и обязательно нужно идти к флебологу, что бы он эти чулки выписал, или можно самой купить и одеть перед операцией?? честно говоря, платить еще и за консультации флеболога для меня сейчас накладно. варикоза у меня нет как такового, но боюсь, что после операции будет (это уже мое второе КС будет).
Если Вы такие чулки не носили, то Вы с компрессией 2 ст. не натянете, а если Вам их и натянут, то будете чувствовать себя некомфортно, ИМХО. А почему Вы думаете,что варикоз после КС появится, если к концу беременности его нет? Вообще такие чулки очень популярны в последнее время, но, насколько я знаю, белье с компрессией 2 ст. должен назначать флеболог.
Что касается вен, все, что у меня вылезло, вылезло во время беременности. Во время первой Б. я никакие чулки не носила, во время второй вылезли уже очень сильно, после того , как попала в 33 недели в больницу с подозрением на тромбоз глубоких вен, стала носить чулки, флеболог назначил 2 ст. На само КС не надела их, не до того было. После КС вены частично убрались, хотя я ничего не делала. Мне кажется, ничего не должно вылезти только из-за КС
-
Мега-элита
Сообщение от NadiL
нет, мы же их берем только на операцию и несколько дней потом. поэтому, консультация не нужна и брать нужно простые.
флеболог и чулки с высокой степенью компрессии для тех, у кого были проблемы с венами на протяжении беременности
-
Небожитель
Сообщение от Olivka84
Пока мне попадались объявления о продаже чулок которые так и не распаковали.
В кладовой здоровья посмотрела. Если что туда поеду. Если раньше не рожу.
А так я пробовала в машинке уже пропаривать колготки, целы и не вредимы! Это на счет стерильности для операции.
У меня лежат новые. В панике не одела их и вообще забыла. Но мы с вами далеко друг от друга.
Сообщение от NadiL
Если вы наблюдаетесь у флеболога то то он вам прописывает степень. Если нет то берете профилактику. В магазине надо сказать операционные чулки нужны.
-
Мега-элита
А мне вообще ни про чулки ни про компресию никто ничего не говорил. В понедельник сказали- в среду кесарево. Подписывай доки и готовся. Вот все. А воды сказали 4 литра и наклейки на шрам с впитывающими пеленками самой куппить.
-
Старожил
Сообщение от Vivid_girl
А мне вообще ни про чулки ни про компресию никто ничего не говорил. В понедельник сказали- в среду кесарево. Подписывай доки и готовся. Вот все. А воды сказали 4 литра и наклейки на шрам с впитывающими пеленками самой куппить.
А что за наклейки такие? 5 лет назад никто ничего не говорил про них..