Страница 2427 из 2941 « Первая 142719272327237724172423242424252426242724282429243024312437247725272927 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « )))))) Там - дают. Скажем так. ... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ))))))
    Там - дают. Скажем так.
    Распашенка и пеленка. Или только пеленка- уже забыла.
    Все приличное с собой.
    Соску и молокоотсос то же свои можно.
    и еще одеялко

2. ответ для АLёNА , на сообщение « и еще одеялко »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Слипов у меня нет но тоже приготовила пять комплектов, чепчиков и носочков поменьше.
    Молокоотсос точно брать не буду, его в принципе и нет у меня, также как и сосок)))
    Ну ваше право, это же не обязательно и не принуждают.
    Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Молокоотсос и 6, и 12 лет назад давали без проблем, смысла тащить свой в рд вообще не вижу, да и не факт, что он понадобиться [emoji6]
    Ну с этим согласна, но мне со своим было удобнее.
    В мск, например молокоотсос прямо в списке вещей написан для рд. А вот соски как раз в род доме не разрешают там.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девочки, скажите, когда уже в роддоме и схватки начинаются, стоит ли акушерке предложить какую-то денежку, чтобы она не бросала и лучше наблюдала за мной? И сколько?
    Можно в личку, можно тут.
    Я - Катя!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tialfy

И если делают какую либо анастезию, она платная? Сколько стоит?
    Это больше вопрос мужа, думает сколько надо денег с собой брать
    Я - Катя!

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, когда уже в роддоме и схватки начинаются, стоит ли акушерке предложить какую-то денежку, чтобы она не бросала и лучше наблюдала за мной? И сколько?
    Ооох, вам не до того будет! У нас все после родов благодарили, акушерки сами в палату приходили)

Мега-элита Аватар для ЛагУля

На мой взгляд - не стОит до того предлагать, там хорошие акушерки, независомо от "благодарностей", наблюдать будут так, как надо. Все будет зависеть от ситуации вашей на месте) Я была в род.зале одна, приходили проверять меня, напоминали дышать, а не стонать) Поэтому, я не очень понимаю смысла в словах "не бросать") мне бы только муж присутствием помог, спинку б растирал каждые 3 минуты, но акушерка -то не сможет- не успеет физически каждую схватку растирать, там же много рожениц за раз) Но, кстати, заходили комне иной раз, растирали) Так что, отблагодарите после родов, если так захотите, в схватках такие разговоры, думаю, ни к чему. Это сугубо мое суждение)
    И если делают какую либо анастезию, она платная? Сколько стоит?
    Это больше вопрос мужа, думает сколько надо денег с собой брать
    Делают,кому надо, мне вот поздно уже было ее ставить, была в 2013 и платная, и бесплатная, сейчас не скажу.Но если вам ее надо будет поставить, с вас денег напред никто не спросит, не переживайте, все расходы можно будет оплатить при выписке.

P/S/Ох, ностальгия накатывает по роддому/родам/ляле ))) все чаще и больше)))

7. ответ для oak , на сообщение « Подскажите а одежду для ребенка брать? »

Подскажите а одежду для ребенка брать?
    Да, берите! Дают только пеленки стерильные. Чепчики-ползунки-распашонки-носочки надо свои брать.

8. ответ для ЛагУля , на сообщение « На мой взгляд - не стОит до того... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - не стОит до того предлагать, там хорошие акушерки, независомо от "благодарностей", наблюдать будут так, как надо. Все будет зависеть от ситуации вашей на месте) Я была в род.зале одна, приходили проверять меня, напоминали дышать, а не стонать) Поэтому, я не очень понимаю смысла в словах "не бросать") мне бы только муж присутствием помог, спинку б растирал каждые 3 минуты, но акушерка -то не сможет- не успеет физически каждую схватку растирать, там же много рожениц за раз) Но, кстати, заходили комне иной раз, растирали) Так что, отблагодарите после родов, если так захотите, в схватках такие разговоры, думаю, ни к чему. Это сугубо мое суждение)

Делают,кому надо, мне вот поздно уже было ее ставить, была в 2013 и платная, и бесплатная, сейчас не скажу.Но если вам ее надо будет поставить, с вас денег напред никто не спросит, не переживайте, все расходы можно будет оплатить при выписке.

P/S/Ох, ностальгия накатывает по роддому/родам/ляле ))) все чаще и больше)))
    Спасибо большое. Я очень хочу попасть с мужем, если получится. А он сейчас задает такие вопросы, на которые у меня и ответа-то нет.
    Муж готовится. Если попадет со мной, будет там всё разруливать.
    Я - Катя!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А что прям реально приходят в палату и намекают на благодарность? И сколько дают?

10. ответ для oak , на сообщение « А что прям реально приходят в палату и... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

А что прям реально приходят в палату и намекают на благодарность? И сколько дают?
    Первый раз слышу такое.
    Я свою первую аеушерку встретила в коридоре на мледующий день - я ее не узнала, а она поинтересовалась как я и как ребенок- намеков даже не было.
    И вообще не в дела я акушерок на по
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 2427 из 2941 « Первая 142719272327237724172423242424252426242724282429243024312437247725272927 Последняя »