|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Слушайте, а пылесос этот кругленький тоже на Али лучше покупать? Или с таким же успехом можно здесь хорошую скидку поймать?
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
вау, какая типично ленинградская примета ))
настоящая ленинградка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
мне ничего не надо, так то у меня все ок.
Но вот без белья я ходить не могу ибо свои они не стоят параллельно земле, как ни крути, и колыхаются при ходьбе очень. Силиком как влитой 
Так это какой у вас размер выйдет если вы говорили что у вас 4й? Обычно с таким размером просто коррекцию делают и ходят без маек. Знакомая так делала. А чтоб на 4ку еще силик сверху, это надо сильно одаренной быть.
support your local pusher
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
вау, какая типично ленинградская примета ))
настоящая ленинградка 
Это рассказывали в течение моей жизни 1000 раз. И как-то мне это надоело
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Ну. Значит "мятым сиськам- мятый член" неверное заключение))
это шутка была а не заключение
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
странная такая
 Сообщение от annajanna
Слушайте, а пылесос этот кругленький тоже на Али лучше покупать? Или с таким же успехом можно здесь хорошую скидку поймать?
тут выгоднее. с купонами там всякими. сейчас же еще должны быть распродажи предновогодние
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
я похудею и через пару лет ушью ))
-
VIP
 Сообщение от Сергеевна
тут выгоднее. с купонами там всякими. сейчас же еще должны быть распродажи предновогодние
Еще и через Скидка.ру кэшбек получить. Так что выгоднее, да.
-
из Лориэна
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Так это какой у вас размер выйдет если вы говорили что у вас 4й? Обычно с таким размером просто коррекцию делают и ходят без маек. Знакомая так делала. А чтоб на 4ку еще силик сверху, это надо сильно одаренной быть.
ну так поэтому я и не делаю!!
Куда мне свое то деть?! я же не хочу 7ку!!
Поэтому и печалюсь.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©