|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Всем привет!
Я приехала с деревни, сейчас живу в Петергофе с папой, нас заберут во вторник на машине.
Отдохнули в деревне классно! Уезжала и мечтала, чтобы поскорей следующий год настал и мы бы снова на все лето уехали [emoji85]
Ехали обратно на машине 6 часов, тяжело. Даша не спала нисколько, вся изнылась, только Маша и медведь выручили. Меня так укачало, что даже вырвало в пакетик [emoji2957]
Муж оформил договор на детский сад, 25-го собрание должно быть.
Ничем похвастаться не могу, ни горшком, ни отлучением от груди, ни питьем из кружки и поеданием нормальной еды. Мы просто отдыхали, купались в озере, грибы собирали по дороге, ездили в зоопарк в Пушгорах один раз, Даша в бане мылась с удовольствием.
Форум не читала, не было возможности. За интернетом ходили гулять в определенное место, по дороге грибы тоже собирая.
Может, потом перечитаю. Поэтому не в курсе, что у кого произошло за эти 2 месяца.
С возвращением)
 Сообщение от Lakehouse
Тань, у стюардесс спроси сразу же, дети с семьями в приоритете)
Мне кажется все в салон можно, жидкости только от 100 мл могут пустить, если скажешь что для ребёнка, могут прикопаться. Когда летите?
Бррр мне тоже холодно читать даже)))))
Катя,пейзажи красивые!!!!
Привет, с возвращением! Ира, как хорошо что с садом получилось! Мы тебя вспоминали)))
Поняла, спрошу. 19 летим
 Сообщение от Gurevestnik
У нас в деревне у соседей девочке 2 года исполнилось в конце июля, она вундеркинд! Давно говорит предложениями, считает до 5 уже. Я старалась воздерживаться от сравнений.
Любимое сейчас гавгав, биби (все, что едет), яй на всех птиц (после того, как аистов наблюдали). Мама редко. Папа не актуально [emoji23]
Еще есть в активном запасе: гого, меме, мими (мишки), гагага, уууу (волк и сова), муму.
Это просто такая девочка. Каждый ребенок в чем-то талантлив. У меня средняя рано начала болтать. Но это не уберегло от логопедии[emoji854]. Полина не так болтает, но она очень с нами взаимодействует. Старший так жуткий молчун был, удалось его разговорить только марками машин. А потом буквы учили, на номерных знаках. Все остальное было не интересно.
И твоя Даша что-то умеет, что та девочка не умеет.
 Сообщение от Lakehouse
Вроде несколько дней ничего не выкладывала))
Вот хачапури типа по-аджарски сделала)) Саша, прости!)

Тесто конечно не как у грузин получилось, но вкусно!))
Вкусно!
Я чебуреки решила сделать, тесто замесила.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Ира, привет!
Классно время провели! Молодцы! Летом и нужно отдыхать!
С приездом!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Катя, аджарики зачотные!
Таня, ждём ответа по чебурекам
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Катя, как кайфово тебе! Пёс зачОтный! 👍 А мы в этом году шашлыки даже ни разу не делали что-то😭
Надо исправляться))
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Катя,маму с выпиской!!! Скорейшего восстановления [emoji110]И лёгкой вам дороги!
Ники легко перенести прививку [emoji110]
Аглаю с первой стрижкой,жалко что нас не порадовали фотографией[emoji6]
Ой девочки,про имена родителей [emoji23]Каролинку учили как нас зовут,я вместо Яны-Вава,а папа...гей [emoji1787]Муж в ужасе был,и теперь учит её,что он Серёжа,а не Сергей)))
Ира,с возвращением!!! Очень тебе рада [emoji3531]
Спасибо.Ржака с именем))
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Все хочу. И на природу, и собаку, и хачапури. Но! На ужин форель с картофелем и сыром и дыня.
Тоже вкусно.
Катя,классно отдыхаете.Собака такая милая!
Ира,с возвращением!!!
А мы сегодня угулялись в Гатчине,я в полном восторге))Какой классный парк!Аглая без сна.Потом еще в аутлет Пулково заезжали.
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Катя, аджарики зачотные!
Таня, ждём ответа по чебурекам
Отчитываюсь[emoji2], делала по этому рецепту
https://www-edimdoma-ru.cdn.ampproje...rnom-teste.amp
Фарш великолукский готовый. Мне он понравился. Я туда луковицу смолола в блендере с маслом растительным. Тоже понравилось, нет кусочков лука, а вкус есть. Ели все. Даже Полина выпросила половинку. Почему то при переворачивании сок выливался из сгиба..., шипит, но дырок не видно...
-
Хранитель
Надо тоже заехать в этот парк. Девочки, долго ехать?
-
Мега-элита
Ой да, я пропустила что-то, Яна, про имена)) ржуу)
Оль, классно что погуляли! Что в аутлетах дают?
Лена, прочитала про рыбу, тоже захотелось, давно не готовила!
-
Хранитель
Я дома столько не готовила, как здесь в Петергофе 😜
Кухня располагает: площадь, девайсы всякие, плита нормальная...
-
Хранитель
Да, Лена, рыба это вкуснее чебуреков), тоже хочу)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Надо тоже заехать в этот парк. Девочки, долго ехать?
С Балтийского вокзала на электричке от получаса до часа. От метро московской на маршрутке прямо до парка можно добраться. Ехать минут 40. На машине думаю примерно также.
Парк восхитительный.
Мы, кстати в понедельник или вторник снова поедем гулять.